Перейти к содержанию

Детская одежда

Нюська

Рекомендуемые сообщения

На счет обдираловки - это закон спроса и предложения: есть родители, которые отвалят за дубленку стоимость телевизора - продавцы будут на ценники лишний ноль дописывать :D

В Адидас-дисконт в основном спортивная одежда на малышей, мне цены показались высокими для детской одежды.

Костюмы хорошие на мальчиков в Три кота, сбоку вход, возле светильников и цветов. Всем рекомендую, привезут даже на заказ. Покупаем там для школы третий год. Очень довольны!

Дочки-сыночки меня не поразили, была там недавно, искала подарок от сотрудников на рождение дочки шефа. В итоге купила в www.kidsprikids.ru У них теперь есть павильоньчик на трусовском рынке. Мне качество нравится и персонал любезный. В наши дни это редкость, зайдешь иногда в магазин, а там сидит какая-нибудь "дочка-пЕльмянницы" и не поймешь то ли себя продает, то ли вообще витрину украшает.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Нормальную одежду могу предложить вам! у меня точка на больших в новом торговом центре! Торгую Детской Одеждой BEMBI и вязанной одеждой ЛЮТИК это известная украинская марка! напишите мне я вам расскажу куда подойти и что у меня есть!

• 1 year later...
Нормальную одежду могу предложить вам! у меня точка на больших в новом торговом центре! Торгую Детской Одеждой BEMBI и вязанной одеждой ЛЮТИК это известная украинская марка! напишите мне я вам расскажу куда подойти и что у меня есть!

Приходить куда? Вы бы написали где сами закупаетесь,дешевле выйдет!

Нюська

Нюсь, недорогую одежду на Кировском, но качество там... не очень :unsure:

Из детских магазинов могу посоветовать "Дюймовочку" :)

где еще покупаете детскую одежду?

Где покупаете одежду для мальчиков подростков? Рост 150 см. Заходила в магазин в Театральном пер. - все маленькое, в "Бенетоне", "МЕХХ" - то же.

• 2 weeks later...

Мы пользуемся вот этим интернет - магазином http://kindershopping.ru/obs/23702100 Там большой выбор товаров и очень много самых разных брендов. Цены ниже , чем в обычном магазине, а это не мало важно)))

• 1 month later...

Lilusik, а мы с женой недавно на kindershopping.ru покупали осенние вещи для нашего малыша. А что вы там заказываете?

Вообще в интернете для меня самое просто покупать, потому что ассортимент как правило у крупных магазинов больше и доставляют курьерами прямо на дом!

drean, заказываю очень много всего :rolleyes: игрушки, обувь, одежду, коляску там брала. Качество товаров отличное))) а главное, что и цены приемлемые :rolleyes: kindershopping.ru стал для меня одним из самых любимых интернет - магазинов :rolleyes: Люблю покупать все в интернете, потому что экономится и время и деньги)))

• 1 month later...
  • 5 weeks later...

недорогая детская одежда европейских брендов. отличное качество! сногсшибательные цены!

детский секонд-хенд - находка для здравомыслящих родителей )

http://vkontakte.ru/club31324531

http://www.odnoklassniki.ru/#/group/51938853060720

(доставка на дом)

• 3 months later...

Недавно по рекомендации знакомой стала покупать вещи для доченьки через сайт www.astrakhan-sp.ru. Там есть и взрослые и детские вещи, и обувь. И по оптовым ценам! Есть всё что хотите, и можно даже заказывать из -за границы, например из США!

Посмотрите, я думаю вам понравится!

И большой плюс в том, что организаторы находятся в нашем городе, и за пересылку не надо платить большие суммы, как в заказе через интернет магазины.

Мы привозим с таобао .... Цены радуют глаз и главное ассортимент ... Можно посмотреть в группе в одноклассниках из Китая в астрахань

Недавно по рекомендации знакомой стала покупать вещи для доченьки через сайт www.astrakhan-sp.ru. Там есть и взрослые и детские вещи, и обувь. И по оптовым ценам! Есть всё что хотите, и можно даже заказывать из -за границы, например из США!

