Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ темы: Шеин - Боженов.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

tkokot

Форум и остальные части Астрахань.Ru содержится на мои в том числе средства. В таком тоне общайтесь со своими друзьями, а со мной и другими участниками форума будьте добры общаться по правилам форума, или освободите последний от своего присутствия. Удачи.

• Ответов 799
  • Created
  • Последний ответ
tkokot

Форум и остальные части Астрахань.Ru содержится на мои в том числе средства. В таком тоне общайтесь со своими друзьями, а со мной и другими участниками форума будьте добры общаться по правилам форума, или освободите последний от своего присутствия. Удачи.

На Ваши? Ну выдит один человек с отпуска, мы узнаем. И вам удачи

http://www.novayagazeta.ru/data/2005/07/16.html

Что было в 2005 году.

В Петербурге впервые возбуждено уголовное дело по поводу фальсификации выборов

Впервые за всю историю питерских выборов (да и в российских масштабах такого не припомнить) возбуждено уголовное дело по статье 142 УК РФ «Фальсификация итогов голосования». Дело возбудила прокуратура Санкт-Петербурга, а речь идет о проходивших 19 декабря выборах депутатов муниципального совета «Светлановский», о которых недавно рассказывала «Новая газета».

«Такого беспредела не было никогда», — говорят ветераны питерских избирательных кампаний. Чем закончится расследование, сказать трудно, но результат в любом случае будет знаковым.

Если итоги выборов будут аннулированы, появится важнейший прецедент: мандаты, полученные мошенническим путем, могут отобрать. Если же питерские методы сойдут с рук, встанет вопрос: а имеет ли смысл вообще проводить в стране какие-либо выборы?

tkokot

:pray::pray::pray::D

:pray::pray::pray::D

Михуил смотри доиграешься :D У jnc все ходы записаны!

Придётся мне тут одному болтаться....

jnc - верни всех моих оппонентов до понедельника назад. :lol: Комиссия всех начнёт дрючить а поговорить на эту тему будет не с кем.

Михуил смотри доиграешься :D У jnc все ходы записаны!

Придётся мне тут одному болтаться....

jnc - верни всех моих оппонентов до понедельника назад. :lol: Комиссия всех начнёт дрючить а поговорить на эту тему будет не с кем.

Вообще, непонятно что именно jnc считает флудом и за что раздаёт баны...

Флуд - уход от темы? А как определить рамки темы, за которые нельзя выходить...

Как воспетка в детсаду:"-тихо, расшумелись!" Захочу-дам слово,-захочу забаню...

Идёт обычный трёп,проблемы на форуме никакие не решаются, - так чего выкобениваться?

Понятно когда идут оскорбления, но и тут jnc херачит не разбираясь...

Вобщем :blink: ничего не понимаю :unsure:

Вообще, непонятно что именно jnc считает флудом и за что раздаёт баны...

Флуд - уход от темы? А как определить рамки темы, за которые нельзя выходить...

Как воспетка в детсаду:"-тихо, расшумелись!" Захочу-дам слово,-захочу забаню...

Идёт обычный трёп,проблемы на форуме никакие не решаются, - так чего выкобениваться?

Понятно когда идут оскорбления, но и тут jnc херачит не разбираясь...

Вобщем :blink: ничего не понимаю :unsure:

А может создать тему и разложить его касики, только он будит постоянно эту тему закрывать. Вот только он почему то умалчивает или не знает (что вряд ли) что форум вообще в сентябре хотели прикрыть.

А может создать тему и разложить его касики, только он будит постоянно эту тему закрывать. Вот только он почему то умалчивает или не знает (что вряд ли) что форум вообще в сентябре хотели прикрыть.

Да ты чё :blink::o

А можно поподробнее с этого места!

так у них и "избраный" такой же фантазёр. :lol:

В корне с Вами не согласен. Если судить по предвыборным лозунгам и речами Шеина Олега Васильевича то весь расклад на лицо, фантазёр он.

В корне с Вами не согласен. Если судить по предвыборным лозунгам и речами Шеина Олега Васильевича то весь расклад на лицо, фантазёр он.

скоро комиссия даст правдивый ответ какими методами у бо получилось.

tkokot -Дал ли Боженов квартирку той молодой мамочке,которую,после детдома, доблестная администрация поселила с грудным ребёнком в бараке без удобств? Боженовым был сделан жест добра:"Приходите завтра и всё выясним" - сказал он ей на передаче "задай вопрос мэру"

Да я не студень и не школьник, ведёт он себя не хорошо, если у него есть претензии к тому что пишу путь мне это в лицо скажет в любое время готов с ним встретится. А то не по мужски как то из под тишка.

Представляю себе картину, как модеры и админы ездят на газеле с надписью астрахань.ру по городу и раздают уведомления о бане :lol:

Представляю себе картину, как модеры и админы ездят на газеле с надписью астрахань.ру по городу и раздают уведомления о бане :lol:

Осторожно,- забанят за флуд... :blink:

Предлагаю флудом считать каждое сообщение, не содержащие слов Ше и Бо...

После первого-предупреждение, после второго-бан, после третьего-вечный бан :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...