Перейти к содержанию

Воспользуюсь услугами разработчика.

ritminform

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 months later...

mr.Faster

Фи как грубо. Сейчас, коллега, надо быть интеллигентнее: используйте оборот мир-дверь-мяч.

Краткое содержание предыдущих серий:

Да Вы правы. Я бы запросто сделал эту работу сам. Однако, я уже не люблю этот вид работ. Я не хочу заниматься тем, чем занимался 20 лет назад.

У меня есть время. Но я люблю шампанское. Я с большим удовольствием сегодня посижу в ресторане, чем сяду лабать на яве, питоне или пшп. Я уже давно себе все доказал. И у меня не стоит вопрос справлюсь я или нет. Я справлюсь. У меня нет необходимости самоутверждаться. Поэтому я и готов заплатить. Благо, могу себе это позволить.

Ну и если уж в конец прижмет - напишу. Пока не прижало.

Сам, наверно, делать буду...

P.S. Придется яву изучать...

Ну так и трачу в лучшем случае часов 6 в неделю. Чего ж удивляться. Мне ж за это никто не платит... Так что все по плану, как и расчитывал...

Пока пишу классы для собственной библиотеки. А такая работа, сами понимаете, делается один раз и на всю жизнь...

В первом приближении месяцок назад модель накидал - результат понравился.

Трахаюсь с интерфейсом. MDI выписываю...

Судя по тому, что до сих пор ritminform не опубликовал фраз типа, "я Д`Артаньян!", работа даже самому себе так и не сдана:) 9 месяцев*4 недели*6 часов=216 часов на нерабочие интерфейсы:)

ritminform, ау....

Хоть и не программер ни разу, но топик прочел с интересом. Местами читалось как увлекательный роман :)

Жаль, что ТС, как выясняется, забанен - было бы интересно узнать о результатах. Как-то даже обЫдно - почти год обсуждений и... всё в пустоту.

Разбаньте ТС!! :)

• 4 years later...

4 года спустя перечитал топик еще раз - читалось на одном дыхании))

И всё ж таки интересно: удалось Ритминформу написать "простой обработчик 100М записей"?..

• 3 weeks later...

ахаха, вот и я прочел, поржал на ура)

тока я чувствую - разговор там был не с пацанами-подрядчиками за 30 и их боссом, а со знакомым преподом, который предлагал на исполнение проекта студентов своих, последний или хер забил-  сессия-мессия, или чего сам не зашарил)

ТС - троль каких полон мир)

уже после нескольких его постов у меня пошло отвращение как от клиента, я бы и не пытался браться даже  будь мой уровень программирования на голову выше)

А после слов -"я знаю, я умею, я могу, но западло, кто за копейки сделает?" - я уже понял, кто там сидел за той стороной монитора и баланс отвращения моего перевесил в одну сторону окончательно)

• 2 years later...
6 часов назад, MpakV сказал:

Лиопольд! Ну уже 8 лет прошло! Пацаны уже наверное за 40, Маск ракеты сажает, в США презедент - черный. Есть демка хоть какая?

Тема зачот!

Какая демка? От ТС кроме балабольства и напыщенности больше ничего не было. Обтёк несколько раз и все равно сделал вывод, что Д'Артаньян 

ЗЫ. За 8 лет сайт тоже не изменился, он уже на то время был угарным)))

2 часа назад, Gambler сказал:

ЗЫ. За 8 лет сайт тоже не изменился, он уже на то время был угарным)))

СКИДОК НЕТ.

ПОДАРКОВ НЕТ.

ДИСКОНТНЫХ КАРТ НЕТ.

мотивирует покупать у них больше и больше...

12 часов назад, Bagor сказал:

СКИДОК НЕТ.

ПОДАРКОВ НЕТ.

ДИСКОНТНЫХ КАРТ НЕТ.

мотивирует покупать у них больше и больше...

Хочу продолжения истории!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...