Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ темы: Шеин - Боженов.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Created
  • Последний ответ
Смешно смотреть как лысый клоун пытается всех убедить, что на митинги выходит чуть ли не вся Астрахань, а там всего 200 проплаченных дурачков максимум :D

а не смешно ли смотреть на то как "забегал" боженов узнав что комиссия приезжает?? ну по крайней мере, делает вид : по телевизору выступает, глупые обвинения придумывает... уж держался бы достойно и игнорировал ..

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=977#comment

День Российского единства Боженов судя по этой ссылке проводит за рубежом.

ну наверно тут (в Астрахани) ему уже не интересно...))

Вором быть хорошо!

Я вор! Я объебал вчера! Кто ещё! Сука, гордитесь бля!

Теперь воровать можно! Теперь воровать положено!

Ворьё, все сюда!

Ты боженовский вор?

али пришлый?

Вот такие правильные стихи родились...

Вором быть хорошо!

Ворьё, все сюда!

Ты боженовский вор?

али пришлый?

щас тебя д.михаил с ткокотом за посягательство на честное имя мэра с г смешают))

Вот какой интересный комент я прочитал тут: http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=977#comment

Я только одного не пойму ,ведь идет борьба не между "Боженом" и Шеином. А между тем ,что народ пришел и проголосовал( это все ,что осталось у советского человека) за другого мэра.И произошел обман народа. И что народ приходил и угрожал председателям комиссии и ее членам ? А еще милиции и другим ее друзьям из ОПГ. Вообще для сведения бывший детдомовец "Сережа" в свое время организовал фирму "Лето" по продажи алкогольной продукции. Так вот по поддельным документам "Сережа" получил крупнее суммы в Астраханских коммерческих банках. И когда службы безопасности поняли ,что их кинули.Вышли на "Сережу" и было заведено уголовка.В это время он всеми правдами и не правдами уже двумя нагами лез в депутаты и успел спомощью этих денег залезть.Соответственно получил депутатскую неприкосновенность.А деньги не отдал. Поэтому свою фирму "Лето" быстро скинул.Но банки ждут ,они свое (награбленное у народа просто так не отдадут). Поэтому сирота так боится потерять власть.Денег он многим должен. А так же стали от него уходить : Аптекарь(вице мэр),Кудрявцева(архитектор),Вострикова (начальник протокольного сектора). Скоро многие его кинут ,так же как он кинул своих" друзей"-спронсоров в первую компанию ,да думаю и во вторую то же.

Вот какой интересный комент я прочитал тут: http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=977#comment

Я только одного не пойму ,ведь идет борьба не между "Боженом" и Шеином. А между тем ,что народ пришел и проголосовал( это все ,что осталось у советского человека) за другого мэра.И произошел обман народа. И что народ приходил и угрожал председателям комиссии и ее членам ? А еще милиции и другим ее друзьям из ОПГ. Вообще для сведения бывший детдомовец "Сережа" в свое время организовал фирму "Лето" по продажи алкогольной продукции. Так вот по поддельным документам "Сережа" получил крупнее суммы в Астраханских коммерческих банках. И когда службы безопасности поняли ,что их кинули.Вышли на "Сережу" и было заведено уголовка.В это время он всеми правдами и не правдами уже двумя нагами лез в депутаты и успел спомощью этих денег залезть.Соответственно получил депутатскую неприкосновенность.А деньги не отдал. Поэтому свою фирму "Лето" быстро скинул.Но банки ждут ,они свое (награбленное у народа просто так не отдадут). Поэтому сирота так боится потерять власть.Денег он многим должен. А так же стали от него уходить : Аптекарь(вице мэр),Кудрявцева(архитектор),Вострикова (начальник протокольного сектора). Скоро многие его кинут ,так же как он кинул своих" друзей"-спронсоров в первую компанию ,да думаю и во вторую то же.

Ты чего бред пишиш, пукнул и сам не понял что, Кудрявцевой об уходе ещё пол года назад сказали, Аптекарь ещё в августе об этом говорил, у него там свои замарочки, а уж про Вострикову вообще уморил, мелкая пешка она там, нет никто и звать её никак.

Ты чего бред пишиш, пукнул и сам не понял что, Кудрявцевой об уходе ещё пол года назад сказали, Аптекарь ещё в августе об этом говорил, у него там свои замарочки, а уж про Вострикову вообще уморил, мелкая пешка она там, нет никто и звать её никак.

