<<le$N!4oK>> Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Что бы вы посоветовали подарить любимой девушке?????????????? Что дарили сами?????????? Какие подарки вам бы хотелось получить?????????? Очень интересно обсудить эту тему....Одно точно я ее сильно любвлю и обажаю........Хочется подарить, что то необычное и что же это может быть......... Можно ли сделать классный подарок и при этом что бы затраты были минемальны............. Советуемся.........Обсуждаем ............ Особенно поощряются советы девушек!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну если минЕмально говорить, то это серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 <<le$N!4oK>> Подари ей несколько оргазмов подряд. Xenoman Ну если минЕмально Ну, если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 mp3 плеер супер подарок,лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 <<le$N!4oK>> не знаю насчет оригинального подарка... Классика - это хороший парфюм или другоценность, но тут по минимуму не обойдешься... Или устрой красивый романтический ужин на двоих, чтобы ей это на всю жизнь запомнилось.. и море цветов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 И в довесок можно в Иллюстраторе слепить красивую поздравительную открытку.. а то в магазинах - все банальны.. Можно даже вставить в красивую рамочку, если она девушка чувствительная, то точно проймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 хочу много-много цветовввввввввввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Liza тогда тебе надо Голландию подарить... там кроме цветов еще что-нить пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 <<le$N!4oK>> вот лично, было бы приятно, если бы мне сотку подарили, охрененную какую-нить!!! там типа SonyEricsson P910 или SonyEricsson Z1010 или вот SonyEricsson P900!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 получаются подарки совсем не скромные по деньгам Купи какое-нибудь симпотичное колечко и составь красивую открытку, как я выше писала. Какой-нибудь проникновенный стих, ее или ваша общая фотография... в общем, на что фантазии хватит Если будет красиво и ей понравится, так она эту открытку в рамке у себя на трюмо поставить и будет каждую ночь, засыпая без тебя, думать о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 ГЫЫ......ЕСИ ХОШЬ ПО МИНИМУМУ....ТО ПРОСТА ПОДАРИ ЕЙ........СИНЮЮ РОЗУ.....ЭТ О4ЕНЬ ЭКСКЛЮЗИВНО И НЕДОРОГО....ВОТ Я ЛИ4НО ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЦВЯТЫ...))))А СИНЯЯ РОЗА...ЭТ КАК НИКАК...ПРОСТА ФАНТАСТИКА...НО ЕЁ ТЯЖЕЛО НАЙТИ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 далеко не все девушки любят цветы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 а тем более синие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 mp3 плеер супер подарок,лично для меня кстати, я так и не продал свой панас. сиди-мптри, совсем чуть-чуть юзаный, в отличном - за полторы. новый такой три в цуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ёжа тебя прям на телефоны прет, по габаритам равные твоему телу..)))))))))))))))) тогда проси коммуникатор какой-нить от нокия...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 apik , в школе по урокам русского языка твердая "3" была? А я не люблю розы...По мне так лучше море полевых цветочком..Нежность в глазах и прогулка под луной..А вообщето, УЖИН - это здорово...Плавно перетекающий в завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ёжая тебе метлу подарил тебе б хватило, а не сотик за 25 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 цвяты цвяточки ромашечки ромашеньки... раз ромашка два ромашка))) дари цветы блин!!!! ежа,те не жирно ли такие телефоны??? ну еси на то уж пошло,то я бы неотказалась от небольшой такой яхты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 satisfy да че мелочиться-то лчше мини-АТС сразу... или радиостанцию Алтай, на худой конец вот блин мечты у человека - сотку крутую мдя, придел мечтаний, романтики ноль.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 ГЫЫ......ЕСИ ХОШЬ ПО МИНИМУМУ....ТО ПРОСТА ПОДАРИ ЕЙ........СИНЮЮ РОЗУ.....ЭТ О4ЕНЬ ЭКСКЛЮЗИВНО И НЕДОРОГО....ВОТ Я ЛИ4НО ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЦВЯТЫ...))))А СИНЯЯ РОЗА...ЭТ КАК НИКАК...ПРОСТА ФАНТАСТИКА...НО ЕЁ ТЯЖЕЛО НАЙТИ...((( и чо. берешь обычную - и полчаса варишь в синьке. потом в холодильник и дари сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 satisfy ты ваще лопоухий не лезь!!!! Matrix подарок зависит от зарплаты!!! Liza нет, намано!!! не в первой!!! Smile какая нах романтика в наши годы, даже на здёзды не где посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Smile а чего ты от нее ждал?! у них одно в голове - понты и деньги... больше девушек в парнях мало что интересует (ну и sex соответственно)... они клюют на дорогие трубки, шмотки. тачки... противно... из-за этого принципиально ни с кем не знакомлюсь и не беру телефонов - много разочарований. общаться и что-то дарить стоит лишь тому человеку, которого знаешь не один год... Добавлено: Ёжа слушай, я теперь ведь комплексовать буду... зачем ты меня так обижаешь?! если ты такая красивая, умная, общительная, то ненадо другим намекать на их внешние недостатки ! mr.Faster проще аэрозолем... она как раз затвердеет от краски...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 satisfy проще аэрозолем... она как раз затвердеет от краски...)) лак для волос - прозрачный - пойдет. вот и изобрели рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 satisfy rover s2 - самое то, nokia нервно курит в сторонке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.