Перейти к содержанию

оЧЧень важный ВОПРОС

sky_fun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

какие, нафиг, рыбаки, сантехники, дворники и т.д.?

мы же не в СССР живем. В то время можно было говорить, что те, кто является "стахановцами", являются прогрессивными(и не только молодежь).

В нынешнее же время, у кого есть деньги, тот МОЖЕТ стать прогрессивным. Но здесь есть 2 момента:

1. Как он/она получил/a эти деньги.

2. Как этими деньгами пользоваться.

1. Как я вижу, что некоторые личности данного форума ненавидят тех, кому деньги достались от родителей. Блин. Ну что же им (молодежи) застрелиться теперь что ли, что у них богатые родители? Нет. Более половины такой молодежи(сужу по своей среде обитания и окружения) идут по стопам своих родителей, и стараются зарабатывать сами (либо хорошо учатся в универе). Хотя, есть конечно и исключения.

2. Деньги парни/девушки трарят в зависимости от того, как им им достались. Если они их зарабатывают сами, то они не будут ими бросаться в разные стороны(выражение "бросаться деньгами" имеет много значений). Хотя если у него есть возможности их тратить на все, что ему в голову влезет, пусть тратит. И не надо его осуждать за это! Здесь еще нужно отметить, какое воспитание получила молодежь. А если же...

есть конечно и исключения.
, то этому когда-нибудь наступит конец.( как это не печально).

некоторые личности данного форума ненавидят тех, кому деньги достались от родителей.

это называется завистью

ИМХО: деньги решают все.

Большой и черный

Неглупый, значит, человек, раз занимается в жизни тем, что нравится. Наверняка внесет вклад в дело прогресса рыболовного хозяйства.
Блин, вот бред, а.

Там главный герой работает лаборантом-ихтиологом в Нью-Йорке, рыбу считает в заливе, и это его дело жизни, он от этого занятия тащится.
И смотреть не буду.

Не надо мне приводить в пример кучу различных фильмов и личностей, ибо ни один из твоих примеров не касается прогрессивной молодежи ВООБЩЕ и, по всей видимости, не коснётся и далее.

osa

хорошо сказано
Хорошо, но не по делу.

chulok

В то время можно было говорить, что те, кто является "стахановцем", является прогрессивными(и не только молодежь).
Правильно.

В нынешнее же время, у кого есть деньги, тот МОЖЕТ стать прогрессивным. Но здесь есть 2 момента
Ну, и, в-третьих, в голове что-то должно быть, я думаю.

tHunder а за деньги chulok правильно сказал , у кого есть деньги тот может быть кем хочет ,

потому что страна у нас такая у нас все купить можно и все продать

ещё так подумал.

Опять таки тут так получается что прогрессивный человек это тот у которого есть деньги. ПРичом много. ЧТоб их хватило на кпк, ноут, дорогую одежду, ночные клубы и тд.

Прогресс ни в коем образе не должен заключаться в деньгах.

Повторюсь. не путайте стиль жизни (или образ жизни) с прогрессом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...