Тrinity Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Хотелось просто узнать кто где и с кем празднует? У меня на эту тему свои определенные соображения, хотелось бы с вами ими поделиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 делись... послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну, так и делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Слушаем, делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Взять к примеру меня, дело в том что мне скорее всего этот новый год встречать будет не с кем, точнее не с кем будет погулять в новогоднюю ночь, так как с родителями особо не разгуляешься, а уменя всего 2 подружки, но одна из них беременна, и сами понимаете участие принять не сможет, а вторую никуда не отпустит муж, вот я и подумала что может быть не одна я такая, и можно было бы собраться тем кому по той или иной прочине будет одиноко или еще что нибудь, и пойти куда нибудь например в Фантом зафестивалить, повеселиться ну а там как дело пойдет, но все вышесказанное скажем так мысли вслух, просто мне так подумалось, что кто то со мной согласиться, и предлагаю эту тему обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 одна из них беременна, и сами понимаете участие принять не сможет, а вторую никуда не отпустит муж мож тоже замуж или забеременеть? ну, чем не новогодняя сказка зато будет че вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Тrinity Рановато думать на счет НГ. У меня, например, квартирка есть 2-х комнатная, но не факт. что я там буду; в Фантом друзья зовут, но не факт, что я там буду; в Казань зовут, но не факт, что поеду. Числа 29 решать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Вариантов море...Ну альтернативы как каждый НГ...или на хате, или в клуб или вообще в Питер свалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 заранее ниче не хочется планировать, а то не сбудется.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 в Финляндию ехать надо , я там раз пять новый год встречал , всегдв было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 На хате наверное...в клуб идти не хочется,думаю будет скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Тема заманчивая,только вот сколько не планируй,а все равно 31-го в 0:30 завалят друзья,а потом очнешся дня через 3 или у себя дома(а лучшем случае),или там куда вообще не подозревал что попадешь вот так вот Хотелось бы конечно этот новый год провести со своей возлюбленной...но увы.....не судьба... (не друзья этому вина)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Тrinity хм,ну я вот тоже пока не знаю как=))вообще была идея в даир пойти,2.5к рублей стоит там на НГ посидеть,вообще пиши если че,мне тоже как то одиноко на НГ наверное будет,хотя у меня каждый год такое,в последний момент решаеться,редко когда по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Я тоже ещё не определился... наверное сплавлю родичей к тх друзьям/знакомым и устрою соседям весёлое времяпровождение под Death и Therion. Пойти бы куда... да некуда и не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Blood Sin,лучше по Death и желательнее Crystal Mountain!во смеху то будет! Добавлено: Можно и Behemoth :Decade of Therion! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Sorantis А можно и под Cannibal Corpse/Korn/Sepultura К слову: правду говорят, что как новый год встретишь, так его и проведешь: Позапрошлый НГ я возился с компом(представьте себе идиота, к-рый во НГ ночь винду переставляет ), так и имел весь год проблемы с компами... полетела мать с процом... потом винт и я сидел всё лето в ДОСе... Прошлый НГ я вообще ничего не делал. Просто сидел за компом и ничего не далал... так весь год хуйнёй и прострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Да...жестоко в досе сидеть причем все лето...соболезную... я бы верёвку мылом и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну... я книг очень много прочитал... поставил эмулятор денди и сеги и вспомнил счастливое детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 noname Думаешь Даир, а может лучше фантом, говорят хороший клуб, я правда ни разу не была там еще, ну в общем если что нас уже двое, а там Даир или еще что то не суть важно, если у тебя планы не изменятся, то имей меня ввиду, и еще обсудим этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Оооо.денди....Как давно это было....пюбимая игра Double Dragon...вот классно то было в нее погамать....эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Blood Sin присоединяйся к нам с noname, будет нас уже трое, можно даж будет к тебе придти в гости или тебя с собой вытащить, смотря как дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Тrinity Нет, спасибо, я ночные клубы терпеть не могу. Плюс я ещё не пью Sorantis У меня и сейчас игрушек 150 под денди на винте валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Blood Sin выпивка дело совсем не обязательное, я тоже оч редко пью, умею просто так веселиться, была бы компания, так что если что пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Пойграл бы...да времени нет...и зачем я только вырос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Тrinity Ближе к НГ видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.