Marie Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 И уверен, что на этом, кто-то хорошенько погрел руки! так об этом уже говорилось ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 смотрели вчера передачу человек и закон на первом?? так вот там как была тема про свиной грипп, где и открыли правду на все происходящие и подтвердили мнение многих здесь высказывавшихся о том что свиной грипп- это всего- лишь выгодный бизнес для аптек (т.е. их владельцев) а также для изготовителей лекарств, т.к. цены на лекарства поднялись до невероятных цифр, особенно рекламируют препараты которые именно против свиного гриппа- Тамифлю например, его цена в инете почти до 5 тыс возросла, а стоил копейки практически... Также объясняется с чего вообще началась эта паника и боязнь свиного гриппа- взяли интервью у врача - специалиста и он сказал что свиной грипп также опасен как и обычный (в среднем от него КАК И ОТ ОБЫЧНОГО в год погибает около 1% людей), также было сказано что не стоит доверять инфе из инета так там идет полнейшая пропаганда медикаментов от гриппа. Выяснилось, что ВОЗ (всемирная организ-я здравоохранения) просто в начале 2009 объявила пандемию (до этого пандемию объявляли ТОЛЬКО зафиксировав высокие показатели смертности от болезни), теперь же перед тем как объявить пандемию свиного гриппа они - ВОЗ несколько изменили правила ее объявления, т.е. посчитали и количество заболевших. Т.е. получается болезнь не так страшна как ее малюют)) а в Москве все с повязками ходят.. верят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Marie Эх.. Вспоминаю, как я и еще многие, пытались открыть глаза еще на птичий грипп и иже с ними. А так же на фанатичную войну с холестерином и еще многими вещами. А ведь всему этому есть объяснения. Но не надо считать, что угрозы нет - заболевания существуют, и соблюдать правила необходимо. Только без фанатизма и идиотизма. А когда я четверть Москвы увидел в "намордниках", сразу стало понятно откуда ноги растут. Удивительно, что когда была реальная угроза увеличения заболевания туберкулезом, мало кто озадачился масками, перчатками и т. д. В очередной раз доказано, что "стадо" еще живет и будет жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 *Feniks* когда была реальная угроза увеличения заболевания туберкулезом, мало кто озадачился масками, перчатками и т. д. а эта угроза исчезла?.... в Астрахани туберкулёзники по улицам свободно ходят...., но с другой стороны - они и раньше ходили..., и будут ходить дальше....., в АО находится туберкулёзная зона..., по моему одна на РФ... (как и лепрозорий)...., а если подумать о сифилитиках..., на улицу без костюма химзащиты выходить нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 а если подумать о сифилитиках..., на улицу без костюма химзащиты выходить нельзя.... О чем и речь. Угроза, конечно, никуда не исчезла. Мне просто вспомнилось, когда в 2003, я устанавливал оборудование в туберкулезном диспансере в Москве, то узнал интересную вещь. На ту весну пришлась серьезная вспышка заболеваний туберкулезом по всей области. Речи о чп не шло, но учитывая, что мест для размещения не хватало, то до 70% обратившихся распускали по домам. Эти люди перемещались в метро и другом общественном транспорте. А по ящику и в газетах была тишина. P.S. И я конечно, знаю, что это обычная ситуации, и происходит подобное месяц от месяца, в разных регионах и странах. Просто тема создана, надо же в ней отметиться по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Но не надо считать, что угрозы нет - заболевания существуют, и соблюдать правила необходимо. Только без фанатизма и идиотизма. А когда я четверть Москвы увидел в "намордниках", сразу стало понятно откуда ноги растут. ну это понятно что нужно соблюдать опред правила... но люди -то панику развели и помирать собрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну правда смешно читать, ведь взрослые люди, а в сказки верите. Свиной грипп - мутация испанки (совпадения по РНК- 99,8%). Диагностировать вирус H1N1 можно только в спецлаборатории, которой в Астрахани нет. Вакцины от свиного гриппа были разработаны в США /вообще, ходят слухи, что это ученые США сами мутировали испанку для опытов, как и куриный грипп, но это так к слову/. Кстати во всех развитых странах кроме России и Китая используются только мертвые вакцины. В России все вакцины от свиного гриппа живые!!! а это очень опасно. Если человек, а особенно ребенок уже болеет, вакцинация живыми, хотя и ослабленными вирусами, может повлечь смерть в большинстве случаев. К тому же надо знать, что защитные функции вакцины проявляются не ранее чем через месяц. Кто даст гарантию, что в этот месяц я не заражусь? Поэтому