Перейти к содержанию

помогите

d3lm-x4

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема. Поработает комп часов 10. вырубаю его в часов в23,00. прихожу с учебы в 15,00 хочу скачать с инета реферат или еще что нибудь. а комп не врубается) он включается где то через 15-20 часов как выкл комп. подскажите что можно сделать?

подскажите что можно сделать?

Можно отнести комп в сервис для диагностики. Проблема может быть в чем угодно, - от некачественного кабеля блока питания до подсевших кондеров на материнке. Никто тебе точно без диагностики не скажет.

короче привожу пример... Прихожу с учебы Включаю комп в где то в 16:00 потом он остается включеным сам качает с торрента, я его много не нагружаю, выключаю часов в 23:00. потом прихожу домой пораньше где то в 12:00. хочу врубить его а он не врубается. нажимаю на кнопку включения много раз а он так и не врубается, а врубился он потом только в 21:00.. В краце день работает. день не работает

нажимаю на кнопку включения много раз а он так и не врубается, а врубился он потом только в 21:00..
Он потом сам собой врубился или на кнопочку жмал?

врубился вырубился потом врубился нормальное явление для некоторых матерей, а вот то что периодически не вруб - скорее всего БП если мать свежая, если комп барахло то все что угодно

У меня такая проблема. Поработает комп часов 10. вырубаю его в часов в23,00. прихожу с учебы в 15,00 хочу скачать с инета реферат или еще что нибудь. а комп не врубается) он включается где то через 15-20 часов как выкл комп. подскажите что можно сделать?

Очевидно, блок питания! Чтобы определиться окончательно, попробуй следующие действия:

1 выдерни силовой шнур из блока питания

2 вхолостую понажимай пару раз на кнопу "Пуск"

3 дай ему постоять минут 5 в таком состоянии(без подключенного шнура)

4 подключай шнур и пробуй запустить.

Лично сталкивался с такой проблемой не раз. Также не мешало бы открыть крышку системника и внимательно просмотреть материнку на наличие вспухших конденсаторов(если не в курсе - это такие "бочёнки" с рассеченной на 3 или 4 части шляпкой...их на плате много и они большие:).... если эта шляпка чуть выпукла и надтреснута, то необходимо менять его, иначе может потянуть за собой остальные).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...