GRAND Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 ПРЕДОГАЙТЕЕЕ!!!!! ТОЛЬКО НОВУЮ ТЕХНИКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 "мошенничество совершенное группой лиц в сговоре" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Андрей, там вроде не мошенничество. Просто как я понимаю, если ты не в состоянии выплатить кредит, ты просто продаёшь товар дешевле и расчитываешся с банком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 старая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Андрей, там вроде не мошенничество. Просто как я понимаю, если ты не в состоянии выплатить кредит, ты просто продаёшь товар дешевле и расчитываешся с банком. насколько я знаю не так ... тебе надо денег, ты оформляешь насебя кредит товарный например на телевизор за 20 тыс , и тут же по договоренности продаешь этот телек спекулянту за 10-12 тыс... а спек4улянт потом продает гденить еще и наваривается.. Это способ - "Как взять наличку в банке под бешеный процент если нормальным способом не дают"... Но помоему все эти махинации - прошлый век.. лохи перевелись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Схема совсем устаревшая ,все кто так с лёгкостью раньше брали на себя кредиты ,сейчас расплачиваются за это , да и условия по получению ужесточились , а раньше так долги было выбивать легко ,нет денег у человека , забрал паспорт -оформил на него кредит и всё. Сейчас есть новые продвинутые схемы,тоже связаные с банками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 , забрал паспорт -оформил на него кредит и всё. как это в банках дают кредиты без присутствия того на кого он оформляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Dimradio везде есть свою люди,мы в России живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 автор, а ты можешь продать что угодно дешевле на 20% наверное? или на 30? чем в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.