Перейти к содержанию

ДАИР

SMILY_FACE

Нравица ли вам Крк Даир  

26 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Мне в Даире нравится, просто потому что там никому не до кого нет дела, никто не обращает внимания как ты выглядишь и во что одет, мне нравится громкая музыка, и под настроение там можно классно пофестивалить... единственное но, хоть сама курю, но не люблю когда сильно накурено, а в Даире в корридорах хоть топор вешай...

SMILY_FACE Ресторан превратили в балаган с дебильными клоунами и громкой музыкой, из-за которой приходится кричать, как на танцполе. Раньше я и мои друзья любили справлять там дни рождения, а теперь у меня даже мысли такой нет.

mr.Faster

может не дарожки кривые а ты сам кривой???? :blink:

Dead_Anarkhist

Случайно....первый опрос за все время....гы

Тrinity

Что ты понимаешь под словом ФЕСТИВАЛИТЬ :huh:

SMILY_FACE Уверен, что сайт сделан на очень низком уровне. Вряд ли в "Даире" способны заказать дизайн в студии. Там даже e-mail выглядит, как dair2000@mail.ru.

tHunder

неспорю....это старое мыло как видишь......

Может посоветуешь какого нить веб дизайнера(чтоб хорошего как говоришь...) ;)

SMILY_FACE когда сайт то увидем?))

Я вспомнил чоу,был значиться я в даире недели две назад,ну инет мне нужен был срочно,я захожу в инет кафе,говорю че почем и есть ли свободный комп,ну мне говорят цены, 30р час за комп и 7.5р за метр,ладно думаю,фиг с вами,щаз быстро дела сделаю свои,ну начнем с того,компьютеры висят конкретно,конфиг видать тока 95 виндовс может держать,а они 95 поставили,но самый большой смех был в другом,сижу значицца я,тут вбегает мужичок какойто,и грит так и так,надо инет,ну ему цену сазали,он говорит,ну а че так дорого,может у вас канал широкий,из за этого? когда их админ ответил,что у них канал 100 мегабит в инет,я прыснул от смеха=)) вот там админы работают,кривые ручки и незнайки,что в Астрахани,физически просто нет таких каналов.

про охрану и оффицианток думаю не стоит да говорить?))

SMILY_FACE ну как сказать,допустим стоит у меня машина на улице,или приехал ко мне кто то,ну вот хер я выйду на улице,если охрана начинает орать,будешь покупать новый билет,есессно я подумаю,ну нах такой клуб и поеду я в нормальный фантом или на худой конец затеряный мир.

Официантки?ну эти тупицы любят тебя обсчитать,а если укажешь им на это,тупят глазки и говорят ошиблись,любят принести стаканы грязные,приходиться их всегда смотреть внимательно,еще новая мода пошла, "столик занят" класть на все стоилики,ну че?неужели каждый день практически все столы в бамбуке и ресторане заняты?или это просто выбивание денег?

Сделайте вы наконец дресс и фейс контроль нормальный и перестанте пускать туда кучу малолеток,которые блюют там.

Мой взгляд на даир ясен?

Даир тема , сдесь пишут типа малолеток много ,типа толпа, - так этоже и тема!!!!!! :) , ну это мое мнение

Leight с тобой совершенно согласен :)

SMILY_FACE ну че там с сайтом?когда покажеешь?

Leight ну вообще знаешь как игроки называют столы в билиардной даира?))столы для потребителя=)))ну малость кривоватые они=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...