я говорю вакцинации от свиного гриппа в таком виде, в котором он существует сейчас - твердое нет. зы: Живая вакцина от H1N1, произведенная в России, не содержит РНК "Испанки" вообще, и может вызвать генетические мутации приводящие к раку и бесплодию ввиду генетической несовместимости привитого и непривитого, через год после вакцинации. Об этом надо думать. Ведь не зря это запрещено во всех странах, кроме тех, где население не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 В России все вакцины от свиного гриппа живые!!! а это очень оп может повлечь смерть в большинстве случаев. защитные функции вакцины проявляются не ранее чем через месяц и может вызвать генетические мутации приводящие к раку и бесплодию особенно последне понравилось...... ужжжасы нашего городка...., а кушать генно модифицированую сою, уважаемый Асхат не опасно? может она в следующем поколении вызовет необратимые мутации всего организма, и у нас будут рога и копыта?...., кстати, для вашего сведения - вакцина начинает работать через неделю после употребления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 просто Доктор, расскажите уж тогда про аналогичную вакцинацию в 1976 году от свиного гриппа, когда у людей крыша стала ехать от суперновой вакцины. Вы как доктор должны об этом знать. Оказывается не было никакой эпидемии, как всегда на одного чихнувшего, сто обкакавшихся. и не надо тут смешивать постное с кислым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 просто Доктор, расскажите уж тогда про аналогичную вакцинацию в 1976 году от свиного гриппа, когда у людей крыша стала ехать от суперновой вакцины. Вы как доктор должны об этом знать. Оказывается не было никакой эпидемии, как всегда на одного чихнувшего, сто обкакавшихся. и не надо тут смешивать постное с кислым. Смотрела ту же передачу по ТВ, задумалась. Скорей всего ты прав.Дурят нашего брата, экспериментируют над нами, если кто умрет после вакцинации, спишут на допустимый %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Передачу не смотрел, мама рассказала, она тоже медик, тока лаборант, так что в этих вещах шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот: _http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Любая вакцинация - это гон! Любая вакцина, имеет как положительные стороны, так и отрицательные и какое действие окажет она конкретного человека - сказать не сможет даже лечащий врач, после длительного наблюдения. Если человек уже является носителем вируса, его иммунитет может сам справляться с ним, то вакцинация может привести к смертельному исходу, именно из-за введения в организм вакцины. У большинства людей вакцина может вызвать сильную аллергическую реакцию и аллергический шок, смертельный исход так же возможен, ведь вакцина - инородное для организма человека вещество, полученное, как правило из животного белка. От вакцины, может случиться эпилепсия, полная или частичная потеря зрения, слуха, плохая свертываемость крови, вызвать серьезные нарушения функций всего организма, перечислять которые, дело долгое. Официально вакцину разработали за 2 года - это ничтожный срок, за который не возможно выявить всех последствий вакцинации человека. Стадная вакцинация, а это именно то, что у нас намечается (адекватный, здравомыслящий человек, не станет подвергать себя такому риску, только лишь потому что кто-то сказал, что НАДО!) - это очень опасные игрушки, поскольку действия вакцины, могут вызвать мутацию самого вируса, в более сложную форму. Я бы не рискнул собственной жизнью и жизнями своих друзей и близких. Я всегда против вакцинации. Мне в детстве, в школе делали прививку под лопатку, как и всем детям, нескольким одноклассникам досталось по-полной, а у меня неделю была температура под 40, что ее бригада скорой помощи сбивала, потом появилась сильная слабость, головокружения, и прочее дерьмо. В итоге, я еле ноги таскал. После того случая, моя мама посылала на *уй всех, кто пытался препятствовать отказам от прививок, если не помогало, наведывался папа и объяснял, что к чему, после чего меня обходили стороной. Так, что решать каждому - укреплять иммунитет здоровыми способами или прививать себе всякое говно, которое может стать причиной еще большей кучи других проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Вакцинировалась от свинячего...Пока жива..Побочных эффектов не было...Хотя,я вообще по жизни здоровый человек и мало чем болела..Может это зависит от иммунитета и особенностей организма? Живая вакцина от H1N1, произведенная в России, не содержит РНК "Испанки" вообще, и может вызвать генетические мутации приводящие к раку и бесплодию ввиду генетической несовместимости привитого и непривитого, через год после вакцинации. Божечки мои...