Перейти к содержанию

Что нужно девушкам?

Nic1988

Добавляю этот опрос так, как мнения форумчан разделились на противоположные!  

177 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?????? ?????? "???????????" ? ???? ????????

• ??????? ? ????
      19
    • ???????? ????? ???
      30
    • ???????? ????????????? ???? ?? ????? ????
      56
    • ??????????? ?? ??????????? ?? ?????
      10
    • ???????? ??????? ?? ???????????
      62

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

проецирую, но очевидно, что они не сильны в психологии взаимоотношений.

Вы - психолог? Вы - сексолог? Вы на практике помогаете людям выстраивать отношения и сглаживать проблемы? Очевидно что? Очевидно здесь что-либо может быть только человеку, который занимается психологией профессионально. Всем остальным в рамках данной темы очевидно быть ничего не может.

наверное, многие психологи были гомосексуалистами :)

Мужчина - психолог, который понимает женщину как себя, либо сам гомосексуален. Либо женщина, с которой он беседует - чистая активная лесбиянка :-)

Гала, было бы интересно почитать ваши ответы и на другие мои строфы.

Зачем? Вы сомневаетесь, что я умею достаточно грамотно выражать свои мысли на бумаге? Ваше право :-)

• Ответов 930
  • Created
  • Последний ответ
Очевидно здесь что-либо может быть только человеку, который занимается психологией профессионально.
поверьте, тут многое видно даже при наличии начальных знаний.

Зачем? Вы сомневаетесь, что я умею достаточно грамотно выражать свои мысли на бумаге? Ваше право :-)
нет, я не сомневаюсь ,мне просто интересно было бы прочитать ваш ответ :)

И ещё скажу. Почему вы меня в каждом своем посте пытаетесь в чем-то обвинить? Такое ощущение, что в вас зависть говорит. Почему вы меня обвиняете, что я рассуждаю о взаимоотношениях совсем не так, как другие, по причине того, что я их изучаю? Почему вы меня обвиняете, что я не имею права обсуждать, когда не являюсь проф. психологом, а других не обвиняете, хотя они не имеют даже начальных знаний?

"Обидно, слюшай, да." © "Ах, какого замечательного человека"

GREK, вы не изучаете. Вы - оцениваете. Не находите, что это разные вещи? Вы даете оценку там, где сами не сильны. Я не спорю с Вами в теме про самолеты, я в них не понимаю ровным счетом ничего. Я не лезу с оценками в автомобильные темы, хотя некими начальными знаниями обладаю. Это не обвинение. Это мои умозаключения.

P.S. Да и мне неинтересно будет общаться, например, с Невезучим. Я же заранее знаю, что он ответит :-) Мне импонирует общаться с Вами. У Вас взгляды нешаблонные :-)

Добивался свою жену только один раз. Это было в конфетно-букетный период.

Теперь в доме хозяин я. :D

Такая уверенность в жене. А ты не думал,что твоя жена тебе на стороне изменять может? Ты со своим агрегатом бегаешь изменяешь,а жена дома сидит, как-то не честно получается.

Мужчина - психолог, который понимает женщину как себя, либо сам гомосексуален.

Не обязательно. Существуют думающие, понимающие, любящие мужчины (любящие ни себя в женщине, ни женщину в себе, способные принять Женщину такой какая она есть). Допустите существование такого варианта. Это небольшое допущение ломает применяемую тобой аксиоматику.

GREK

Хорош пургу гнать. Психолог хренов.

TheThing, пытаться понять, вместе рассуждать, любить - одно. А думать также - другое. У нас с вами разное восприятие. Я женщина не только потому, что у меня сиськи есть, а ты мужчина не только потому, что у тебя половой член присутствует. А если мужчина думает, рассуждает и строит свое мировосприятие как женщина - он гомосексуален.

Понимать психологию женщины может только женщина.

А если мужчина думает, рассуждает и строит свое мировосприятие как женщина - он гомосексуален.

Галь, я про понимать, о том, о чем ты изначально говорила.

Денис, мужчина не поймет женщину в женских вопросах. Примет, попытается, смирится, но понять ее в женском не сможет.

Почему? Ведь девушка, женщина в первую очередь Человек, основополагающие механизмы формирования мотивов у всех людей одинаковы. (Маслоу). Если исходить из этого постулата, то понимание между партнерами становится неизбежным результатом межполовых отношений. Для начала надо попытаться понять Человека напротив тебя, а потом уже Женщину.

Однако в этой радужной картине тоже присутствуют пятна. Понимание между партнерами невозможно, пока сами партнеры не видят в себе Человека, не понимают себя настоящего и не стремятся к этому.

Блин, как же женщины любят усложнять свой образ. Мужчины в этом смысле более честны сами с собой. Мы заявляем, что с нами просто, и так себя и ведём. А женщины, пусть хоть 90% твоих мотиваций описаны в любой книге по психологии, будут продолжать твердить, что они уникальны, и хер их кому разгадать. :) Все Вы, блин, такие уникальные, но все ведёте себя настолько однообразно в средне- и долгосрочной перспективе, что диву даёшься. А эти ваши флуктуации в краткосрочной перспективе на общем тренде легко отсекаются, как пиковые значения в теории вероятностей, то бишь, как ничтожные, не соответствующие заложенной модели.

