ITaurusI Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Продается котенок Шотландец,девочка,4 месяца,ухоженная,домашняя... Все документы,прививки... Мать:шотланка,родословная.. Отец:шотландец вислоухий,"Большой международный чемпион" Цена вопроса 3000р Торг не уместен,котенок сестры так что она лучше его себе оставит,пытался лично ее уговорить скинуть,ни в какую))).... Ищет хороших ответственных хозяев Все вопросы по телефону самой хозяйке 89608610541(Наталья) или сюда в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 друзей не продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 В период капиталлистических отношений, видимо, продают, причем по жесткой цене и не торгуясь. А если серьезно, купил бы с огромным удовольствием, но не позволяют сейчас этого условия моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 без обид... или некачественное фото так искажает реальность, или кошак неказист.... но в любом случае удачи в торговле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Так я не понял,флуд мне тут не нужен,а фотографии я делал с телефона,просто зашел случайно к сестре она и попросила,это все эффект вспышки,отдает синим цветом И еще.... товарищ Strike-Astrakhan оставьте свое мнение про друзей при себе...если бы знал сколько у нее уходит времени и денег на котят ты бы так не сказал,тебе бы их всех 4 посмотрел бы я как ты заговорил,и за каждым нужен уход... Если кого интересует могу выложить фотографии хорошего качества,если кто заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Продается котенок Шотландец, девочка,4 месяца,ухоженная,домашняя... Все документы,прививки... Мать:шотланка,родословная.. Отец:шотландец вислоухий,"Большой международный чемпион" Цена вопроса 3000р Торг не уместен,котенок сестры так что она лучше его себе оставит,пытался лично ее уговорить скинуть,ни в какую))).... Ищет хороших ответственных хозяев Все вопросы по телефону самой хозяйке 89608610541(Наталья) или сюда в тему Я в кошках не силён , но, таких "шотландцев" у нас полный двор, а есть и покрасивее (попородистее) Неужели кто-то покупает? Оффтоп, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Мда, у чела видимо с умором туго, так реагировать на комменты. А насчет фоток реально - можно было бы и постараться что-то получше выложить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 заходишь в частный сектор, кыс кыс и столько повыбегает таких мурзиков)))...что то я не вижу отличий от обычного домашнего кота...либо сфоткай норм....взял бы за 3 если б в темноте светился чтоб не наступать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Что-то ну никак не тянет на шотландца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Пцц я вам удивляюсь,тянет не тянет,он что для этого килт носить должен....не нравится не смотрите проходите мимо,а кошак между прочим с документами полностью,пастпорт епть,зовите своих кыс кыс по двору и не забывайте убирать из под кровати то что поел....удачи в выборе))))Кому не нравятся фотографии смотрите рекламу,вискас 1 в 1, или подарите тогда мне новый телефон с хорошей камерой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 он что для этого килт носить должен... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ITaurusI Да Вы не переживайте так. У меня тоже такой же породистый котёнок шестимесячный окраса сильвер табби (вискас). Только окрас более яркий, что ли. Или фотки просто неудачные у Вас получились. Или наверное, просто один из родителей другого окраса, поэтому так, не? Скорее всего фотки просто. Если бы котёнок Ваш был двухмесячным, то цены была бы просто офигительной. Я своего в 2 раза дороже покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Кошак все еще продается,окрас яркий не сливается.... цена падает до 2500,это чудо с нетерпением ждет нового хозяина К еде не привередливый... Более качественные фотографии никак руки не дойдут сделать...если и сделаю будут весит около 5-6метров)))одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Более качественные фотографии никак руки не дойдут сделать...если и сделаю будут весит около 5-6метров)))одна А ужать их не вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Надо смотреть если интересует в принципе попробую ужать,но видишь народ привередливый им окрас нужен чтоб хорошо видно было,а вообще самый лучший вариант самому приехать и посмотреть на это чудо))) Квартира находится в районе Детского мира,фотки попробую выложить чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну для того, чтобы вызвать интерес и желание помотреть в живую, надо чтобы он на картинке понравился... А на картинке толко ничего не разберешь! Вот народ и привередничает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ППЦ ВО НАРОД,НАДЕЮСЬ МАШИНЫ В САЛОНАХ ВЫ ТАК НЕ ПОКУПАЕТЕ ПО КАРТИНКАМ...ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ВОТКИ НОРМАЛЬНЫЕ,КАЧАТЬ ЗАМУЧАЕТЕСЬ НО ЗАТО ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА,ТАМ ЕЩЕ БУДЕТ И САМА КОШКА(МАТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот фотки получше,на последней сама кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Хорошенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Во!! Другое дело, сразу видно, что кошак из породистых... Сам с удовольствем бы купил, если бы любил кошек... Теме UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Игривая,приученная так что проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Теме ап,эт же зверь скоро в тигра вырастет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.