Перейти к содержанию

Здоровью За или здоровью Против...

DrRu

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!!!

Все мы любим рассуждать о здоровье,как о своем,так и о чужом в том числе.

Так как мы сами следим за своим здоровьем,если конечно же следим???

Тема не про визиты ко врачам и не про занятия спортом,а что конкретно мы делаем для своего здоровья,чтобы не заболеть в целом ???

Дерзайте господа личным опытом,поделитесь с обществом...

Тема не про визиты ко врачам и не про занятия спортом

а что конкретно мы делаем для своего здоровья,чтобы не заболеть в целом

это уже интересно... смотрим, слушаем, как сказал ДуРу - делимся опытом с обществом....

Сколько пользователей и просмотров,а окромя врачей видимо здоровье нации никому не нужно,а жаль,ведь просто может наступить время,когда в конце-концов и врачам здоровье нации будет ни к чему,что приведет ой к каким последствиям...Похоже многие относятся к своему здоровью,так же как и к себе самому...Что в принципе следовало и доказать... Но, вот ведь странная штука - потом начинают обвинять во всем опять-таки врачей ( мол недоучки,взяточники и т.д. ),почему-то политику и обязательно винить свою трудную жизнь!?

Каждый человек в глубинке своей души страстно желает и хочет контролировать общественное мнение,чем просто следовать ему...

Да,,, и снова обычный человеческий парадокс!!!

DrRu

Ты вопрос какой-то жутко странный задал. Что-то вроде "давайте говорить о машинах, но не об автомобилях". И сиди, думай, что ты хочешь услышать.

Если под "следить за здоровьем" ты понимаешь не осмотр у врачей и не спорт, то ЧТО? Здоровый сон, полезные продукты питания, что ли? Уточни, если не хочешь и дальше видеть тут комментарии в виде "КГ/АМ".

И что такое "чтобы не заболеть в целом"? Как можно В ЦЕЛОМ заболеть? Болезни разные. От сифилиса презерватив помогает, от гепатита и глистов — мытьё рук, от наркомании спасает неупотребление наркотиков. Список можно продолжать, пока ты не уберёшь парадокс в своём же вопросе.

Уточни, если не хочешь и дальше видеть тут комментарии в виде "КГ/АМ".

я всё жду, когда начнётся реклама БАДов или уникальных кроватей Нуга_Бест.....

а окромя врачей видимо здоровье нации никому не нужно,

Не смешите, уважаемый.

Врачам Ваше здоровье даром не нужнО, им Ваши болезни нужны, и чем больше, тем для них лучше. :D :D :D

> Здоровью За или здоровью Против...

Здоровью пох*й

а я вчера 2 рюмки водки выпил !!!

и это при том, что у меня полгода назад был удалён желчный пузырь

и теперь печень работает немного нештатно.

ну что, сильный это ущерб здоровью ?

да какой тебе ущерб,кто и что может нанести ещё сильней ,чем ты сам себе уже нанёс,появившись на этот свет?коляска

чтобы быть здоровым я согласен на что угодно,только б не рано вставать и не заниматься спортом,и ещё чтобы пить и курить можно было...

я например прививку от гриппа делаю регулярно..., от гепатита В привит..., как только придёт вакцина от свинного гриппа - сразу привьюсь...(заодно и на форуме поможет... тут свинтусов - мама не горюй!!!)....

ROCK

От гепатита тоже хочу сделать.

А вот от гриппа вроде никогда не прививался.

Кстати, это ДАЛЕКО не самая лучшая идея — прививаться в разгар эпидемии. Организму 30 дней нужно на выработку антител, а все эти 30 дней он будет ослаблен и уязвим для гуляющего вируса. Если до осени привиться не успели, то теперь только весной. Особенно детей это касается.

ROCK

Саш, ты свистни, когда она в Астре появится, я тоже закапаю ее в нос)).

А по теме: ничего нового: питание, прием витаминов, спорт, свежий воздух, секс и ноу стресс. Последнее к сожалению не купишь.

ROCK

Саш, ты свистни, когда она в Астре появится, я тоже закапаю ее в нос)).

А по теме: ничего нового: питание, прием витаминов, спорт, свежий воздух, секс и ноу стресс. Последнее к сожалению не купишь.

Судя по количеству обозлённых на этом сайте, предпоследнее они прикупить не в состоянии тоже...

Спасибо всем за комменты!!!

Согласен и прошу прощения за некоторую некорректность своего вопроса.Насчет рекламы БАДов и другой ерунды - не дождетесь,муть это тараканья-буржуйская,хотя почему-то именно и только у нас многие считают их панацеей от всех болячек,а сами буржуи их на дух не переносят,вот так...

А вот прививка от гриппа независимо от его типа - это уже действительно серьезно и необходимо.

Не соглашусь по поводу далеко не самой лучшей идеи прививаться в разгар эпидемии???

Прививаться надо - до,во время и после эпидемии ( никогда не исключена повторная эпидемия другим штаммом ).

И для выработки антител нам необходимы не 30 дней,а всего лишь 10-14 дней и не будет организм ослаблен или уязвим ( не такой он уж и глупый,это мы сами забываем об элементарных мерах предосторожностей !!! ).Вакцинация и сезонность - это что же получается,если не успел осенью,жди весны,а всю зиму сиди дома в четырех стенах и проклинай грипп??? Скорее всего совсем наоборот - прививку от гриппа логичнее всего делать в октябре-ноябре, когда эпидемия еще не началась или не достигла своего пика.

Ну а насчет детей - прививать детей особенно необходимо,что касается возраста,то обычно прививают детишек начиная с 6мес.возраста, при наличии показаний и при отсутствии противопоказаний,которые решает ваш личный врач ( до 6 мес - у мамы,если же она конечно кормит его грудью и сама здорова,в материнском молоке есть все необходимые элементы для борьбы с болезнью )... И медицина в конце-концов индивидуальна,а не шаблонна... Бережёного - Бог бережет...

Еще раз всем большой респект!!!

Да и еще - Грипп навел меня на довольно актуальную для нас всех тему - Самолечению,открываю тему,встретимся надеюсь со многими и там...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...