Перейти к содержанию

Препараты для похудения

зерно

Рекомендуемые сообщения

Если такая тема уже есть, то приношу свои извинения, но я не нашла.

Устав от диет я задумалась, может быть попробовать какой - нибудь препарат для похудения, но если честно, то страшновато...

Если кто - нибудь пробовал, поделитесь, как называется и есть ли результат.

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

Не стоит. Все ерунда. Отличный рекламный ход для ленивых барышень: выпей/наклей пластырь и похудеешь.

Пробывала Ксеникал, не понравилось, хотя в новогодние праздники его употребляю.

Вот сейчас экспериментирую с гуараной и L-карнитином, но они мне помогают во время тренировки как энергетики, насчет похудательного эффекта пока сомневаюсь.

эфедрин пока лучшее что есть,но без диет и кардио не обойтись ;)

Кстати про химию забыл..ГР и его аналоги могут растопить любое сало...

Эфедрин и голод - отличная комбинация для абсолютного похудения,отпишитесь после опробации,если есть такие камикадзе..

На тему голода маленький анекдот: 1 место на международном конкурсе самого лучшего плаката о теме голода получил плакат - картинка заднего проходного отверстия,заросшее паутиной !!!!!!!

Скорей вообще не кушай и будет щястье!

Ха :) Вы за что так невзлюбили автора темы?))

Насчет препаратов... Пила пару-тройку, помог из них нормально орсотен, без осложнений и побочных эффектов. Ну когда пила его, все равно, естественно, не объедалась, а то никакого эффекта и не заметишь, наверное. Вот, в то время я на 10 кг примерно похудела. (уж до граммов не помню) Ну и врача была, он мне говорил, как лучше делать, чтобы вес-то постепенно уходил, а не резко, иначе в организме потом точно будет непорядок. Можно не есть после 6, конечно, но вот когда у человека лишнего веса многовато, тогда это сложновато уже будет.

не кушай после 18.00.... и будет тебе щастье....

если надо сбросить килограмм 15, этого будет мало. Вернее это мало поможет.

Пробывала Ксеникал, не понравилось, хотя в новогодние праздники его употребляю.

Вот сейчас экспериментирую с гуараной и L-карнитином, но они мне помогают во время тренировки как энергетики, насчет похудательного эффекта пока сомневаюсь.

А зачем употребляешь, если не понравилось? Зачем экспериментируешь, если сомниваешься в результате?

Скорей вообще не кушай и будет щястье!

если надо сбросить килограмм 15, этого будет мало. Вернее это мало поможет.

А зачем употребляешь, если не понравилось? Зачем экспериментируешь, если сомниваешься в результате?

Я в результате не сомневаюсь, незаменимое средство, если предстоит застолье от которого не можешь отказаться, просто у него есть специфическая особенность, весь съеденный жир выводится из организма и происходит это весьма не комильфо))) А так препарат чудесный, я его употребляю, чтобы не поправиться.

Если такая тема уже есть, то приношу свои извинения, но я не нашла.

Устав от диет я задумалась, может быть попробовать какой - нибудь препарат для похудения, но если честно, то страшновато...

Если кто - нибудь пробовал, поделитесь, как называется и есть ли результат.

Есть вариант. Опробовал на себе. Только будет стоить в пределах 7-7,5 т.руб. Сколько сбросить хочешь?

Old major

Есть вариант. Опробовал на себе. Только будет стоить в пределах 7-7,5 т.руб. Сколько сбросить хочешь?

Развелся сам,разведи товарища.

зерно, Забудьте про эту химию. Ерунда это всё. А все восклицания типа 25кг за месяц, враньё. Тем кто продаёт это, им главное чтоб купили а потом находят тысячи отмазок почему у вас не получилось.

Правильное питание и спорт - то что нужно. Кстати, если у вас это в роду то вам прийдёться гораздо труднее.

Говорю основываясь на опыте нескольких знакомых.

Old major

Развелся сам,разведи товарища.

Сынок, не лезь. Я старше тебя в 2-3 раза. Просто хочу помочь человеку. Ни кого развода! Я сначала года скинул 18кг. Сам попробовал. Врач мне рекомендовал скинуть вес... После выхода в отставку стали проявляться разные "болячки"...

Если интресно могу дать координаты, а читать треп молокососов не намерен!

зерно, Забудьте про эту химию. Ерунда это всё. А все восклицания типа 25кг за месяц, враньё. Тем кто продаёт это, им главное чтоб купили а потом находят тысячи отмазок почему у вас не получилось.

Правильное питание и спорт - то что нужно. Кстати, если у вас это в роду то вам прийдёться гораздо труднее.

Говорю основываясь на опыте нескольких знакомых.

