Бурый Дженкин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 фу, кислота-шмислота... 40-рублевый баллон монтажной пены рулит однозначно, дверь потом только высаживать Пену не зальешь в английский замок, не зальешь в узкую щель. Чего гнать-то? Пену срезать можно, вышкоблить.. а сросшийся от кислоты замок ничем не проймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 вспомнил случай из юности: когда жил в доме с родителями, под нами жила одна семейка. Муж(алкаш) с женой (истеричкой) и 2 отппрыска: сыночек и дочка. Не сильно награжденные интеллектом. Наверно гены папы сказались. Подростки-школьники, но каждый вечер шоблу в подъезде собирали. Лампочки выкручивали, семечки, сигареты-бычки, плевки, мат-хохот... Из окружающих соседей - пенсионеры или тихушники разные. Только мы с ними и боролись. Оказался у меня однажды газовый баллон "перчик", и вот в один из вечеров опять шобла приперлась, сели на площадке этажом ниже, в подъезде - темнота, лампочки долго не задерживались в своих цоколях. Я тихо из квартиры вышел, просунул руку с баллоном ниже перил и давай их поливать сверху. Самое интересное - они не сразу почувствовали, я уже успел в квартиру прошмыгнуть и дверь закрыть когда внизу начались матерные крики и топот ног вниз В квартире на 9-м этаже было слышно как орали на улице) Потом уже этот папашка-алкаш в аварии разбил служебную Волгу в хлам и чтобы выплатить её стоимость им пришлось разменять 3-х комнатную квартиру на 2-х комнатную. И весь этот шалман пропал вместе с ними. Въехали нормальные люди жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 тема жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Многое из написаного напоминает мне подъезды клайпедских домов до начала 90-х годов. Потом начала понемногу обстановка улучшаться. Теперь такое ещё встречается, но редко. Можете угадать почему? Вот пример из соседнего подъезда. Еслиб не перила, никто бы не поверил, что это лестничная клетка. Кстати, дверь без кодовых замков и домофонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Это наверное либо на территории лепрозория, либо поселка сумасшедших на Покровке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Samuel Ко мне один раз пришли 2 товарища вечером поговорить, стояли у меня на лестничной площадке ,общались. Через какое-то время на звук поднимается в дрова пьяный мужик, сосед с нижнего этажа и говорит, типа идите из подъезда нахрен. Я сначала ему нормально напоминаю что я вообще-то здесь живу и мы стоим общаемся спокойно, никого не трогаем, не пьем, не дебоширим. Он не понял, я его послал подальше. Он взял ударил товарища, после чего мы его втроем немного успокоили. Так вот после этого его жена на собрании всем рассказывала, что ее муж вышел сделать алкашне замечание, а его побили... Они, видать, поругались друг с другом и решили так пар выпустить. Обычно такие балаболы всегда стараются перекинуть свою вину на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я просила о совете,а не хамства. ну простите, мне казалось - я таки даю советов, хоть и грубо. что могла ,то и перепробовала,собрания были и не единожды,и что в итоге?все хаалки (приношу извинения за вульгаризм) пооткрывал,все идейные такие ,умные,до того момента как собрание заканчивается. А когда оно заканчивается,все как по команда все забывают.Получается,за весь подъезд в 30 квартир должны ж... рвать 2-3 человека,а остальные как рыбы-прилипалы будут только подтягиваться? не надо. не надо собраний. на собраниях решается только по сбору денег на мытьё подъезда. то есть то, за что потом спросить можно с участников по списку. жесткие мероприятия, связанные с риском для нервов и здоровья, собраниями не прорабатываются. толка нет. смотрите сами, если на собрании предлагается принять участие в гомоне быдла - как прореагирует средний нормальный человек? естественно, будет кивать головой и поддерживать здоровое начинание. а как средний нормальный человек прореагирует на шум и вопли в подъезде? а, меня дома нету - щас вот если кто из соседей первый выйдет скандалить, так и я поддержу. это психология, проверено на личном опыте - все будут сидеть и ждать команды, никто не выйдет первым. только в случае крайнего достатия. я вам скажу, мне было еще хуже чем вам: проживание в быдлячьей пятиэтажке совмещалось существованием соседней пятиэтажки с номером "корпус 2", где в том же подъезде и той же квартире торговали наркотой. когда у укурков зрачков не было, они постоянно путали и ломились ко мне. в два-три-четыре часа ночи. и курить-глотать-ширяться они