Serious Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ребят, подскажите, где можно купить подарок или сувенир ввиде мозгов?? девушке на день рождения тема забавная, но ,пожалуйста, без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Конкретно вряд ли кто-то обращал внимание именно на подарочные мозги (без иронии). Сам уже где смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 думаю магазин пособий для мед учереждений тебе поможет, правда не знаю есть ли у нас такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ещё не начинал. думал в магазине приколов возможно будет, но есть ли у нас ещё такой магазин? думаю магазин пособий для мед учереждений тебе поможет, правда не знаю есть ли у нас такие думаю, это будет слишком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня сестрёнка работает в конторе которая занимается сувенирами. У них там есть резчики по дереву и художники. Если устроит на заказ сделать то могу узнать, может сделают. Мозг деревянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 спасибо, не надо дарить уже завтра надо. если идей больше нет, то откажусь от этой задумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.