Перейти к содержанию

ГОТОВТЕСЬ к повышению цен!

Рекомендуемые сообщения

http://www.infox.ru/business/finances/2009/11/03/food.phtml

Мировой экономике угрожает новый виток инфляции, а цены на продовольствие до 2012 года могут вырасти более чем в два раза, ожидают эксперты Центра макроэкономических исследований Сбербанка. В этом случае инфляция в России достигнет 20−30%, опасаются экономисты российских банков и консалтинговых компаний.

Продолжение по ссылке......

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
эх это уже не удивляет... в россии живем, нас не чем не удивишь :D

В России удивляются и бастуют только на кухнях дома. :D

И кто еще будет после этого кричать о демократии, перестройке, улучшении, прогрессе, единственно верном курсе единороссов. Да это деградация. В СССР хоть стабильность была. Не жрали конечно от пуза, но прокормить семью можно было. Что до темы и статьи - так это опять единороссы пытаются посеять в народе страх. Когда народ боится, им легче управлять. Да со времен дохлого Ельцина и Горбача нам грозили - уууу, вот узнаете что такое нищета, вот погрузим мы вас в безденежье, вот будет кризис. И вице-Путин пугал погрузить страну в ужас и Медведев теперь повышением грозится. А Россия все равно выстоит назло врагам, выстоит и еще будет процветать, на страх власть имущим!

Миша, что значит уже подорожали? Они дорожают каждый месяц начиная с 1990 года и будут дорожать еще несколько десятилетий так же каждый месяц, покрайней мере пока "Чубайсы" страной правят.

Примем это как аксиому, даже говорить о том что что то подорожало это пустая трата времени.

Мировой экономике угрожает новый виток инфляции

Надо же найти виноватого. А кто виноват7 Единоросы? Президент? Премьер? Нет, что Вы, во всем виновата мировая экономика! Во как! это они инфляцию развили.

Подорожание продуктов - это, скорее, предвесник Нового года, чем

новый виток инфляции

Продукты питания ( - именно то, что необходимо в первую очередь) дорожают из года в год, вы не заметили? Не понимаю чему тут удивляться...

а какого кризис бьет? :blink: , я вот тож чет все слышу про угрозы кризиса... а чет как и не особо напрягает, вернее для меня кризис это пока название... а то что цены повышаются с этим уже давно надо смирится и просто разумно расходовать деньги...

уже подорожали продукты.

какие интересно продукты подорожали за последние месяцы? :D

сборище унылых говнопостеров :cry:

одни и те же реплики в одно предложение, одни и те же персонажи и их клоны барсики с 3 сообщениями.

спокойный1

Вы буржуи Вы этого не заметите, вот если б у вас была зп значительно ниже, то по другому бы заговорили...

Вы буржуи Вы этого не заметите, вот если б у вас была зп значительно ниже, то по другому бы заговорили...

скажи, а ты хотел бы поменяться с ними местами, стать буржуем?

Sergei Bog

таким как он и подобные ему, нет. но улучшить свое материальное положение согласятся многие, я в том числе, но лично я не для того чтобы ходить по головам, и плевать с высока...

не для того чтобы ходить по головам, и плевать с высока...

то есть среди буржуев есть такие?

сборище унылых говнопостеров :cry:
то есть инфляция в 2-4 раза превышающая инфляцию в других развитых странах это нормально? И это только официально.

Пока есть инфляция, в стране всегда будут продукты дорожать. Дефляции у нас вроде не наблюдается, с чего бы им вдруг дешеветь?

tHunder, не кто с этим и не спорит. Просто порой темпы роста инфляции опережают темпы роста заработной платы. К счастью моя семью от зарплаты не зависит, меня это как то не касается. Просто ставлю себя на место других и становится как то не по себе.

то есть среди буржуев есть такие?

тут уже зависит от самого человека, кто-то зазнается, кто-то остается человеком не смотря на его превосходство над кем либо...

Пока есть инфляция, в стране всегда будут продукты дорожать. Дефляции у нас вроде не наблюдается, с чего бы им вдруг дешеветь?

Всегда сахар покупал осенью мешками.

Так вот прошлый год я его покупал за 800 рублей мешок. Нынче он 1300 руб. И это во время сбора свеклы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...