Grigory Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Привет всем. Число постов на нашем форуме перевалило за 100 тысяч. Спасибо всем, кто участвует в жизни форума! Впереди - миллион! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 tHunder да гриш! Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Мифтяк! Я мне как одному из самых активных призы будут???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 пам парарам! фанфары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 мда.. предмет для радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 satisfy фу, хорошо аватар сменил, а то тот раздражал маненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Дайте мне какие-нибудь классные аватары, чего жадничаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 satisfy Да, предмет для радости. Я начинал с того времени, когда здесь было ровным счётом 0 сообщений и один я. Потом 5 человек... потом 10... потом 1000 и около 25000 сообщений... Потом сгорел узел "Реала" и сгорел весь портал Астрахань.Ру... Я снова создал форум... и снова здесь люди... и уже 100000 сообщений. Само собой, радуюсь в первую очередь я. Добавлено: Радуюсь, потому что много сил вложено и времени потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 tHunder, а где же "всем шампанского!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Хлеба и зрелищ! (за счёт администрации ) KHz Какие тебе нужны аватары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну, зарабатывай я на этом форуме, может и было бы шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 SLAVE он только ванну может тебе дать,вишь как бьеться об кранья?тоже шампанского из них ждет=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 УРЯЯЯЯ %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 tHunder Ну, зарабатывай я на этом форуме ничего, прийдёт время и будешь на рекламе зарабатывать... или уже пришло?... noname он только ванну может тебе дать,вишь как бьеться об кранья? а я присматривался он это там сидит или не он... значит он?... изменился что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 tHunder В качестве подарка може установишь пару новых темок? Ну пожайлусто. З.Ы. Я бы сделал всё сам, но ты же админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 поздравляю, и все это мы сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 SLAVE ничего, прийдёт время и будешь на рекламе зарабатывать... или уже пришло?... Да, но не форума изменился что-то Ээээ Blood Sin В качестве подарка може установишь пару новых темок?При наличии времени - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 может в честь праздничка разбаним меня в чате? Ни за что ведь забанили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 tHunder Да, но не форума Тогда вообще нахрен убрать нужно "ABN: Account does not exist or suspended." (внизу страницы находится,если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 SLAVE Лень - мощная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 tHunder Лень - мощная штука Знакомо. Сталкиваюсь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.