Стелс Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Куплю сетевой кабель UTP в бухтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Стелс Хотя бы ориентировочную цену назвал. Могу дать контакты одного человека, но у него сейчас только дорогой SIGNAMAX остался, он где-то по 10 руб за метр идет. Специальный какой-то, для сертификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 омедненка сса 4 пары по 1700р омедненка сса 2 пары по 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 омедненка сса 4 пары по 1700р омедненка сса 2 пары по 1500р )))))))))))))))) хотя сказать по честноку ССА офигенный кабель , оплетка там что надо , весит уже два года на улице и хоть где нить полопалась бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 )))))))))))))))) хотя сказать по честноку ССА офигенный кабель , оплетка там что надо , весит уже два года на улице и хоть где нить полопалась бы )))) хочу сказать что этот кабель при -10 на улице у меня еще при монтаже лопался ))) (я про оплетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 хочу сказать что этот кабель при -10 на улице у меня еще при монтаже лопался ))) (я про оплетку) и оптики при минус 10 ломается очень лего (если помоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 хочу сказать что этот кабель при -10 на улице у меня еще при монтаже лопался ))) (я про оплетку)видимо мы про разный кабель говорим на кабеле написано LAN CCA ? 4 парный ? мы его вешали правда летом , но 2 года весит уже два года и чествует себя прекрасно , в идиальном состоянии ( ну обкаканный местами ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axelfors Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 нужен кабель могу найти поставщика о цене договоритесь, ну думаю не более 1300 руб за бухту, восьмижилка UTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 800 за бухту максимум и то с учетом что за бренд и что за кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo1987 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ну как там с кабелем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 возможно скоро понадобится 50 метров витухи ... приблизительно... кароче озвучьте цену если что... подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.