любили на первом этаже моего подъезда. срач соответствующий. мой опыт показал, что лучший вариант при их появлении - сразу брать черенок от лопаты, выходить первым в подъезд и по мере спускания вниз прозванивать двери всех соседей. в итоге к началу базара я имел за спиной внушительную группу поддержки, которая спросонья еще не воткнула, кто зачем им звонил, но уже была настроена агрессивно. их появление само по себе отпугивало уродов, а в случае силового варианта они еще и могли подтвердить участковому, что нарики первыми на меня напали. но 95% ситуаций решалось мирно. возможно как раз потому, что я не стеснялся по каждому поводу в РОВД звонить и мозг им клепать. анашу ли в почтовом ящике увижу, шприцы ли в подъезде, вопли ли из соседней квартиры, где пара ублюдков проживала. мне, как вы заметили, легче. вернемся к тому, что вы - слабая девушка и с арматурой по подъездам не ходите (таки а где ваш отчим? чё, не мужик? ну да ладно, всякие случаи бывают) По поводу нашей доблестной милиции,не хочу особо тему развивать,у меня насчет нее свое мнение и суждений не на один час,а ждала я что примут к сведению и не будут к нам шаландаться с такими тупыми вопросами типа:" Вы заберете заяву?",просто как-то тупо к дружкам противника за помощью обращаться,как считаете? это разговор из разряда "вы просто не умеете их готовить". за мусор в подъезде менты ФАКТИЧЕСКИ не могут никак наказать. ссанье в лифте - это штраф, а на штраф у нариков нет денег. второй момент - менты ПРОЦЕССУАЛЬНО не имеют права просто "принять к сведению" и успокоиться, по делу должны быть приняты меры. иначе это халтура - первая прокурорская проверка и взыскание во всю голову. поэтому они БУДУТ добиваться возврата заявления, только так они могут избежать геморроя. у них таких заявлений штук по двадцать в день, не интересно им реально работать по таким материалам. только если вы не пойдете на поводу и будете усугублять ситуацию - получите реальный эффект. впрочем, я уже объяснял это, прочтите выше. если этот момент разъяснили, совет по теме. создайте ментам возможность реального воздействия на ублюдков. заявление о шуме в подъезде и запачканных стенах здесь не поможет. напишите заявление об угрозе убийством, покажите участковому тот конкретный кирпич, которым вам угрожали и который вы "восприянли как реальную угрозу своей жизни". Это статья 119 УК, два года турма. Да укажите в тексте заявления про гранату, о которой угрозы высказывались. это повод ему камни с почек спустить, выясняя, что "пошутил". а придут с предложением забрать заявление - намекните, что в следующем заявлении будет инфа про коробок бесхозной анаши и шприцы с гидрой на подоконнике. это им будет грозить бесперспективным "висяком" по страшной статье о незаконном обороте наркотиков, участковый асфальт рыть станет, лишь бы не регистрировать эту жопу на свою голову. короче: менты - это таки да, не панацея. но менты - это не лоховство и беспредел. это обычные люди, которые делают работу. по мере возможности и необходимости. если делать красиво - они дикая ударная сила, способная разрулить ваши проблемы. только не решить их а вас, а ПОМОЧЬ вам их решить. Я уже и так у себя во дворе персона нон грато,за вот такие разборки у меня про меня до сих пор слухи пускают,ржут за спиной,постоянно хамят при встрече.Чую скоро договорюсь,в подъезде по мозгам надают.У меня за мой подъезд и драки были,причем не с девушкам и,и походы по суд мед экспертизам,я одно время боялась с института одна вечером идти,что дальше-то,товарищь? кто я могу тут сказать? замуж вам надо = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Норад!Спасибо огроменное просто за столь активное участие,у меня как -то даже настроение поднялось!Приму ваши советы к сведению(не все,конечно)!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханочка Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве, потому что сосед делает что-то такое, что вы не можете себе позволить. А хамство неизбывно, хоть проводи уроки этикета, поэтому отсутствие людоедов в таких случаях ощущается крайне болезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 однажды к нашему соседу снизу пришли две девушки облегчённого поведения и захотели поговорить с ним в час ночи. Он разговаривать не хотел и дерь решил не открывать. Тогда те начали ломиться к нему и орать благим матом на весь подъезд. Мать была дома одна. Вышла, попросила удалиться, иначе вызовит милицию. Девушки с растопыренными пальцами стали пугать каким то Андрюхой, который всё замнёт. Мать позвонила 02, приехал патруль. Через 