sky_fun Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 ну, эт ваще т не совсем правильно поставленный вопрос... мне просто интересна, что же все таки понимается под словами "Прогрессивная молодежь"? чем она отличается от других, как ее выделить из числа окружающих, и ваще, можно ли их выделять?? это же все таки не секта какая то там... Кароче, очень важно чтобы вы (чатлане и форумчане) ответили мне на этот вопрос!!! ПРОСТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 просто модная молодежь. сейчас я считаю,прогрессивно-модной молодежью -клубную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Liza бред полнейший, клубная молодежь... Добавлено: sky_fun прогрессивная молодежь, ответ уже в определении, ПРОГРЕСС, это просто молодые люди и девушки живущие полной жизнью, интересующиеся люди, т.е. те кому не наплевать на все подряд, и еще на мой взгляд это те люди которые несмотря на возраст уже чего то в жизни добились, в плане работы, учебы, может искусства или спорта, не суть важно. Прогрессивность - это просто образ жизни... Добавлено: Во всяком случае себя я считаю прогрессивной, несмотря на то что в клубах бываю довольно редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Я вообще таких не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 ИМХО прогрессивные люди - люде, "не стоящие на месте", а развиваеющиеся дальше. Простой пример прогрессивного человека - мой сосед: купил комп, читает книгу "компьютер для чайников", гамиться в халяву2, получает удовольствие... в 60 лето-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Blood Sin ну 60 лет эт не совсем молодежь, скорее совсем не молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Я имел ввиду не молодёжь, а людей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 имхо клубная молодёжь это явно не прогресирующая. В большей степени - бестолковая! ПРогресирующая молодёжь - та кто на заднице не сидит и не ждёт пока её пнуть чтоб что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Прогрессивный молодой человек: 1) Владеет современной профессией (программист, IT-специалист; связан со сферой высоких технологий); 2) Мобилен (ноутбук, кпк, сотовый телефон, компьютер); 3) Моден в одежде; 4) Завсегдатай ночных клубов, в кино и театре на премьерах (так что не соглашусь с остальными); 5) Карьерист; возможно, яппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Извините, наверно я один такой тупой но Гриш обьясни мне кто такие Карьеристы и Яппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 нет Белый. я тогда тож тупой... но Зундеру пасиб за конкретные определения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Зундер вообще конкретный молодой человек, кстате вот пример прогрессивной молодёжи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Тrinity я за тебя рада останусь при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 прогрессивность... скажу только то, что это означает для меня: отвержение устаревшего... т.е. стремление использовать во всем что-то новое, даже не современное, а с уклоном на будущее. в музыке, одежде, искусстве, литературе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 tHunder имхо по 1 пункту не факт!!! Если у человека будут все остальные пункты, а скажем разбираться он будет в котировках акций, обменных курсах и тд это по твоему не прогрессивный человек??? Прогрессировать можно в каждом виде деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Скайфан оглянись вокруг напоинте и ты увидишь нас.........=-вот тогда то ты всё и поймешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 GREK Мля, а биржевые торги - это не современная профессия??? В скобках я привёл примеры современных профессий, а не перечислил все возможные. Ты хоть иногда между строк читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 интерессно,а дворники бывают пргрессивными?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 noname Хотел написать то же самое, но потом вдруг решил, что, наверное, бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 tHunder А что такое кпк и яппи, объясните, плииз )) Чтоб если встретить в астрахани яппи с кпк, поздороваться "Здравствуйте, Гриша!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoop Dogg Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Большой и черный кпк - это карманный компутер яппи - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 sky_fun Это необязательно модный там чувак или чувиха это тот кто выделяется из многихххх (из серой массы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Большой и черный кпк - карманный компьютер, а про яппи не стану объяснять, меня тут сожрут как невежественного тут же...)))) только ляпни что-нить не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 яппи молодой человек, которому женский пол заменяет работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 яппи- это аббревиатура.. чето там 'young urban professionals' .. Добавлено: http://business.yabloko.ru/magazin/15.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.