sunsunich Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Продается DreamBox 500 спутниковый тюнер для понимающих о чем речь. Б/у. цена 5000 руб. Состояние тюнера идеальное. Пульт ду со следами использования. Продается в связи с плановым апгрейтом на HD. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 sunsunich, объясни если не трудно о чём речь. Подумываю приобретать спутниковое оборудование в скором будующем. Может заинтересует. Какие у него приемущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunsunich Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Тех описание. http://www.sat-media.net/receiver/dreambox_500s.htm И от себя, самая удобная модель, которая поддерживает и делает все что может понадобиться. Если знаком с компьютерами и линуксом, то это для тебя Видит сеть, видит интернет, может писать передачи (поток) сразу на жесткий диск компьютера по сети. Обновляемое ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо! Учту при выборе. Возможно обращусь ещё если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 для шаринга мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunsunich Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 да, для этого и заточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 я такой же с китая через товаища заказал за 2600.. в России по 3-3,5 продаются... в Астрахани новые по 3800р... откуда сложилас цена в 5к ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunsunich Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Брал за 7, если где за 3800 продаются, интересно посмотреть. Я когда брал 800й, 500е новые продавались по 7500. Неделю назад мой товарищь продал свой за 5. Отсюда и цена Если такой разброс цен - народ думаю разберется Полюбому дороже денег не продастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 я такой же с китая через товаища заказал за 2600.. в России по 3-3,5 продаются... в Астрахани новые по 3800р... откуда сложилас цена в 5к ?? Он уже в пути. И заказы еще принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunsunich Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем спасибо. продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.