Перейти к содержанию

Подарок

<<le$N!4oK>>

Рекомендуемые сообщения

Что бы вы посоветовали подарить любимой девушке?????????????? Что дарили сами?????????? Какие подарки вам бы хотелось получить?????????? Очень интересно обсудить эту тему....Одно точно я ее сильно любвлю и обажаю........Хочется подарить, что то необычное и что же это может быть......... Можно ли сделать классный подарок и при этом что бы затраты были минемальны............. Советуемся.........Обсуждаем ............ Особенно поощряются советы девушек!!!!!!!!

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

mp3 плеер :)супер подарок,лично для меня.

<<le$N!4oK>> не знаю насчет оригинального подарка... Классика - это хороший парфюм или другоценность, но тут по минимуму не обойдешься... Или устрой красивый романтический ужин на двоих, чтобы ей это на всю жизнь запомнилось.. и море цветов)))

И в довесок можно в Иллюстраторе слепить красивую поздравительную открытку.. а то в магазинах - все банальны.. Можно даже вставить в красивую рамочку, если она девушка чувствительная, то точно проймет :)

Liza

тогда тебе надо Голландию подарить... там кроме цветов еще что-нить пригодится... ;)

<<le$N!4oK>> вот лично, было бы приятно, если бы мне сотку подарили, охрененную какую-нить!!!

там типа SonyEricsson P910 или SonyEricsson Z1010 или вот SonyEricsson P900!!!

получаются подарки совсем не скромные по деньгам :)

Купи какое-нибудь симпотичное колечко и составь красивую открытку, как я выше писала. Какой-нибудь проникновенный стих, ее или ваша общая фотография... в общем, на что фантазии хватит :) Если будет красиво и ей понравится, так она эту открытку в рамке у себя на трюмо поставить и будет каждую ночь, засыпая без тебя, думать о тебе :)

ГЫЫ......ЕСИ ХОШЬ ПО МИНИМУМУ....ТО ПРОСТА ПОДАРИ ЕЙ........СИНЮЮ РОЗУ.....ЭТ О4ЕНЬ ЭКСКЛЮЗИВНО И НЕДОРОГО....ВОТ Я ЛИ4НО ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЦВЯТЫ...))))А СИНЯЯ РОЗА...ЭТ КАК НИКАК...ПРОСТА ФАНТАСТИКА...НО ЕЁ ТЯЖЕЛО НАЙТИ...((( B)

mp3 плеер супер подарок,лично для меня

кстати, я так и не продал свой панас.

сиди-мптри, совсем чуть-чуть юзаный, в отличном - за полторы.

новый такой три в цуме.

Ёжа

тебя прям на телефоны прет, по габаритам равные твоему телу..))))))))))))))))

тогда проси коммуникатор какой-нить от нокия...))))))))

apik , в школе по урокам русского языка твердая "3" была? :lol:

А я не люблю розы...По мне так лучше море полевых цветочком..Нежность в глазах и прогулка под луной..А вообщето, УЖИН - это здорово...Плавно перетекающий в завтрак :rolleyes:

цвяты цвяточки ромашечки ромашеньки...

раз ромашка два ромашка)))

дари цветы блин!!!!

ежа,те не жирно ли такие телефоны???

ну еси на то уж пошло,то я бы неотказалась от небольшой такой яхты:)

satisfy

да че мелочиться-то

лчше мини-АТС сразу...

или радиостанцию Алтай, на худой конец

вот блин мечты у человека - сотку крутую

мдя, придел мечтаний, романтики ноль..........

ГЫЫ......ЕСИ ХОШЬ ПО МИНИМУМУ....ТО ПРОСТА ПОДАРИ ЕЙ........СИНЮЮ РОЗУ.....ЭТ О4ЕНЬ ЭКСКЛЮЗИВНО И НЕДОРОГО....ВОТ Я ЛИ4НО ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЦВЯТЫ...))))А СИНЯЯ РОЗА...ЭТ КАК НИКАК...ПРОСТА ФАНТАСТИКА...НО ЕЁ ТЯЖЕЛО НАЙТИ...((( 

и чо. берешь обычную - и полчаса варишь в синьке. потом в холодильник и дари сразу. :)

satisfy ты ваще лопоухий не лезь!!!!

Matrix подарок зависит от зарплаты!!!

Liza нет, намано!!! не в первой!!!

Smile какая нах романтика в наши годы, даже на здёзды не где посмотреть!!!

Smile

а чего ты от нее ждал?! :D у них одно в голове - понты и деньги... больше девушек в парнях мало что интересует (ну и sex соответственно)... они клюют на дорогие трубки, шмотки. тачки... противно... из-за этого принципиально ни с кем не знакомлюсь и не беру телефонов - много разочарований. общаться и что-то дарить стоит лишь тому человеку, которого знаешь не один год... :(

Добавлено:

Ёжа

слушай, я теперь ведь комплексовать буду... зачем ты меня так обижаешь?! если ты такая красивая, умная, общительная, то ненадо другим намекать на их внешние недостатки ! :D:D:D:D:D:D

mr.Faster

проще аэрозолем... она как раз затвердеет от краски...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...