Не хватало еще мутировать! Рога вырастут или хвост? ROCK Доктор,сколько мне жить осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вакцинировалась от свинячего...Пока жива..Побочных эффектов не было...Хотя,я вообще по жизни здоровый человек и мало чем болела..Может это зависит от иммунитета и особенностей организма? Божечки мои...Не хватало еще мутировать! Рога вырастут или хвост? ROCK Доктор,сколько мне жить осталось? Мы теперь будем наблюдать за твоими мунтанскими изменениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Асхат про аналогичную вакцинацию в 1976 году в 1979 году мне было 10 лет, меня не привили от гриппа, по причине отказа моей бабушки (она была в то время моим опекуном) , после этого я благополучно заболел гриппом, перенёс осложнение в виде менингоэнцефалита, чуть не отправился на тот свет, и только благодаря усилиям наших врачей остался жив....., так что у меня отношение к прививкам однозначно положительное.... yndina Рога вырастут или хвост? у тебя скорее всего хвост, причём покрытый чешуёй....., и будешь ты плавать аки настоящая Русалка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну правда смешно читать, ведь взрослые люди, а в сказки верите. Свиной грипп - мутация испанки (совпадения по РНК- 99,8%). Диагностировать вирус H1N1 можно только в спецлаборатории, которой в Астрахани нет. Вакцины от свиного гриппа были разработаны в США /вообще, ходят слухи, что это ученые США сами мутировали испанку для опытов, как и куриный грипп, но это так к слову/. Кстати во всех развитых странах кроме России и Китая используются только мертвые вакцины. В России все вакцины от свиного гриппа живые!!! а это очень опасно. Если человек, а особенно ребенок уже болеет, вакцинация живыми, хотя и ослабленными вирусами, может повлечь смерть в большинстве случаев. К тому же надо знать, что защитные функции вакцины проявляются не ранее чем через месяц. Кто даст гарантию, что в этот месяц я не заражусь? Поэтому я говорю вакцинации от свиного гриппа в таком виде, в котором он существует сейчас - твердое нет. зы: Живая вакцина от H1N1, произведенная в России, не содержит РНК "Испанки" вообще, и может вызвать генетические мутации приводящие к раку и бесплодию ввиду генетической несовместимости привитого и непривитого, через год после вакцинации. Об этом надо думать. Ведь не зря это запрещено во всех странах, кроме тех, где население не считают. в сказки про птичий грипп тоже верили?? это кстати из той же серии.. или вы уже в москве побывали?? п.с. вопрос чтобы задуматься: спросите себя "а сколько моих знакомых переболело свиным гриппом и умерло"?? ответ вам и скажет опасен грипп или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ну вот, свалил меня вирус гриппа, температура скачет от 38 до 39,5 и назад. Самое удивительное, что я её не ощущаю, практически. Где заболел - хз, о фазах выздоровления и принимаемых лекарствах буду отписываться. Пока пил терфалю, ремантодин, парацетомол и много воды. Если станет хуже, вызову скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 GREK Держись...Похоже мало кого минует этот вирус...И не терпи,вызывай скорую..Сделают укол,после него поспишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 GREK Все верно. Ударную дозу витамина С еще можно и много-много жидкости, пастельный режим. Я не покупаю Терафлю, часто подделки попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Терафлю, фервекс - это все хрень, которая немного облегчает симптомы. Лечиться нужно, принимая 5 дней Арбидол совместно с приемом Сумамед в три дня. Даже если это свиной грипп - должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Ангел НАСТЮХА Silent hurricane Хрень, не хрень, но общую сопротивляемость организма повышает. Да и почему хрень? Терафлю сбивает температуру, повышая сопротивляемость организма. Арбидол, кстати, нифига не помогает. Мама пила для профилактики и ей не помогло. Ангел НАСТЮХА Я не покупаю Террафлю, часто подделки попадались. Может, потому что стоило покупать Терафлю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 По моему самое лучшее при гриппе,наш обычный антигриппин в порошках...Врачи сами его употребляют,и нам советуют. Ну и чай с лимоном,морс с клюквой..Вобщем витамин "С" никто не отменял..И будьте все здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 GREK, дня два, потом отпустит. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Терафлю? это в смысле пьешь Парацетамол со вкусом апельсина?.... удачи в лечении.... Silent hurricane Лечиться нужно, принимая 5 дней Арбидол совместно с приемом Сумамед в три дня впервые соглашусь с Сайлентом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.