jnc Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 tkokot Форум и остальные части Астрахань.Ru содержится на мои в том числе средства. В таком тоне общайтесь со своими друзьями, а со мной и другими участниками форума будьте добры общаться по правилам форума, или освободите последний от своего присутствия. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 tkokot Форум и остальные части Астрахань.Ru содержится на мои в том числе средства. В таком тоне общайтесь со своими друзьями, а со мной и другими участниками форума будьте добры общаться по правилам форума, или освободите последний от своего присутствия. Удачи. На Ваши? Ну выдит один человек с отпуска, мы узнаем. И вам удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 На Ваши? Ну выдит один человек с отпуска, мы узнаем. И вам удачи ты про великого бо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 http://www.novayagazeta.ru/data/2005/07/16.html Что было в 2005 году. В Петербурге впервые возбуждено уголовное дело по поводу фальсификации выборов Впервые за всю историю питерских выборов (да и в российских масштабах такого не припомнить) возбуждено уголовное дело по статье 142 УК РФ «Фальсификация итогов голосования». Дело возбудила прокуратура Санкт-Петербурга, а речь идет о проходивших 19 декабря выборах депутатов муниципального совета «Светлановский», о которых недавно рассказывала «Новая газета». «Такого беспредела не было никогда», — говорят ветераны питерских избирательных кампаний. Чем закончится расследование, сказать трудно, но результат в любом случае будет знаковым. Если итоги выборов будут аннулированы, появится важнейший прецедент: мандаты, полученные мошенническим путем, могут отобрать. Если же питерские методы сойдут с рук, встанет вопрос: а имеет ли смысл вообще проводить в стране какие-либо выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 шов тебе к креслу подобраться не удалось чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 шов тебе к креслу подобраться не удалось чтоли... Это ты про что бзнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 tkokot Форум и остальные части Астрахань.Ru содержится на мои в том числе средства. В таком тоне общайтесь со своими друзьями, а со мной и другими участниками форума будьте добры общаться по правилам форума, или освободите последний от своего присутствия. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Михуил смотри доиграешься У jnc все ходы записаны! Придётся мне тут одному болтаться.... jnc - верни всех моих оппонентов до понедельника назад. Комиссия всех начнёт дрючить а поговорить на эту тему будет не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Михуил смотри доиграешься У jnc все ходы записаны! Придётся мне тут одному болтаться.... jnc - верни всех моих оппонентов до понедельника назад. Комиссия всех начнёт дрючить а поговорить на эту тему будет не с кем. Вообще, непонятно что именно jnc считает флудом и за что раздаёт баны... Флуд - уход от темы? А как определить рамки темы, за которые нельзя выходить... Как воспетка в детсаду:"-тихо, расшумелись!" Захочу-дам слово,-захочу забаню... Идёт обычный трёп,проблемы на форуме никакие не решаются, - так чего выкобениваться? Понятно когда идут оскорбления, но и тут jnc херачит не разбираясь... Вобщем ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Вообще, непонятно что именно jnc считает флудом и за что раздаёт баны... Флуд - уход от темы? А как определить рамки темы, за которые нельзя выходить... Как воспетка в детсаду:"-тихо, расшумелись!" Захочу-дам слово,-захочу забаню... Идёт обычный трёп,проблемы на форуме никакие не решаются, - так чего выкобениваться? Понятно когда идут оскорбления, но и тут jnc херачит не разбираясь... Вобщем ничего не понимаю А может создать тему и разложить его касики, только он будит постоянно эту тему закрывать. Вот только он почему то умалчивает или не знает (что вряд ли) что форум вообще в сентябре хотели прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А может создать тему и разложить его касики, только он будит постоянно эту тему закрывать. Вот только он почему то умалчивает или не знает (что вряд ли) что форум вообще в сентябре хотели прикрыть. Да ты чё А можно поподробнее с этого места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Бурная фантазия, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Бурная фантазия, однако так у них и "избраный" такой же фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 так у них и "избраный" такой же фантазёр. В корне с Вами не согласен. Если судить по предвыборным лозунгам и речами Шеина Олега Васильевича то весь расклад на лицо, фантазёр он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 В корне с Вами не согласен. Если судить по предвыборным лозунгам и речами Шеина Олега Васильевича то весь расклад на лицо, фантазёр он. скоро комиссия даст правдивый ответ какими методами у бо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 tkokot -Дал ли Боженов квартирку той молодой мамочке,которую,после детдома, доблестная администрация поселила с грудным ребёнком в бараке без удобств? Боженовым был сделан жест добра:"Приходите завтра и всё выясним" - сказал он ей на передаче "задай вопрос мэру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 2-х комнатная на Бабайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 2-х комнатная на Бабайке быстро ты ответик стукнул. а на предыдущий мой вопрос - тишина от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 скоро комиссия даст правдивый ответ какими методами у бо получилось. На это вопрос я тебе уже 1000 отвечал, но до тебя не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 На это вопрос я тебе уже 1000 отвечал, но до тебя не доходит расскажешь мне в эл.адрес откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 расскажешь мне в эл.адрес откуда такая уверенность? Да не, Шеин потом свою версию расскажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Да не, Шеин потом свою версию расскажит значит будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 скоро комиссия даст правдивый ответ какими методами у бо получилось. может вы ещё и в Санта-Клауса верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Да я не студень и не школьник, ведёт он себя не хорошо, если у него есть претензии к тому что пишу путь мне это в лицо скажет в любое время готов с ним встретится. А то не по мужски как то из под тишка. Представляю себе картину, как модеры и админы ездят на газеле с надписью астрахань.ру по городу и раздают уведомления о бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Представляю себе картину, как модеры и админы ездят на газеле с надписью астрахань.ру по городу и раздают уведомления о бане Осторожно,- забанят за флуд... Предлагаю флудом считать каждое сообщение, не содержащие слов Ше и Бо... После первого-предупреждение, после второго-бан, после третьего-вечный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.