ritminform Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну приврал малость. Суперглянец 260гр при фасовке 500 - потолок 2,70 глянец даже у меня тут 570/500 = 1,14. А что кроме компании Ритминформ в городе никто не торгует? P.S. Специально для Вас завезу. Постараюсь на этой неделе. Уже и суперглянец появился... Завезли по просьбам клиентов на пробу. _http://www.ritminform.ru/price07810.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 а ведь даже дороже вашего "потолка" спрашивается зачем нужно было тут понтоваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 а ведь даже дороже вашего "потолка" спрашивается зачем нужно было тут понтоваться?! Ничего не дороже. По баксу пересчитайте. Суперглянец 260гр при фасовке 500 - потолок 2,70 глянец даже у меня тут 570/500 = 1,14. А по минимуму 1300/500=2,60руб даже в рублях дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 ritminform смешной вы Владимир у вас цена "по минимуму" при каком кол-ве купленных коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 пришел, отпечатал, качеством все довольны повторного похода не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 к сожалению в городе дешевле я не нашел, чем мне поставили с инет магазина ritminform смешной вы Владимир у вас цена "по минимуму" при каком кол-ве купленных коробок? Захотите покупать - у продавцов поспрашаете. Либо письмишко на почту напишете с вопросом... А так - покупайте как и раньше. И так слишком хорошая цена для Вас. Удачи в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Захотите покупать по такой цене не захочу Удачи в бизнесе. благодарю, эт не бизнес, лишь бы головка не засохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 цены напрямую зависят от бумаги, например чистая суперглянцевая бумажка Lomond 10*15 стоит 3,5 рубля листик, цены растут на все А по минимуму 1300/500=2,60руб даже в рублях дешевле. по такой цене не захочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 заказываем, на прозрачной пленке классные отпечатки получаются Если например картинку без фона напечатать то как это например на холодильнике будет смотреться и на стекле душевой кабины? Отпечаток приклеить можно как нибудь? Влагостойкость и износостойкость какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Если например картинку без фона напечатать то как это например на холодильнике будет смотреться и на стекле душевой кабины? Отпечаток приклеить можно как нибудь? Влагостойкость и износостойкость какая? пленка самоклеющаяся, прозрачная т.е. в данном случае вместо белого фона, будет фон предмета, на который вы это наклеите износостойкость в домашних условиях хорошая, а вот с водостойкостью, естественно, все намного хуже - чернила то водорастворимые, например, чтобы наклеить на кузов машины это изображение, его лучше заламинировать или наклеить сверху такую же самоклеющуюся пленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ясно. Подумаю. Хотел кабинку душевую закрыть. Там у них с новъя стёкла прозрачные. Наверное после праздников вернусь к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ну пленкой размером А4 ты долго закрывать будешь _______________________________________ напечатаю на струйном фото-принтере: 10*15(глянец) - 3р 10*15(суперглянец) - 5,5р А4 (глянец) - 15р А4 (сатин) - 35р печать на диске: мой DVD-R 4,7Gb - 20р ваш - 10р также могу напечатать на самоклеящейся прозрачной пленке A4 - 50р заказы формировать оптом на сумму от 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ну пленкой размером А4 ты долго закрывать будешь Ну да, самоклейкой что на рынке проще. За то тут свой рисунок можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 тоже верно если все сделать аккуратно, можно классную вещь сотворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А как выглядит вообще на самоклейке? Куда приклеить можно? Чем сатин отличается от глянца ? О_о Куда прислать фото для распечатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А как выглядит вообще на самоклейке? Куда приклеить можно? Чем сатин отличается от глянца ? О_о Куда прислать фото для распечатки? я на предыдущей странице выкладывал фотку самоклеющейся пленки, правда она там не была отделена от бумаги приклеить можно к любой плоской поверхности сатин это бумага с атласной поверхностью и приглушенным блеском а глянец это глянец фото можно прислать мне на мыло или передать на носителе, договоримся в личке или асе 682386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 могу сделать вот такие наклейки на прозрачной пленке размером А4 пополам вдоль стоимость 50р за обычную наклейку и 80р за наклейку подготовленную к нанесению на кузов авто (заламинированная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Надо распечатать с телефона ( Нокиа 6300 ) фотографии 10*15 (глянец) - 3р около 90 шт. получится ( плюс/минус ) Возможно такое? Как и куда приехать : Адресс , Телефон. ??? Продублировал в личку. 89093720202 Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 могу сделать вот такие наклейки на прозрачной пленке размером А4 пополам вдоль стоимость 50р за обычную наклейку и 80р за наклейку подготовленную к нанесению на кузов авто (заламинированная) Я хочу такую же наклейку,только без буквы X.Сможешь замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 хозява, вы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Я хочу такую же наклейку,только без буквы X.Сможешь замутить? точно такую же? с силуэтом морды Лансера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 заказы по прежнему принимаются если кто не знает, делаю наклейки на авто с лого форума, следующего типа: шрифт ника может быть различным стоимость 80р. размер 28х10 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.