osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Большой и черный хорошо сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 какие, нафиг, рыбаки, сантехники, дворники и т.д.? мы же не в СССР живем. В то время можно было говорить, что те, кто является "стахановцами", являются прогрессивными(и не только молодежь). В нынешнее же время, у кого есть деньги, тот МОЖЕТ стать прогрессивным. Но здесь есть 2 момента: 1. Как он/она получил/a эти деньги. 2. Как этими деньгами пользоваться. 1. Как я вижу, что некоторые личности данного форума ненавидят тех, кому деньги достались от родителей. Блин. Ну что же им (молодежи) застрелиться теперь что ли, что у них богатые родители? Нет. Более половины такой молодежи(сужу по своей среде обитания и окружения) идут по стопам своих родителей, и стараются зарабатывать сами (либо хорошо учатся в универе). Хотя, есть конечно и исключения. 2. Деньги парни/девушки трарят в зависимости от того, как им им достались. Если они их зарабатывают сами, то они не будут ими бросаться в разные стороны(выражение "бросаться деньгами" имеет много значений). Хотя если у него есть возможности их тратить на все, что ему в голову влезет, пусть тратит. И не надо его осуждать за это! Здесь еще нужно отметить, какое воспитание получила молодежь. А если же... есть конечно и исключения. , то этому когда-нибудь наступит конец.( как это не печально). некоторые личности данного форума ненавидят тех, кому деньги достались от родителей. это называется завистью ИМХО: деньги решают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Большой и черный Неглупый, значит, человек, раз занимается в жизни тем, что нравится. Наверняка внесет вклад в дело прогресса рыболовного хозяйства. Блин, вот бред, а. Там главный герой работает лаборантом-ихтиологом в Нью-Йорке, рыбу считает в заливе, и это его дело жизни, он от этого занятия тащится.И смотреть не буду. Не надо мне приводить в пример кучу различных фильмов и личностей, ибо ни один из твоих примеров не касается прогрессивной молодежи ВООБЩЕ и, по всей видимости, не коснётся и далее. osa хорошо сказаноХорошо, но не по делу. chulok В то время можно было говорить, что те, кто является "стахановцем", является прогрессивными(и не только молодежь).Правильно. В нынешнее же время, у кого есть деньги, тот МОЖЕТ стать прогрессивным. Но здесь есть 2 моментаНу, и, в-третьих, в голове что-то должно быть, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 tHunder Хорошо, но не по делу это не тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 osa По делу или нет - решать как раз-таки мне. Это решает каждый сам для себя. Я решил, что не по делу. И баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 tHunder ну, скажем мягко, я с тобой не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 tHunder а за деньги chulok правильно сказал , у кого есть деньги тот может быть кем хочет , потому что страна у нас такая у нас все купить можно и все продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 osa А это не тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 ещё так подумал. Опять таки тут так получается что прогрессивный человек это тот у которого есть деньги. ПРичом много. ЧТоб их хватило на кпк, ноут, дорогую одежду, ночные клубы и тд. Прогресс ни в коем образе не должен заключаться в деньгах. Повторюсь. не путайте стиль жизни (или образ жизни) с прогрессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Ищите деньги - вот в чем прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 GREK Прогрессивность проявляется не в наличии денег на ноут, а в том, что ты их зарабатываешь сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.