Белый Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ищу работу Веб Дизайнера! Портфолио пока нет так, что могу работать одно время на очень дешовых условиях! Просмотрю все варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 так сделай пару бесплатных работ и выложи ссылки здесь. найдешь быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 делаю! делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 ой людь, тож хочу, ток удаленно, ибо не местный глянуть можно это http://home.forpost.ru/klonic_j и это я делал) http://kokteily.narod.ru лого скин к IPB http://forums.saratov.ru/index.php?act=Att...pe=post&id=3280 http://forums.saratov.ru/index.php?act=Att...pe=post&id=3281 за дешево обрисую конторку какую нить мне щас надо портфолио набивать связь: [email protected] ICQ 25210056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 О, боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 О, боже взял и обосрал все чиркни в личку, что и где там не так, косяки знаю, но хотелось бы услашать еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Klonic_J непонравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Klonic_J Да я даже не знаю, что тебе и сказать У меня слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Klonic_J тебе кстати не говорили - что хуево спамится в топиках, где чел ищет работу бул бы модератором - поставил бы предупреждение :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 mr.Faster Я челу чем то помешал? Топик в разделе "работа" называется "Вэб дизайн" , а не "работа для Белого" Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Klonic_J кто-то сказал Ищу работу Веб Дизайнера! Портфолио пока нет так, что могу работать одно время на очень дешовых условиях! Просмотрю все варианты! значит он не предлагает а наоборот. В данном случае ты встрял не по теме. Создал бы свой топик. Выложил бы работы. И посмотрели бы тогда непосредственно на тебя! полностью согласен с mr.Faster надобы тебя предупредить. За "помошь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Пасиб за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 ЭТо пиздец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Белый Есть вариант ... нужен сайт для туристической фирмы... скока стоить будет пока не знаю но ты получишь 70%, т.е я являюсь посредником через мою контору будет проходить ... если че пиши [email protected] наверное около 3000 руб. может более не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Белый Ну че .... ты смотрел мое предложение ... или как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Asiakin уср@ться можно с такого предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 WPW А че такое .... ты читал че он пишет Портфолио пока нет так, что могу работать одно время на очень дешовых условиях! Просмотрю все варианты! ну а теперь сам думай можно усраться или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Asiakin читал, поэтому и пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 WPW Скажи пожалуйста ... а по твоему очень дешевые условия это скока ... 5000 или 10000 руб. или может быть больше ... Я просто предлагаю сделать сайт, ведь вроде он как раз и ищет работу веб-дизайнера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Мдя... я на первых порах и за 700 и за 1500 делал... 3000 для "первого" раза уже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 SLAVE Вот и я о том же ... а мож потом исче заказы будут ... кто его знает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 SLAVE а я вот дурак, чуть было за бесплатно не написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Asiakin читай мыло! Добавлено: или проверяй! как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.