20 минут эти девушки со слезами на глазах умоляли всех жильцов подъезда простить их и отпустить. Про Андрюху никто и не вспоминал. Так что когда вам говорят, что милиции не бояться, всё враньё. Нормальные люди такой ерундой заниматься не будут, а за быдло никто попу рвать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Или "Здесь собираются пидарасы"... И после этого объявления все пидары подумают, что там открылся их клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 однажды к нашему соседу снизу пришли две девушки облегчённого поведения и захотели поговорить с ним в час ночи. Он разговаривать не хотел и дерь решил не открывать. Тогда те начали ломиться к нему и орать благим матом на весь подъезд. Мать была дома одна. Вышла, попросила удалиться, иначе вызовит милицию. Девушки с растопыренными пальцами стали пугать каким то Андрюхой, который всё замнёт. Мать позвонила 02, приехал патруль. Через 20 минут эти девушки со слезами на глазах умоляли всех жильцов подъезда простить их и отпустить. Про Андрюху никто и не вспоминал. Так что когда вам говорят, что милиции не бояться, всё враньё. Нормальные люди такой ерундой заниматься не будут, а за быдло никто попу рвать не будет. +1 Те у кого есть кому позвонить обычно об этом не хвастаются а потихонечку звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 тема жесть... Сосед.... надо бы нам как то активность проявить с домофоном ))) я уже подсуетился - купил новый плафон под лампочку в подъезд .. осталось подсуетится и повесить ))) кстати - ты помнишь код от наших "кодовых дверей" ??? )) я лично их видел закрытыми только первый день как их поставили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А я свою войну за подъезд проиграл. Тоже были и драки и беседы, и битой по башке пару раз. Но когда из 12 квартир в подъезде ублюдки живут в 5 из них? Остается только чтобы нервы сберечь обменять окраину Трусово на центр у кремля, где все-таки ближе к цивилизации. Здесь тоже не без проблем, но соотношение не то. На 19 квартир 3 алкашских. Из них один через месяц после моего приезда случайно траванулся чем-то. Наверное злой бормотухой, за червонец на Татар-базаре продают. Потом еще одна, которая в своей квартире шалман устроила, ей на берегу чем-то тяжелым голову проломили. Наверное алкаши какие-нибудь такие же. Остался один, но он и простому словесному внушению поддается. А я пока ремонт делаю и в превентивных целях дверной глазок на камеру заменил. Два лестничных пролета всегда под наблюдением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А я свою войну за подъезд проиграл. Тоже были и драки и беседы, и битой по башке пару раз. Но когда из 12 квартир в подъезде ублюдки живут в 5 из них? Остается только чтобы нервы сберечь обменять окраину Трусово на центр у кремля, где все-таки ближе к цивилизации. Здесь тоже не без проблем, но соотношение не то. На 19 квартир 3 алкашских. Из них один через месяц после моего приезда случайно траванулся чем-то. Наверное злой бормотухой, за червонец на Татар-базаре продают. Потом еще одна, которая в своей квартире шалман устроила, ей на берегу чем-то тяжелым голову проломили. Наверное алкаши какие-нибудь такие же. Остался один, но он и простому словесному внушению поддается. А я пока ремонт делаю и в превентивных целях дверной глазок на камеру заменил. Два лестничных пролета всегда под наблюдением. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Здесь тоже не без проблем, но соотношение не то. На 19 квартир 3 алкашских. Из них один через месяц после моего приезда случайно траванулся чем-то. Таки да, забыл добавить. Дело в том, что есть такая замечательная штука, как дихлорэтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Уже 2 меняли дверь.В начале была кодовая,к концу недели после установки код знали ВСЕ(шла с работы и увидела такую картину:мальчик-шалопай не из нашего подъезда пытался войти и не смог,спросил у другогь мальчишки у подъезда соседнего дома код,тот с легкостью ему назвал НАШ код!)!Через полтора года (буквально пару месяцев назад) установили магнитную(домофонную ) дверь.Да,стало чуть чище,шайка лейка вроде по вечерам не собирается,но на утро обязательно в подъезде есть сюрприз в виде лужи или шелухи от семечек,пустых бутылок и плевков.Често,народ,я вот например стисняюсь,када доживу до того дня приглашать родителей моего жениха на сватовство.Просто убитый подъезд,который вроде только вот отмывать начали,вроде только некоторые этажи начали покраску.