Понимать женщин в данную секунду времени нет никакой необходимости без анализа мотиваций, которые определяются средне- и долгосрочной перспективой, да и мысли читать тоже никто ещё не научился. А вот понимать женщину, проецируя её поступки на среднесрочную и долгосрочную перспективу, очень легко. Все женщины движимы одними и теми же критериями, которые в пределах социумов, социальных групп различаются, конечно, но все эти различия тоже заведомо известны.

Вообще, если парень не способен рассуждать и думать, то, конечно, у женщины появляется чувство и ощущение того, будто мужчины не могут разгадать женское существо. Но стоит повстречать женщине мужчину, способного думать и анализировать, как всё её королевство загадочности проваливается в тартарары. Другой вопрос в том, что мужчина думающий не покажет женщине, что её загадочность — не сложнее ребуса для пятиклассника. :)

Mazda626, к теме мы как раз пришли. Прежде чем понять, чего хочет женщина, нужно думать как женщина. И чего бы не говорили мужчины, а им этого не дано. Надо заметить, что и нам не дано думать так, как они, к сожалению. А может быть и к счастью. Если женщина отличается от мужчины только первичными половыми признаками, то почему мужчина крайне неохотно будет строить отношения с девушкой, которая стала девушкой не сразу :-) С мужчиной, сменившим пол то бишь. Ведь и сиськи и нужные отверстия на месте. Если психология мужчин и женщин одинакова, то почему появляются те, кому психологически некомфортно в теле другого пола. Некомфортно до такой степени, что люди идут на хирургические вмешательства, дабы сгармонизировать свою психику со своей внешностью?

Здесь каждый останется при своем мнении и пока человек не столкнется с препятствиями,которые придется преодолевать, ничего не поймет.

И писать про психологию мужчин и женщин, я считаю,что глупо.

Женщине нужен непьющий муж у которого будет квартира, авто и зарплата минимум 15.000. Как я придумал? :D

Да, ты молодец,уловил суть,только зарплата повыше.

А ты наверное мечтаешь о девушке, которая будет страшная,толстая,прищавая,с богатым внутренним миром, и будет любить тебя про так,потому что ты есть.

Женщине нужен непьющий муж у которого будет квартира, авто и зарплата минимум 15.000. Как я придумал? :D

С некоторыми поправками на каждую конкретную женщину - да. Кому - то квартира необязательна, зато необходима любовь к животным. Кому - то 15 тысяч только на шмотки в месяц надо, но она не будет лезть к тебе с предложениями через день ездить к ее маме. В 22 года эти поправки можно скорректировать. К 30 уже сложнее. Начинаешь подбирать так, чтобы пазы совпали. Подобрал - радуйся, строй любовь. Не подобрал - ищи дальше.

15 000 :no: бабосы правят миром как-бы не пипели в унисон! какой-бы ты небыл с кучей денег у тебя и лебовь и здоровье и самоооооооо сАбой друзъёв такая-же куча авторитет уважение и тому подобное , страшные всегда говорят внешний вид не главное , жирно толстые что хорошего человека должно быть много , бедные БЕЗ ДЕНЕГ что не в денгах счастье с милым рай и в шалаше машина это не роскош а средство передвижения и прочую лабугу несут НО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ЭТО ВСЁ НЕ ТАК! ХОРОШ ГНАТЬ О ЛЮБВИ БЕЗ НИЧЕГО ТЫ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖЕН МУЖИК ИЩЕТ КУКЛУ А КУКЛА КОШЕЛЁК С УЕМ :thumbsup::shocking:

посмотрите голосование , ведь трамвайчик это так романтично но нет блин преобладает брюлики крыша дома - естественно не обычного дома а своего когда у тя куча денег причём за это голосуют даже те у кого нет этих возможностей

молодец!

кстати я свои доходы ещё не узвучил :ph34r:

с удовольствием-БЫ подымал-БЫ стольник но не знаю как , вот стольник хотябы в месяц для астрахани это уже успех но не знаю :bang: вся цель деньги поэтому нет отношений :bang:

mr.Faster

Григорий, ты сейчас с кем разговаривал?
Не знаю, я просто прочитал несколько последних комментов и отписался по их тебе. А что, до меня люди оффтопили? Тогда сорри, что их поддержал. :)

akm-gala

Прежде чем понять, чего хочет женщина, нужно думать как женщина
Вы глубоко заблуждаетесь. Ещё раз повторюсь: женщины просты как электровеник (не в обиду). Думать там особо не над чем, ибо большинством женщин движут одни и те же цели.

И чего бы не говорили мужчины, а им этого не дано
Не «не надо», а «не надо». Вы, женщины, всегда стараетесь убедить мужчин, что вы создания жутко сложные, и даже сами себя не понимаете, а мужчина уж и подавно. На самом деле, это не более, чем ширма, за которой скрывается такой же простой механизм, как и у мужчин. Просто без этой ширмы пропадёт сложившаяся традиция, когда мужчина добивается женщину: такую сложную и такую неприступную.

Annabmw

И писать про психологию мужчин и женщин, я считаю,что глупо.
Скажите об этом Фрейду. Вот уж глупец так глупец!

ЛЁНЯ.

Женщине нужен непьющий муж у которого будет квартира, авто и зарплата минимум 15.000. Как я придумал?
Интересно, как при зарплате в 15 тысяч у мужчины появится квартира и авто? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...