Перейти к содержанию

оЧЧень важный ВОПРОС

sky_fun

Рекомендуемые сообщения

ну, эт ваще т не совсем правильно поставленный вопрос...

мне просто интересна, что же все таки понимается под словами "Прогрессивная молодежь"?

чем она отличается от других, как ее выделить из числа окружающих, и ваще, можно ли их выделять?? это же все таки не секта какая то там...

Кароче, очень важно чтобы вы (чатлане и форумчане) ответили мне на этот вопрос!!! ПРОСТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!!!!!!!

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Liza бред полнейший, клубная молодежь...

Добавлено:

sky_fun прогрессивная молодежь, ответ уже в определении, ПРОГРЕСС, это просто молодые люди и девушки живущие полной жизнью, интересующиеся люди, т.е. те кому не наплевать на все подряд, и еще на мой взгляд это те люди которые несмотря на возраст уже чего то в жизни добились, в плане работы, учебы, может искусства или спорта, не суть важно. Прогрессивность - это просто образ жизни...

Добавлено:

Во всяком случае себя я считаю прогрессивной, несмотря на то что в клубах бываю довольно редко

ИМХО прогрессивные люди - люде, "не стоящие на месте", а развиваеющиеся дальше. Простой пример прогрессивного человека - мой сосед: купил комп, читает книгу "компьютер для чайников", гамиться в халяву2, получает удовольствие... в 60 лето-то.

имхо клубная молодёжь это явно не прогресирующая. В большей степени - бестолковая!

ПРогресирующая молодёжь - та кто на заднице не сидит и не ждёт пока её пнуть чтоб что то делать

Прогрессивный молодой человек:

1) Владеет современной профессией (программист, IT-специалист; связан со сферой высоких технологий);

2) Мобилен (ноутбук, кпк, сотовый телефон, компьютер);

3) Моден в одежде;

4) Завсегдатай ночных клубов, в кино и театре на премьерах (так что не соглашусь с остальными);

5) Карьерист; возможно, яппи.

прогрессивность... скажу только то, что это означает для меня: отвержение устаревшего... т.е. стремление использовать во всем что-то новое, даже не современное, а с уклоном на будущее. в музыке, одежде, искусстве, литературе...

tHunder имхо по 1 пункту не факт!!!

Если у человека будут все остальные пункты, а скажем разбираться он будет в котировках акций, обменных курсах и тд это по твоему не прогрессивный человек???

Прогрессировать можно в каждом виде деятельности.

GREK Мля, а биржевые торги - это не современная профессия??? В скобках я привёл примеры современных профессий, а не перечислил все возможные. Ты хоть иногда между строк читать умеешь?

tHunder

А что такое кпк и яппи, объясните, плииз )) Чтоб если встретить в астрахани яппи с кпк, поздороваться "Здравствуйте, Гриша!"

Большой и черный

кпк - карманный компьютер, а про яппи не стану объяснять, меня тут сожрут как невежественного тут же...)))) только ляпни что-нить не так...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...