cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Итак, в связи с незапланированной покупкой ноута пришло время избавиться от компьютера. расклад следующий: ntel Pentium Dual Core E2220, 2.4GHz, 1M, 800 Mhz, socket 775 Oem MB GigaByte GA-P35-S3G P35 Socket 775 256Mb PCI-E GeForce 8600 GTS DDR3, TV, 2xDVI, Point of View, RTL Hdd 320 Gb Hitachi (HSHDT725032VLA360) 7200 16Mb SATA II 2x DIMM 1024Mb PC2-6400 (800Mhz) OCZ (OCZ2V8002GK) Optiarc DVD-RW AD-7200S Корпус на фотке пониже, 400W Монитор 19'' Acer V193BM TFT (ж/к,квадратный) на предложения типа "давай за 5500р.хоть щас возьму.звони 89ххххххххх" буду перезванивать в три часа ночи если системник забирают за 9,5т.р. ,отдам монитор за 3,5т.р. только в этом порядке или всё вместе соответственно за суммарную стоимость, плюс в подарок клаву,мышь ну и вполне возможно дешёвый сетевой фильтр) на другие предложения отвечать не собираюсь, хоть плюйтесь в меня,хоть материтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну что, Дэн, забирай комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну что, Дэн, забирай комп неее мне такой не нужен... мне моего пока хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 A по частям будешь продавать?мне интересен блок питания и оператива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 вобщем, для особо умных экономистов, которые знают все самые дешёвые места в городе, где всё дешевле чем на форуме, но тем не менее сутками сидящие здесь: прайсы столицы (не самая дорогая контора) Компьютер "Лидер" (Pentium E2210 (2,20GHz); G31; 1024MB; 320GB SATAII; DVD-RW; 9500GT ) (9229) П 14 400 у меня получше проц,оперативы поболее в два раза, видюха классом ниже,но по производительности дёргает 8600 GTS ядро 675 Mhz память 1000 Mhz stream процессоры 32 256 Mb ; 128 Bit 9500 GT ядро 550 Mhz память 800 Mhz stream процессоры 32 256 Mb ; 128 bit (выслушаю любую критику в свой адрес по поводу описания) Плюс ко всему: монитор http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0039475 итого : двадцать с хреном на данный момент. а вот теперь special for мегаэкономисты,знающие ну все таблицы спроса и предложения наизусть,теории Геца и т.д. амортизация у компа 20 процентов в год. компу чуть больше года. а вот теперь слушаю разумные предложения естессно прошу меньше,чем по этой схеме, но в пределах разума. да с радостью бы всё продал по раздельности, но не хочу, чтоб запчасти дома зависли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Выложил бы, шо написал по твоему железу тов. Эверест ,а то, для меня лично, твой ПК - темная лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 выыыкладывай вечерком отпишу полную нормальную конфигурацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Выложил бы, шо написал по твоему железу тов. Эверест ,а то, для меня лично, твой ПК - темная лошадка. Комп хороший, принимал участие в его сборке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 было дело. так же в этом косвенно поучавствовал и товарисч Rundel, хотя он сам с трудом наверно это вспомнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Уезжаю к теще кушать степного барашка, так что до четверга участвовать не буду. В теме заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Intel Pentium Dual Core E2220, 2.4GHz, 1M, 800 Mhz, socket 775 Oem MB GigaByte GA-P35-S3G P35 Socket 775 256Mb PCI-E GeForce 8600 GTS DDR3, TV, 2xDVI, Point of View, RTL Hdd 320 Gb Hitachi (HSHDT725032VLA360) 7200 16Mb SATA II 2x DIMM 1024Mb PC2-6400 (800Mhz) OCZ (OCZ2V8002GK) Optiarc DVD-RW AD-7200S Корпус на фотке, 400W Монитор 19'' Acer V193BM TFT (ж/к,квадратный) P.S.: бардачок на столе правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Выложил бы, шо написал по твоему железу тов. Эверест ,а то, для меня лично, твой ПК - темная лошадка. Асхат,только сейчас понял о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ты сам хоть сажи объективно, сколько хочешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ты сам хоть сажи объективно, сколько хочешь? )) 15 плюс минус как уговорите а то его хоть за 5 выставлю,всё равно торги пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 из всего написаного хочет много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 а вот ноут по этой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 да без проблем,ваши ставки. кто сколько даст? вы же все молчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 а вот ноут по этой цене ноут за 15 отдаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 а вот ноут по этой цене ноут со стационарным компом не сравнивают!!! В ноуте упор делается на компактность, уменьшение электропотребления(а вместе с этим и характеристики оборудования тоже занижаются, а обычно вообще просто тупо ставиться тормозное железо ради удешевления его конечной стоимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 вобщем окончательно и бесповоротно, без торгов и т.д. если системник забирают за 9,5т.р. ,отдам монитор за 3,5т.р. только в этом порядке или всё вместе соответственно за суммарную стоимость не считаю это дорогим приобретением,монитор так вообще (ну покажите мне объявление,кто дешевле отдаёт) кому комп нужен для супер экспериментов с мега обработкой видео и считают этот комп недостаточно мощным - ну что же,я соглашусь,это не истребитель, но для игр и досуга он подходит очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fast Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 7500 системник... моник себе оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 а вот ноут по этой цене по поводу твоего ноута ты сам пишешь,что 20 за него просишь я на днях взял себе делл м1330 в одной из лучших коплектаций (получше твоего),в том году его за 58 покупали, я же забрал за 15.ты мне ещё будешь говорить,что ты свой супер крутой хлам дёшево отдаёшь? ещё и в моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 было дело. так же в этом косвенно поучавствовал и товарисч Rundel, хотя он сам с трудом наверно это вспомнит) если бы вместо ника была фотография а в подписи номер накладной с датой ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 уппен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.