Перейти к содержанию

Что нужно девушкам?

Nic1988

Добавляю этот опрос так, как мнения форумчан разделились на противоположные!  

177 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?????? ?????? "???????????" ? ???? ????????

• ??????? ? ????
      19
    • ???????? ????? ???
      30
    • ???????? ????????????? ???? ?? ????? ????
      56
    • ??????????? ?? ??????????? ?? ?????
      10
    • ???????? ??????? ?? ???????????
      62

Рекомендуемые сообщения

Недавно познакомился с девушкой. Красивая, милая, умная, с хорошим чувством юмора. Кажется влюбился в неё. Хочу ее очаровать, но не знаю что делать. Подскажите как быть? В кино сводить? или подарок какой сделать?

• Ответов 930
  • Created
  • Последний ответ
Недавно познакомился с девушкой. Красивая, милая, умная, с хорошим чувством юмора. Кажется влюбился в неё. Хочу ее очаровать, но не знаю что делать. Подскажите как быть? В кино сводить? или подарок какой сделать?

А ниче не надо делать, просто быть собой. А то то се, когда будешь разыгрывать клоуна или умного, что девушка поймет, что это клоунада и просто перестанет верить. Поэтому надо быть собой, это самый верный способ очаровать девушку. Я придерживался только этого принципа. Девушки любят честных открытых парней. Они чувствуют фальш. Просто поделись с ней своим сокровенным, увлечениями, надеждами, глядишь, и найдешь единомышленника. Ты слушай, слушай, лучше меня никто девушек не знает и не понимает :)

Nic1988

ха парень давай - вставь ей по самое не балуй, йухууу

а если серьезно, то в кинотиятр там целуешься, ну и за жопу хватаешь,

а потом после кино веселишь ее пока идешь провожать до дома, и кароче

веселишь веселишь но так чтобы весело несколько следующих дней

а потом берешь и ненавязчиво предлагаешь поваляться голышом

а если совсем серьезно то им тоже самое нужно что и нам - легкий вассинг

с элементами садизма: и прешь ее прешь а потом предлагаешь ненавязчиво

- а не сходить ли нам в кино?

йуху спэйс инвэйдерс а смокинг грэсс :aaa:

Nic1988

ха парень давай - вставь ей по самое не балуй, йухууу

Девушка, ну зачем же выставлять напоказ свои фантазии?! :) Поскромнее надо быть, девушку украшает скромность!

Nic1988

Да веди себя просто как адекватный человек, и все. А там либо понравишься, либо нет. Каких советов ждешь? Универсальной схемы нет. Хотя Грек со мной, конечно, не согласится и отправит тебя на форум к пикаперам... ну это как умственное и моральное развитие позволяет.

Я не жду универсальной схемы. Скорее хотел получить ответ на вопрос - нужны ли девушкам романтические отношения или всё это из области сказок и Коляска прав в том что сегодня девушек интересуют только деньги?

как дети...

а что нужно тебе?.. всю жизнь мы думаем лишь о том, что нужно девушкам... о том, что нужно нам, принято вообще не говорить, ибо всё равно не достанется...;)

кстати, тебе её сердце нужно, хирург ты наш?.. или душа, психолог доморощенный?..:))

или всё ради секса?..

ты определись, что именно...

Я не жду универсальной схемы

Ема, чё за бред. Деньги им нужны, деньги !

Это и есть универсальная схема,

а там, при деньгах, уже не стоит вопрос - нравишься ты ей или нет,

да даже не стоит вопрос - а стоит ли хрен.

Деньги - это всё !

а если есть у него деньги,но ей он не даст их)))

и при том ещё не стоит)))

зато деньги как бы есть))

Кино... Мда похоже парней замкнуло на нем, никакой фантазии. Для особо одаренных: большинству девушкам нужны любовь, семья, дети.

Романтика нужна всем. Даже тем, кто уверен, что не нужна. А вообще честности хочется. И чувство сильного плеча рядом.

коляска

Соболезную. Деньгами вы видимо обделены. Да и умом бог обидел

Спросите у "Я один", он проводил исследования на эту тему. Но результат их я вам уже озвучил- будь ты хоть честный романтик с сильными плечами- без бабла ты нахер не нужен.

девушки... хм. а это кто? не встречал. разве что моя племянница, но с ней все понятно. любит-разлюбит. семь пятниц на неделе. обожает, когда ей по сотовому звонят и рассказывают что-нибудь на протяжении двух-трех часов. состояние кошелька звонящего ее не заботит, она принимает это как должное (сама обычно кладет не более 10 рублей). меня всегда забавляла наивность очередного молодого человека, но у них, видно, свои расчеты. главное, быть в центре событий - это им (девушкам) нравится. и быть центральным событием, включая красивые машины и т.п. ну семья, дети - да. потом. на самом деле девушки - враги человечества, их надо всех в газенваген, по моему скромному мнению. либо же отдать бесплатно на ул. красных фонарей - там они, по крайней мере, перестанут отвлекать нормальных людей от более важных дел.

Мля, задрали... а вы что хотите? Сидеть на жопе ровно, даже не пытаясь заработать, а все бабы вокруг кипятком писают от того, что у вас член есть? Хрен там.

Ну вот и согласилась. Чё спорила сначала- непонятно. Так что, Нюсенька, согласилась ты с тем, что все вы бабы- продажное мясо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...