Перейти к содержанию

Самый дешевый жпрс

ADZ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
Подскажите у какого опсоса самая дешевая безлемитка (круглосуточная). И у кого самая высокая скорость GPRS-EDGE.

уже выяснили МТС -345, Мега-350. Ограничение Мега 2 гига в мес, потом скорость до 128 падает, в МТС гуманее, если 3е суток подряд по 3гига, то падает на какое-то время до 64, потом ок.

а как насчёт Билайна и МТС ?
Как раз сегодня пробовал модем. Чел принёс говорит не работает, проверь. И действительно, соединение есть а странички не открывает, аська не работает. Все настройки стандартны, сам не лазил нигде, хотя потом полазил в свойствах соединения, но без толку. Уровень сигнала отличный. Весь день пробовал и ни одной странички не открыл. Вот вам и Билайн модем.

Dimradio

тащи мне

Зачем? Пусть он его им обратно сдаёт. Я его на трёх компах пробовал. На двух проблема с установкой, какие-то файлы не копируются и установка прекращается, а на третьем то что выше написал. ОС одинаковая, ХР SP2.

мне интересно - и займет полчаса
с удовольствием бы принёс, раз интересно, да только сегодня уже забрал он его.

IGORIAN

по серфить нормально - но мне, к примеру, часто качать приходится то дрова, то всякую фигню, Поэтому пока "оптимальный" (350р - безлимит). Доволен.

Мне все было интересно, что меня не рубило по скорости после 2 гигов, вчера торрентами добивал трафик..

Ниче добил - до 128 кило сбросилась теперь скорость :)

to 220

не, я серфю тока на трубке -почтовый клиент, и в браузере погода-могода,новости,вконтакт итд, получается 100 руб абонка + трафика рублей на 150-200 в месяц

• 3 weeks later...

у меня чел знакомый с Краснодара просит привезти модем МТСовский с безлимитом за 345. Подскажите там будет работать или за роуминг начнут снимать? В краснодаре безлимит за 900. нам бедненьким)) хорошую скидку сделали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...