Перейти к содержанию

Монтаж Видео

Linux

Какой процессор лучше AMD или Intel для обработки видео  

14 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Например я на celer 336 не особо могу позаниматься обработкой видео, а надо! Свою свадьбу отмонтировать. Думаю об апгреде тотальном. Но думаю либо на интел либо на амд.

Intel пугает багами в чипсетах и огромным (не побоюсь этого слова) разнообразием сокетов. Если я правильно понял, апгрейд будет малобюджетным. Тогда смотри обзоры систем на базе AMD - выгодное вложение денег с последующей возможностью долгого апгрейда. Если собираешься менять комп раз в 1-2 года - тогда попробуй интелок. Судя по тестам, они практически одинаково работают при кодировании видео. Ну и видео карта нужна достаточно мощная (для собственно монтажа).

интел пугает багами в чипсетах? - вы изрядно путаете. Чипсеты интел всегда были очень стабильны - и потому дороже.

видеокарта "для собственно монтажа" может инужна мощная, но только если монтировать в пинакле. А это не очень-то и монтаж....

топикстартер.

Вы почитайте описание софта, и обратите внимание на системные требования. Там все написано.

Linux

свою, гришь, свадьбу отмонтировать.... чтож ты так себя не любишь....

изложи свой конфиг. посоветую чего нить.

блин, у мя компик 1.86...2 гига...

рендерю HD...нормуль...долговато, но терпимо...

в подписи на торренте мона глянуть...самый длинный (там он не выложен) длительностью "час 14-ть"...

а у некоторых и просмотр HD (на сходной конфе) не возможен - слайд шоу...

scorcer, рад видеть!

интел пугает багами в чипсетах? - вы изрядно путаете. Чипсеты интел всегда были очень стабильны - и потому дороже.

видеокарта "для собственно монтажа" может инужна мощная, но только если монтировать в пинакле. А это не очень-то и монтаж....

топикстартер.

Вы почитайте описание софта, и обратите внимание на системные требования. Там все написано.

Пардон, а как это теперь называется?, с удовольствием просвещусь.

блин, у мя компик 1.86...2 гига...

рендерю HD...нормуль...долговато, но терпимо...

Уточните, плз, Вы это делаете со своим видеоматериалом?

scorcer

Кто сказал что я себя не люблю?))) Очень даже люблю)))

Конф: Целер 336, память 2 гига ддр2, мать на 915, видео 1950 Ати

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...