Дос Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Дос понимаешь что может быть....если во время проверки канал будет забит,то высокую скорость ты не увидишь.Так что все эти тесты больше условность чем реальный результат.Если живёшь в центре то всё будет ок.если нет-то как повезёт. Уже не актуально, вчера купил новый в Мегафоне, пока-что скорость устраивает(с поддержкой 3G) посмотрим что дальше будет Живу на бабайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Уже не актуально, вчера купил новый в Мегафоне, пока-что скорость устраивает(с поддержкой 3G) посмотрим что дальше будет Живу на бабайке а где покупал и почем ? (кинь пожалуйста ответ в личку ) в центральном офисе сеня был там нет .. в еврейсети и связном тоже нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 я покупал за 1500 на кировском рядом с пенсионным фондом там небольшой магазинчик мегафон! но не факт что там будет ! когда я брал там была очередь на модемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 вот цены !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Я купил всеядный модем в связном за 1990. Тока скорость подключения у мегафона 115 КБбит\с . Звонил им, говорят что ща идут настройки оборудования под 3,5 g. Короче, кормят сказками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Smoky у меня нормально до 1,5 мегабита на скачку тянет мегафон тариф - 350 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня нормально до 1,5 мегабита на скачку тянет мегафон У нас на работе аналогично. Может в отдельных районах ещё не работает. Вон в р-не стадиона у меня 3г сеть потерял когда там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 я живу в 2 юго востоке скорость линии состовляет 115 Кббит\сек. Звонил им опять вчера, говорят идут настройки оборудования. Насчет покрытия оператор затруднился сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.