Скинуть 25кг за месяц - реально вполне. Ни какое это не вранье. Только это очень вредно для организма. Только правильное питание не поможет восстановить обмен веществ. Это очень сложный и длительный процесс. Мне пришлось изучать этот вопрос из-за своих проблем со здоровьем...

Old major

Сынок, не лезь. Я старше тебя в 2-3 раза. Просто хочу помочь человеку. Ни кого развода! Я сначала года скинул 18кг. Сам попробовал. Врач мне рекомендовал скинуть вес... После выхода в отставку стали проявляться разные "болячки"...

Если интресно могу дать координаты, а читать треп молокососов не намерен!

Как видно твое похудение сказалось не только на весе,но и на психике и мозгах.Поэтому я уже категорически не рекомендую твой метод никому.

Old major

Как видно твое похудение сказалось не только на весе,но и на психике и мозгах.Поэтому я уже категорически не рекомендую твой метод никому.

Сынок, не надо иронии. Я ветеран боевых действий, подполковник в отставке. Со здоровьем у меня не очень хорошо действительно. Все же имей уважение ко взрослым. Твой юношеский максимализм кроме умиления ни чего больше не вызывает.

По теме. Если кому надо, то могу подсказать что да как. Желательно вопросы через почту. Всем желаю крепкого здоровья. Честь имею.

Товарищи, кто принимал это : линдакс и миридия? Как результат и стоит ли приобретать эти преппараты?

Old major

Нельзя ли все описать тут? Что к чему зачем и как?

Блин, ну вы 4ё, зачем химия сразу, а просто спорт + ограничения в еде не пробывали?

Видела как-то аннотацию к дорогим таблеткам для похудания, смысл такой: не есть сладкого, мучного, 3 раза в неделю тренироваться, принимать по 1 таблетке в день -результат похудания ОТ НАШЕГО ПРЕПАРАТА гарантирован. :lol::D

В кратце. Продукты компании NLstar. В интернете есть информация по ним. Купил коктейли и чаи, обощлось в пределах 7т.руб. На сайте есть телефон представителя в Астрахани. Хочу предупредить, что будет трудно первые два-три дня особенно, если рядом кто-то будет есть обычную еду. Нужно перетерпеть и предерживаться рекомендаций менеджера. Я выдержал 10 дней на режиме (программа "Старт" от 5 до 10 дней), коктейлях и чаях. Потом еще 5 дней (не помню как называется этот период), где можно уже растительную пищу и белковую. Потом один стакан коктейля в день обязательно и еще больший список продуктов. Режим научил меня правильно питаться. С моим избыточным весом нужно еще один- два раза повторить програму "Старт", что получить идеальный вес. Планирую после Нового года, как и в первый раз, повторить... Повторюсь еще раз: нужно постараться строго придерживаться рекомендаций менеджера. Если есть цель похудет, то уж будьте добры соблюдать правила. Сейчас я ем любую пищу, но жирную очень ограничиваю. В день выпиваю один стакан коктейля, правда не всегда.

Буду рад если кому поможет моя рекомендация.

Миридия на сколько я знаю вообще ограничена в обращении)Если хочешь подсесть на наркоту - можно попробовать(Самый быстрый способ похудеть, ограничивать себя в еде)

Блин, ну вы 4ё, зачем химия сразу, а просто спорт + ограничения в еде не пробывали?

Видела как-то аннотацию к дорогим таблеткам для похудания, смысл такой: не есть сладкого, мучного, 3 раза в неделю тренироваться, примимать по 1 таблетке в день -результат похудания ОТ НАШЕГО ПРЕПАРАТА гарантирован. :lol::D

Пробовал таблетки, которые набухают в желудке. Не помню как называются... Кроме не приятных ощущений и тяжести в желудке эффекта ни какого.

Для спорта нужно здоровье. Лишний вес связан с гипертонией и после нагрузки (причем при не значительной нагрузке) повышается значительно давление. Можно получить инсульт. Чтобы хотябы передвигать ноги (ходить) нужна энергия, а откуда ей взятся, если ограничивать себя в еде? Кроме того можно с ограничением в еде получить обратную реакцию. Для начала нужно скинуть вес, стабилизировать давление ближе к норме, а затем постепенно давать нагрузки спортом.

Считаю, что даже при большом избытке веса необходимо заниматься спортом. Начать можно с маленького, подниматься на свой этаж без лифта, пройти пешком лишнюю остановку, энергия возьмется, можно элеутерококк или женьшень принять. Я пью гуарану для подзаправки, энергия прет. Ходить пешком на беговой дорожке, постоянно меряя пульс.

Легче всего оправдывать свою лень болезнью, сорри, если грубо. Сама такая. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...