urgenchski Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Первый и единственный магазин женской мусульманской одежды "Звезда Востока" открылся на днях в г. Астрахани. Здесь представлены модели известной российской фирмы-производителя «Хаят», а также турецких производителей - хиджабов, туник и юбок, а также головные уборы. Магазин намерен наладить сотрудничество и с другими производителями и поставщиками. Также планируется открытие виртуального магазина мусульманской одежды. На сайте, находящемся пока на стадии разработки, планируется не только размещать фотографии продаваемых моделей, среди которых разнообразные головные уборы, платья, брючные и юбочные костюмы, но также принимать индивидуальные заказы на поставку моделей из-за рубежа. Адрес магазина: г. Астрахань, ул. Свердлова, 106/ 3-я интернациональная 42 (район Больших Исад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Адрес магазина: г. Астрахань, ул. Свердлова, 106/ 3-я интернациональная 42 (район Больших Исад) Не сомневался хорший слоган Стильная мусульманская одежда Тогда это не магазин, а бутик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А для мужчин есть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Интересно, кто будет там основным покупателем? Татары, в принципе, хиджабов никогда не носили...кавказкие женщины, как ни странно, носят исключительно чёрные наряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Я б жене купил, но она у меня не соблюдающая, так что носить не будет, завидую белой завистью мусульманкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 думал, будет по местной традиции "стильности" что-то в духе "паранджа со стразами - тубутейко с татуировкой" ан нет, действительно красиво. молодцЫ. хотя хиджабы и паранджи мне никогда не нравились, люблю, когда у девушки красивые длинные открытые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А для мужчин есть что нибудь? спортивный костюм и пара носков в которые штаны надо обязательно заправить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ан нет, действительно красиво. Это девушки красивые Когда на реальную кавказскую девушку это оденешь - то лучше сразу паранджу - чтобы скрыть получившийся кошмар спортивный костюм и пара носков в которые штаны надо обязательно заправить.... +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Девушки №2,3,4 - явно не мусульманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 спортивный костюм и пара носков в которые штаны надо обязательно заправить.... зомбоящиков насмотрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Адрес магазина: г. Астрахань, ул. Свердлова, 106/ 3-я интернациональная 42 (район Больших Исад) "Ну а теперь когда мы этого надоедалу сплавили, откроем дамский магазин! Ну абсолютно бесплатно!!!" (с) Булгаков, "Мастер и Маргарита" Если честно, то обилие рекламы уже просто достало, а "хороший товар в рекламе не нуждается" (с) прописная истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Девушки №2,3,4 - явно не мусульманки Турчанки скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.