Перейти к содержанию

Самый дешевый жпрс

ADZ

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, в какой компании и на каком тарифе самый дешевый жпрс интенет?

Сижу на смартсе, 2 раза в день включаю аську, 3 раза звоню, если к концу дня -50р с балланса, то это еще повезло... Надоело(((

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Многовато будет для такого объёма. Распечатку закажите. А звонки какой продолжительности? Не дума что аська столько требе.

Подскажите пожалуйста, в какой компании и на каком тарифе самый дешевый жпрс интенет?

Сижу на смартсе, 2 раза в день включаю аську, 3 раза звоню, если к концу дня -50р с балланса, то это еще повезло... Надоело(((

Вот благодаря таким как ты, Шмарц ещё и существует - почти ничё не юзаешь, а бабос им отстёгиваешь.

(GREK в истерике бьётся о стену :D )

Если аску пару раз в день, то любой оператор, рекомендую МТС с его новыми тарифами - городские номера тоже

есть и очень дёшево, на Смартсе ведь сидят в основном из-за городских номеров ?

А если интересуют большие объёмы GPRS, то надо смотреть оптовые предложения.

У МТС: (http://astrakhan.mts.ru/)

- анлим 512к за 345р/мес - ну это под 3G модемы,

- Интернет+ 30р/мес и цена трафика будет 3.3р/мб

- спец тариф Коннект-2, см. сайт.

У Мегопона: (http://astrakhan.megafon.ru/)

- Интернет-дисконт 50р/мес и цена трафика будет 2.9р/мб

- Лёгкий Интернет 99р/мес и цена трафика будет 0.99р/мб

- Оптимальный Интернет 350р/мес и 2гиг/мес, далее анлим 128к

- Безлимитный круглосуточный 700р/мес и 5гиг/мес, далее анлим 128к

- спец тариф Мегафон-модем, см. сайт.

Приятного мобильного интернета ! :D

Вот я сегодня с утра в первые можно сказать аську подключил и на данный момент 43кб. трафика по ней. Ни с кем не общался и не разединялся. пусть у меня на Меге даже по сто округляют всёравно столько не выйднт как у автора. А звонки я вобще не контролирую, вроде не много уходит. Как почую что много тогда проверю.

в меге вроде бы и тарифицируют каждый час (70коп. значит), но не уверен. проверь это.

а касаемо аффтара - наверное просто шмарц ему навешал платных услуг

для высасывания бабла - у них это обычное дело.

в меге вроде бы и тарифицируют каждый час (70коп. значит), но не уверен. проверь это.
Проверю, может и так.

а касаемо аффтара - наверное просто шмарц ему навешал платных услуг

для высасывания бабла - у них это обычное дело.

У моей дочки тоже чёт много уходит, но у неё мелодия вместо гудков, её я сам подключал а откчючить руки не доходят. Номером я раньше пользовался. А что они могли ещё включить?

Да и по любому это не столько сколько у автора темы.

Мелодия вместо звонков - это 50р. в месяц, но никак не в день.
ну да, я и говорю что не столько сколько у автора темы. Она там ещё звонит куда-то, мне только 5-10 раз на день.

ну а чёж у тебя мегопон, а у неё шмарц и звонит тебе по нескольку раз в день - что за расточительное семейство ?
Да какие были у меня симки такие и дал жене и дочери. :) У жены вобще Билайн. Они все на меня оформлены.

Если отдельную симку брать под гпрс, то опция Оптимальный интернет (про которую Коляска упоминает) у Мегафона за 200р. абонентки идет (на тарифе Мегафон Модем) за 2 Гига. Мне кажется, оптимально, извините за тавтологию.

У МТС 345р. за 3 Гига тоже нормально (потом скорость до падает до 64 Кбит/сек).

Если отдельную симку брать под гпрс, то опция Оптимальный интернет (про которую Коляска упоминает) у Мегафона за 200р. абонентки идет (на тарифе Мегафон Модем) за 2 Гига. Мне кажется, оптимально, извините за тавтологию.

У МТС 345р. за 3 Гига тоже нормально (потом скорость до падает до 64 Кбит/сек).

На Мегафон-Модеме обязательный платёж 150р - итого всё те же 350р.

Тут ведь не то важно, что 2Гб, а что потом скорость будет аж 128к безлимитный трафик !!!

А то, что у МТС услуга на МТС Коннекте не значит, что еще и там дополнительная абонентка от самого тарифа - один из пакетов на выбор? Лично я так понял по инфе с сайта, что берешь пакет на выбор (от 155р абонентка) плюс еще эта услуга за 345р. Итого абонентка от 500р. Нет разве?

прикол в том, что у тебя в настройках интернета (в телефоне) в поле "apn (точка доступа)"- стоит wаp. Надо прописать internet.smarts.ru

какая у тебя труба?

ты думаешь у него по ошибке настроен дорогой wap вместо недорогого gprs ?

так аска не работает через wap,

а раз работает, то это, стало быть, уже никак не wap.

• 2 weeks later...

вот такой вопрос возник. В безлимитном тарифе и в 200 мб траффика на телефоне не нуждаюсь. В интернет вылазию с телефона в основном просто в агенте посидеть или вконтакте пошакалить. Но в копеечку выходит. Что посоветуете для такого случая? Пока самое дешёвое видел в МТС - 3,5 рубля за мб. Подешевше есть что?

Мне тоже думается что автар юзает настройки wap, отсюда такой расход финансов. Интересно есть ли люди которые не попадались на эту фигню, а операторов судить надо за это, сами же настройки липовые пресылают.

вот такой вопрос возник. В безлимитном тарифе и в 200 мб траффика на телефоне не нуждаюсь. В интернет вылазию с телефона в основном просто в агенте посидеть или вконтакте пошакалить. Но в копеечку выходит. Что посоветуете для такого случая? Пока самое дешёвое видел в МТС - 3,5 рубля за мб. Подешевше есть что?

У Мегафона 2 предложения для тебя:

---------------------------------------------------

У Мегопона: (http://astrakhan.megafon.ru/)

- Интернет-дисконт 50р/мес и цена трафика будет 2.9р/мб

- Лёгкий Интернет 99р/мес и цена трафика будет 0.99р/мб

Мне тоже думается что автар юзает настройки wap, отсюда такой расход финансов. Интересно есть ли люди которые не попадались на эту фигню, а операторов судить надо за это, сами же настройки липовые пресылают.

Я не попадался.Я проверяю директорию настроек на смартфоне и всегда чищу оттуда все вап-настройки,вдобавок делаю подключение после подтверждения точки доступа.Цена ошибки велика,поэтому нужно быть внимательным и осторожным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...