Повторяю для тех кто в танке: коммент не мой а взятый по ссылке.

Аптекарь(вице мэр),Кудрявцева(архитектор),Вострикова (начальник протокольного сектора). - это скакой ссылки, дай адрес?

О нашёл, какой то пиз…ол очередной написал :D

Аптекарь(вице мэр),Кудрявцева(архитектор),Вострикова (начальник протокольного сектора). - это скакой ссылки, дай адрес?

О нашёл, какой то пиз…ол очередной написал :D

Внимательнее будь после рыбалки с коньячком!!! :lol:

щас усцалсо, узнав на одном из шеинитских сайтов, что УВД по городу, оказывается, Боженов собстной персоной создал.

бедный генерал Суходольский, он-то и не в курсах, что вся административная реформа в министерстве не им затеяна, а каким-то сельским мэриком = )))

еще там обальдеть новость - оказывается, майора Васина тоже по приказу Бо на должность начальника МОБ поставили. оказывается, не МВД такие посты согласует, а местная мэрия, о как!

охренеть, какие же раздолбаи пытаются подражать геноссе геббельсу. но тот хоть правдоподобия до определенной степени придерживался, а эти и сами не знают, и спросить лень, несут от души мудню...

З.Ы. поржал за божена: избрался, короновался - и на курорт отдыхать. малаца, вообще ничо не боицца.

К стати депутату Шеину предложили подать в суд на якобы ложную информацию про его родного брата. Шеин не стал этого делать. Вопрос, вопросов, при том что он так любит судиться

К стати депутату Шеину предложили подать в суд на якобы ложную информацию про его родного брата. Шеин не стал этого делать. Вопрос, вопросов, при том что он так любит судиться

А на кого подавать то?

Диски хрен знает кто накуячил, бомжей и алкашей по России ещё больше чем дисков..... Так на кого???????

Я вор! Я объебал вчера!

Самокритичный :)

"Виртуальная гадалка" - хороший способ обманывать лохов без последующего знакомства с Уголовным кодексом?

щас усцалсо, узнав на одном из шеинитских сайтов, что УВД по городу, оказывается, Боженов собстной персоной создал.

бедный генерал Суходольский, он-то и не в курсах, что вся административная реформа в министерстве не им затеяна, а каким-то сельским мэриком = )))

еще там обальдеть новость - оказывается, майора Васина тоже по приказу Бо на должность начальника МОБ поставили. оказывается, не МВД такие посты согласует, а местная мэрия, о как!

охренеть, какие же раздолбаи пытаются подражать геноссе геббельсу. но тот хоть правдоподобия до определенной степени придерживался, а эти и сами не знают, и спросить лень, несут от души мудню...

З.Ы. поржал за божена: избрался, короновался - и на курорт отдыхать. малаца, вообще ничо не боицца.

Ты видимо забыл про хорошие отношения бо и Валодина.....

И вообще упомянутый твой генерал то-же назначается слугами народа!

ОВШ, ты, видимо, не в курсе, что означает "УВД города". Это всё те же четыре РОВД, которые и раньше были, только с единым руководством на базе бывшего Кировского. Оптимизировали структуру, сократили треть командирских должностей, перераспределили транспорт и матчасть. Всё. Начальника из Ленинграда прислали, остальные все остались местные, кто и раньше был.

здесь http://uvd.astrakhan.ru/news/000206.html

и здесь http://uvd.astrakhan.ru/news/000221.html

при чем здесь божен?

я понимаю, конечно, что шеинитам конкретно Васин не нравится. тем более, что все наезды на него - из области "бла-бла-бла", по всем предъявам он полностью оправдан. но это не извиняет тупости написанного про назначение Васина начальником МОБ.

Повторяю для тех кто в танке: коммент не мой а взятый по ссылке.

Судя по правописанию сей коммент писал какой-то мягко-говоря двоечник...

А читать бред тупорылых, да ещё "козырять" им,- вдвойне тупо... :blink:

Вором быть хорошо!

Ворьё, все сюда!

Ты боженовский вор?

али пришлый?

Камлаешь? Шаман-блин...

Ты хоть похмелился нынче,болезный?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...