Да и самой протично мыть наш этаж,потому что именно на нашей лестнечной площадке кто-то по ночам оставляет все это дерьмо,просто у нас график дежурства,и если я не убиру ,то попрется втихаря убираться моя мама,а мне стремно,что бы моя мама при такой взрослой дочери мыла площадку сама.Помогите,может совет какой-то дадите,я простоустала от этого свинства и наглости ,порой себя тряпкой поломойной чувствуешь,вроде все нормальные люди,что плохого в чистоте? Точно такая же проблема. Но у нас, все отягощается тем, что не только пришлые малолетки срут, а еще и сами жильцы к этому причастны. Поставили домофон, каждую неделю вызываем их мастеров, двери срывают, ограничители ломают, коробку домофона тоже, просто устали с этим бороться, вся проблема в том, что и поймать никого не можем. Делают либо глубокой ночью, когда все спят, либо тогда, когда никого рядом нет и ни кто этого не видит. Отремонтировали лифты, покрасили , положили новый линолеум на пол, полгода не прошло, как весь лифт изукрашен графити, похабными надписями, засран фекалиями животных, бутылки, пачки от сигарет и тд. На этажах убираются одна две квартиры, все остальные тупо делают вид, что оно их не касается. Подходишь говоришь, а в ответ "нам некогда, нас дома не бывает" вобщем жопа. Такая же фигня у мусоропровода, жильцам лень пакеты с мусором выбросить в сам мусоропровод, всё складывают на лестничной площадке, поднимаешься по этажам, как будто по свалке идешь, смрад, вонь, стоит невыносимая. Все стены исписаны, окна побиты, пожарные ниши заваливаются бутылками и прочим мусором и это делают, в массе своей, только жильцы дома. Одно дело когда таких уродов 2-5 на весь дом, но когда их больше 30% из общего числа жильцов -то это пипец. Тоже не знаем как с этим бороться и как это прекратить. И с родителями подростков разговариваем и гоняем пришлых из подъезда, но все в пустую. Да и недовольных таким положением ничтожно мало, в основном, либо всем фиолетово, пройдут, увидят, промолчат и забудут. А другие сами в этом участвуют. Чо делать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барсик Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Таис ну у вас дом стоит обобняком и гостинка к тому же. А в гостинках обычно бедлам. У нас стандартный прямоугольный двор из 4 домов, в моем подъезде на площадке 4 квартиры, всё на виду. Если я спускаюсь и поднимаюсь пешком -я все вижу, что где творится. Все под контролем. Опять же в основном жильцы -работники Газдобас, со своей спецификой. В лифт ссут по пятницам вечером в день зарплаты)). Во втором подъезде живут в основном менты, с ними другие приколы, слово не скажи, но ниче нашла и на них управу, прислушиваются))). А вам совет: не сдаваться, чем больше вас в инициативной группе наберется, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот она, Астрахань. Срач и мусор, только это не город виноват, а его жители. Потому что в массе своей быдло, быдло чмошное, сраное, тупое, заблеванное, дефективное, одноклеточное, вонючее, испитое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Одним словом - Асс-трахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Истина ваша, полная жоппа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Точно такая же проблема. Но у нас, все отягощается тем, что не только пришлые малолетки срут, а еще и сами жильцы к этому причастны... Тоже не знаем как с этим бороться и как это прекратить. Вкратце история. Я тут уже упоминал про дверной глазок. Так вот, когда мой братец несколько лет назад вздумал поступать в школу милиции, его дружбаны (такие же долбоящеры как и он сам) не простили "предательства". И начали нам под дверь мусор вываливать. Смешно типа, мусор к мусору. Чтобы поймать, надо был узнать точно - кто это делает. Вот тогда и был спиаренодован в одном месте глазок-видеокамера. К ней купил за еще тыщу девайс на комп, софтину в инете скачал. Камера в нормальном режиме спит, и только когда картинка меняется - начинает делать 1 снимок в секунду. Ровно через два дня шкодливый шкет был натыкан носом в кучумусора и всё закончилось. Но полезное устройство я не вернул, выкупил. Бывает, весьма помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 немного не в тему - но никогда не понимал, какого хрена я должен убирать поддъезд, если я в нём не гажу? Какое-то чмо напачкает, а я за ним с тряпочкой? Нет уж увольте. Так что, живя с родителями, уборкой поддъезда занимался исключительно перед приходом гостей. В будние же дни с отцом гоняли с подъезда бомжей и вразумляли алкашей сверху. Сейчас проще - плачу за уборку поддъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.