коляска Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Чёж всё так плохо........ а как насчёт Билайна и МТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Подскажите у какого опсоса самая дешевая безлемитка (круглосуточная). И у кого самая высокая скорость GPRS-EDGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Подскажите у какого опсоса самая дешевая безлемитка (круглосуточная). И у кого самая высокая скорость GPRS-EDGE. уже выяснили МТС -345, Мега-350. Ограничение Мега 2 гига в мес, потом скорость до 128 падает, в МТС гуманее, если 3е суток подряд по 3гига, то падает на какое-то время до 64, потом ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а как насчёт Билайна и МТС ? Как раз сегодня пробовал модем. Чел принёс говорит не работает, проверь. И действительно, соединение есть а странички не открывает, аська не работает. Все настройки стандартны, сам не лазил нигде, хотя потом полазил в свойствах соединения, но без толку. Уровень сигнала отличный. Весь день пробовал и ни одной странички не открыл. Вот вам и Билайн модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Dimradio тащи мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Dimradio тащи мне Зачем? Пусть он его им обратно сдаёт. Я его на трёх компах пробовал. На двух проблема с установкой, какие-то файлы не копируются и установка прекращается, а на третьем то что выше написал. ОС одинаковая, ХР SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Dimradio мне интересно - и займет полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 мне интересно - и займет полчаса с удовольствием бы принёс, раз интересно, да только сегодня уже забрал он его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Dimradio жаль - а то как раз с модемами вожусь последнюю недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 у меня на трубке мегавонь 100 рублей абонка и рубль мегабайт - доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 IGORIAN по серфить нормально - но мне, к примеру, часто качать приходится то дрова, то всякую фигню, Поэтому пока "оптимальный" (350р - безлимит). Доволен. Мне все было интересно, что меня не рубило по скорости после 2 гигов, вчера торрентами добивал трафик.. Ниче добил - до 128 кило сбросилась теперь скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 to 220 не, я серфю тока на трубке -почтовый клиент, и в браузере погода-могода,новости,вконтакт итд, получается 100 руб абонка + трафика рублей на 150-200 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 тогда да - нормально получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 у меня чел знакомый с Краснодара просит привезти модем МТСовский с безлимитом за 345. Подскажите там будет работать или за роуминг начнут снимать? В краснодаре безлимит за 900. нам бедненьким)) хорошую скидку сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Air а не проще позвонить в справочную и задать им этот вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 http://www.astrakhan.mts.ru/services/internet/unlim_online/ написано,что не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.