Посмотрите, я думаю вам понравится!

И большой плюс в том, что организаторы находятся в нашем городе, и за пересылку не надо платить большие суммы, как в заказе через интернет магазины.

на астраханском СП ассортимент "обнять и плакать", вы же сами там орг:-)... на http://sptovarov.ru оденете и обуете всю семью (и не только одежда - игрушки, продукты, мебель и все-все), в регионы отправляют... посылка из Москвы 200-300руб обойдется... крупногабаритное транспортными компаниями передают... очень рекомендую как активный пользователь...

Заказываю на ebay.com или с amazon.com вот там качественно, недорого и огромный выбор - наши "магазины" нервно курят в сторонке. Дикость, фирменные вещи из США и Англии стоят дешевле (с доставкой) чем у нас в магазине!

на астраханском СП ассортимент "обнять и плакать", вы же сами там орг:-)... на http://sptovarov.ru оденете и обуете всю семью (и не только одежда - игрушки, продукты, мебель и все-все), в регионы отправляют... посылка из Москвы 200-300руб обойдется... крупногабаритное транспортными компаниями передают... очень рекомендую как активный пользователь...

наш СП недавно только открылся, потому и ассортимент маленький пока(хотя я бы не сказала). да и сайт наш гораздо удобнее форумов и групп в соц.сетях. не удивительно, что девушка и сама захотела стать там оргом, и стала им. я например в декрете и теперь у меня есть на что потратить свободное время. да и для самой выгодно. открыла закупки того, что сама буду постоянно заказывать.

наш СП недавно только открылся, потому и ассортимент маленький пока(хотя я бы не сказала)

я думаю, справедливо будет давать оценку тому или иному продукту (в данном случае СПшным форумам) непосредственно Потребителем... а вы все таки орг, поэтому, как ни крути, лицо заинтересованное в продвижении собственного товара - Боже упаси Вас подумать, что я вас в чем-то обвиняю :) это всего лишь основы маркетинга... и предлагать в этой теме продукты астраханского СП тоже правильно - рекламировать надо везде, где только есть возможность, тем более название темы именно к этому и располагает. Я тоже была оргом (на форуме астраханских мам), и тоже в декрете, как и 90% оргов московского, да любого СПшки. Дело это выгодное как для покупателя, так и для мамы-орга - одеть своих деток по оптовым ценам...Будет астраханский СП предлагать широкий ассортимент товаров - будем покупать на нем...ну а пока.... только искренне желаю удачи...

Заказываю на ebay.com или с amazon.com вот там качественно, недорого и огромный выбор - наши "магазины" нервно курят в сторонке. Дикость, фирменные вещи из США и Англии стоят дешевле (с доставкой) чем у нас в магазине!

+++ действительно, иногда по такой цене выкупишь :rolleyes: вот только я на uk покупаю... все таки из штатов дорогая доставка...или вы как-то умудряетесь ее удешевлять? поделитесь??? давно с амазона хочу закупочку сделать...

Поверьте, мы делаем все чтобы расширить ассортимент товаров. Проблема больше в том, что наш народ кажется еще не понимает или не знает всех преимуществ таких закупок. Вот и топчемся мы на месте. Многие к оргам относятся настороженно считают что они так хорошо зарабатывают, но я считаю что 10-15%% это совсем не много, особенно по сравнению с тем как накручивают магазины. Да и к томуже свои расходы надо как то покрывать. Интернет, электричество, успокоительные :rolleyes:

Поверьте, мы делаем все чтобы расширить ассортимент товаров. Проблема больше в том, что наш народ кажется еще не понимает или не знает всех преимуществ таких закупок. Вот и топчемся мы на месте. Многие к оргам относятся настороженно считают что они так хорошо зарабатывают, но я считаю что 10-15%% это совсем не много, особенно по сравнению с тем как накручивают магазины. Да и к томуже свои расходы надо как то покрывать. Интернет, электричество, успокоительные :rolleyes:

