Перейти к содержанию

C праздником!

Weda

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня тройной праздник! День народного единства! Казанской бого-матери! День рождения сына!

Вот. Третий литр уже пошёл. :)

С праздником! Хоть и непривычно, что 4 ноября праздничный день, но, раз уж это Победа Минина и Пожарского над польскими интервентами, а, тем более, День Казанской Иконы Божией Матери, то это на самом деле ПРАЗДНИК! Принимайте искренние поздравления!

Праздник обоснованный, еще неизвестно была бы Россия после смуты страной как таковой и в каком виде -это еще вопрос, ходили бы под папой римским и пшекали по -польски.

То татары нас хотели поработить, то поляки, то фашисты, русские отстаивали свое право на существование. Так что есть что праздновать.

Присоединяюсь к поздравлениям.

По мне - уж лучше праздновать победу народа в войне над интервентами, чем над самим собой, как раньше...

Да в России лишь бы что то праздновать, на сколько я знаю не в одной развитой стране столько выходных нет. Мля всё пропьём но флот не опозорим

Да в России лишь бы что то праздновать, на сколько я знаю не в одной развитой стране столько выходных нет. Мля всё пропьём но флот не опозорим
+1000

Так мы с безработицей боремся...

Какому долбаклюю пришло в голову новогодние каникулы делать, если праздничный день приходиться на выходной на кой хрен переносить его потом и на будни. Страна не пуганных идиотов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...