Барсик Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.infox.ru/business/finances/2009/11/03/food.phtml Мировой экономике угрожает новый виток инфляции, а цены на продовольствие до 2012 года могут вырасти более чем в два раза, ожидают эксперты Центра макроэкономических исследований Сбербанка. В этом случае инфляция в России достигнет 20−30%, опасаются экономисты российских банков и консалтинговых компаний. Продолжение по ссылке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 эх это уже не удивляет... в россии живем, нас не чем не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барсик Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 эх это уже не удивляет... в россии живем, нас не чем не удивишь В России удивляются и бастуют только на кухнях дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 В России удивляются и бастуют только на кухнях дома. То-ли дело в Арабских Эмиратах!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барсик Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 То-ли дело в Арабских Эмиратах!... То ли дело в любой европейской стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А чего кто то еще не готов к повышению цен в России? Ожидали, что цены падать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 И кто еще будет после этого кричать о демократии, перестройке, улучшении, прогрессе, единственно верном курсе единороссов. Да это деградация. В СССР хоть стабильность была. Не жрали конечно от пуза, но прокормить семью можно было. Что до темы и статьи - так это опять единороссы пытаются посеять в народе страх. Когда народ боится, им легче управлять. Да со времен дохлого Ельцина и Горбача нам грозили - уууу, вот узнаете что такое нищета, вот погрузим мы вас в безденежье, вот будет кризис. И вице-Путин пугал погрузить страну в ужас и Медведев теперь повышением грозится. А Россия все равно выстоит назло врагам, выстоит и еще будет процветать, на страх власть имущим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барсик Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Менять видимо надо всех этих управленцев на новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 уже подорожали продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Миша, что значит уже подорожали? Они дорожают каждый месяц начиная с 1990 года и будут дорожать еще несколько десятилетий так же каждый месяц, покрайней мере пока "Чубайсы" страной правят. Примем это как аксиому, даже говорить о том что что то подорожало это пустая трата времени. Мировой экономике угрожает новый виток инфляции Надо же найти виноватого. А кто виноват7 Единоросы? Президент? Премьер? Нет, что Вы, во всем виновата мировая экономика! Во как! это они инфляцию развили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Подорожание продуктов - это, скорее, предвесник Нового года, чем новый виток инфляции Продукты питания ( - именно то, что необходимо в первую очередь) дорожают из года в год, вы не заметили? Не понимаю чему тут удивляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 а какого кризис бьет? , я вот тож чет все слышу про угрозы кризиса... а чет как и не особо напрягает, вернее для меня кризис это пока название... а то что цены повышаются с этим уже давно надо смирится и просто разумно расходовать деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 уже подорожали продукты. какие интересно продукты подорожали за последние месяцы? сборище унылых говнопостеров одни и те же реплики в одно предложение, одни и те же персонажи и их клоны барсики с 3 сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 спокойный1 Вы буржуи Вы этого не заметите, вот если б у вас была зп значительно ниже, то по другому бы заговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Вы буржуи Вы этого не заметите, вот если б у вас была зп значительно ниже, то по другому бы заговорили... скажи, а ты хотел бы поменяться с ними местами, стать буржуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Вы буржуи Вы этого не заметите, вот если б у вас была зп значительно ниже У меня нет зарплаты. Никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Sergei Bog таким как он и подобные ему, нет. но улучшить свое материальное положение согласятся многие, я в том числе, но лично я не для того чтобы ходить по головам, и плевать с высока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 не для того чтобы ходить по головам, и плевать с высока... то есть среди буржуев есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 то есть среди буржуев есть такие? Из творчества Глеба Андросова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барсик Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня нет зарплаты. Никакой Это понимать: Что украл - всё моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 сборище унылых говнопостеров то есть инфляция в 2-4 раза превышающая инфляцию в других развитых странах это нормально? И это только официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Пока есть инфляция, в стране всегда будут продукты дорожать. Дефляции у нас вроде не наблюдается, с чего бы им вдруг дешеветь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 tHunder, не кто с этим и не спорит. Просто порой темпы роста инфляции опережают темпы роста заработной платы. К счастью моя семью от зарплаты не зависит, меня это как то не касается. Просто ставлю себя на место других и становится как то не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 то есть среди буржуев есть такие? тут уже зависит от самого человека, кто-то зазнается, кто-то остается человеком не смотря на его превосходство над кем либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барсик Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Пока есть инфляция, в стране всегда будут продукты дорожать. Дефляции у нас вроде не наблюдается, с чего бы им вдруг дешеветь? Всегда сахар покупал осенью мешками. Так вот прошлый год я его покупал за 800 рублей мешок. Нынче он 1300 руб. И это во время сбора свеклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.