пиарьте конкретные закупочки тут http://www.mobmama.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=23 ... avito тоже многие присматривают.... а с такими "многими" лучше не связываться, как по мне...нервов и времени высосут из орга, а дохода от них кот наплакал - надо быть совсем уж дураком, чтоб к сумме своей покупки, например на 500руб, не суметь прибавить 15% и посмотреть сколько это получается, а потом задаться вопросом - имеет ли право участник закупки вообще делать мозги оргу за эти копейки...отправляйте таких участников в магазин - им там место...всегда всем оргам говорила и буду говорить огромное спасибо за предоставленную возможность закупиться по оптовой цене.

пиарьте конкретные закупочки тут http://www.mobmama.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=23 ... avito тоже многие присматривают.... а с такими "многими" лучше не связываться, как по мне...нервов и времени высосут из орга, а дохода от них кот наплакал - надо быть совсем уж дураком, чтоб к сумме своей покупки, например на 500руб, не суметь прибавить 15% и посмотреть сколько это получается, а потом задаться вопросом - имеет ли право участник закупки вообще делать мозги оргу за эти копейки...отправляйте таких участников в магазин - им там место...всегда всем оргам говорила и буду говорить огромное спасибо за предоставленную возможность закупиться по оптовой цене.

4 тема сверху моя =) уже собрали заказ, скоро отправляем

я сначала была просто покупателем.

мне нравились вещички, которые я там приобретала и цены тоже.

еще на уровне покупателя рассказала об этом своим знакомым, и многие увидев вещи сами заказали деткам на весну и лето обновки.

потом уже стала оргом.

а про ассортимент - это вы зря.

Сейчас открыто более 20 закупок одежды для детей, около 40 для взрослых.

и прочих других.

Расширяемся)))

я сначала была просто покупателем.

мне нравились вещички, которые я там приобретала и цены тоже.

еще на уровне покупателя рассказала об этом своим знакомым, и многие увидев вещи сами заказали деткам на весну и лето обновки.

потом уже стала оргом.

а про ассортимент - это вы зря.

Сейчас открыто более 20 закупок одежды для детей, около 40 для взрослых.

и прочих других.

Расширяемся)))

расширяетесь - умнички...

насчет "зря" - "не зря" - мое право - высказывать личное мнение (достаточно открыть СПтоваров.ру и астраханскую СП)...

будьте объективны и хладнокровны в работе...к чему эти кидания "грудью на амбразуру" и псевдозащита...

лучше рекламируйте конкретную закупку,товар, приведите "живые" примеры на вещах - сколько в магазине - сколько у вас...

это больше привлечет потенциальных УЗ (участников закупки) чем пространственные изложения о том "как я стала оргом"...

если не читали тему - повторюсь, что я искренне желаю удачи и скорейшего разрастания астраханскому СП. С удовольствием присоединюсь к интересным закупкам.

Расскажите нам о них - краткий анонс...

Ну например могу вот выложить несколько фото. Закупка не моя так что в корысти меня подозревать не стоит ;)

29.jpg184р

31.jpg138р

41.jpg196р

22.jpg152р

• 4 months later...

на форуме совместных закупок наткнулась на ссылку магазина astraopt.ru

похоже недавно открылись и только начали работать т.к. сайт еще не до конца доделан.

но цены реальные, проверила купив на 500 рублей.

Позвонили сказали о получении заказа объяснили о оплате на карту.

Неудобство конечно что оплата на карту сбербанка, но мне по дороге

на работу мимо идти, так что на следующий день зашла и перевела с карты на карту (я теперь девушка продвинутая ).

опять позвонили и подтвердили получение денег, привезли на следующий день. Итого: вещи получила на 3-й день.

Жаль, нельзя съэкономить и забрать самой но по деньгам и то что не нужно тратить время и таскаться по жаре

по тому же кировскому перевешивает пару минусов.

да, чуть не забыла.. покупала доче трусы и комплектик , сарафан и футболку. Все в размер, качество нормальное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...