Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ темы: Шеин - Боженов.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Created
  • Последний ответ
этот будет откатами заниматься а ты иди работай за 2 копейки. :D

Займись откатами...

Не умеешь?-Работай за 2копейки... B)

посадят тебя значит скоро....

Странные у тебя выводы...

Я просто не завидую тем, кто занимается откатами.Живут красиво,но недолго....

Но и за копейки не работаю, и вам рекомендую поменьше ныть, охать и ахать, а побольше делать.

И "вам будит щасте" :D

Странные у тебя выводы...

Я просто не завидую тем, кто занимается откатами.Живут красиво,но недолго....

Но и за копейки не работаю, и вам рекомендую поменьше ныть, охать и ахать, а побольше делать.

И "вам будит щасте" :D

с такими холуями как ты - счастья не будет.

где программа твоего любимого мэра: "от окраин к центру", где продуктовые пайки для малоимущих, где хоть ещё один сданый дом для очередников после выборов???

Спасибо всем кто поддержал ВОРА, наш город становится лучше

+100000000000000000000

А как же с уголовными делами про земельные участки вдоль Началовской трассы? Единороссы простили своего собрата?

Удивляют ФСБники,раньше считал их всезнающими людьми,а они получаеться-марионетки?

Какая может быть вера в правительство,когда они сами поддерживают нужных им людей?

Спасибо всем кто поддержал ВОРА, наш город становится лучше

+100000000000000000000

А как же с уголовными делами про земельные участки вдоль Началовской трассы? Единороссы простили своего собрата?

тут один еблан есть с репутацией -9 и аваторка с клювом - так вот он тебя сейчас забанит. У него видимо мозги высохли вот он зло и срывает тут на людях.

Думаю что по жизни он "обиженка" вот и решил здесь власть свою показать.

Новичок я на форуме,но если меня будут банить за то,что я думаю,нах такого модератора(родственник дядюшки Бо?),кому нужен тогда этот форум?

А как выбирают админа? Может с ним надо поговорить(без рукоприкладства)? :ph34r:

с такими холуями как ты - счастья не будет.

где программа твоего любимого мэра: "от окраин к центру", где продуктовые пайки для малоимущих, где хоть ещё один сданый дом для очередников после выборов???

Заметь, чмо завистливое, я тебя - долбодятла не оскорблял...

А насчёт любимого мэра,- иди полечись...я за него нигде не агитировал.Сглотни сопли и займись делом.

Заметь, чмо завистливое, я тебя - долбодятла не оскорблял...

А насчёт любимого мэра,- иди полечись...я за него нигде не агитировал.Сглотни сопли и займись делом.

ага, среди кандидатов были 3 торпеды.. Они тоже не агитировали за него, просто тратили свой бюджет поливанием гамном Ше, но они же не агитировали, значит не при делах)))

ага, среди кандидатов были 3 торпеды.. Они тоже не агитировали за него, просто тратили свой бюджет поливанием гамном Ше, но они же не агитировали, значит не при делах)))

post-20315-1260616400.gif

Вот и мост в трёшнике открыли (ВОЛОДЬКА №9, ты где? Ты обещал извинения принести если мост в этом году откроют! )

Вот и отлично! Ура бомжику.

С Шеиным уже бы три открыли - но для халуёв бомжика и этого достаточно для пиара и соплежуйства на все 5 лет вперёд.

Вот и отлично! Ура бомжику.

С Шеиным уже бы три открыли - но для халуёв бомжика и этого достаточно для пиара и соплежуйства на все 5 лет вперёд.

С ОВоЩем бы сейчас митинги бы устраивали на недостроенных объектах, да с флагами бы ходили!

ОВоЩь он и в Африке овощь, пошуметь на радость распиздяям, да посмешить остальных :D

С ОВоЩем бы сейчас митинги бы устраивали на недостроенных объектах, да с флагами бы ходили!

ОВоЩь он и в Африке овощь, пошуметь на радость распиздяям, да посмешить остальных :D

ответ на двоечку. Незачёт.

ну он же не виноват, что те кто бедствует его же и слили.

Да он никогда у Вас не виноват, как в том фильме, «Не виноватая, он сам пришёл»

http://www.astrakhan.ru/node/1986

В большом зале заседаний Государственной Думы Астраханской области в среду кроме депутатского корпуса в составе 53 человек и Жилкина, собрались представитель президента по ЮФО В.В. Устинов, члены Совета Федерации, главы районов области, мэр Астрахани, глава астраханского правительства и его министры, а также те, кого пустили. А пустили не всех. Мелких чиновничьих клерков поставили охранять закрытые двери в зал заседания от трёх-четырёх журналистов, которые представляли средства массовой информации, не получающие финансирование из областного бюджета. Таким доверия нет.

А вот СМИ, которые сидят на бюджетной игле, мило расположились в самом зале. Охранители дверей на мой вопрос, почему одним можно, а другим нельзя присутствовать на заседании Думы, ответили, что места всем не хватает. Когда дверь несколько раз приоткрывалась теми же самыми охранщиками (умышленно пишу не «охранники») из-за их же любопытства происходящим, то можно было видеть, что для трёх-четырёх журналистов, оставшихся «за бортом», вполне места хватило бы. На мой вопрос, а как же провести фотосъёмку, был получен ответ, что пресс-служба по вашей просьбе предоставит вам нужную фотографию. Дело понятное. Конечно, ведь быть уверенным в том, что в издании, которое не питается из бюджетной кормушки, появится отшлифованная фотография первых лиц региона, нельзя. Ну, зато появится фото охранщиков, одна из которых, когда услышала мои вопросы, стала закатывать глаза к потолку, мол: ну, ой, пришёл, права качать… вопросы свои тут задавать. Диктофоны, наверное, помешали говорить лишнее.

Ну, что же теперь, постоим в коридоре. Хорошо хоть догадались телевизор ради отмазки поставить, по которому транслировали происходящее в зале заседания. Было отобрано право почувствовать атмосферу в зале, смешаться с происходящим, чтобы творчески оценить обстановку. Для неугодного журналиста это был наихудший вариант восприятия происходящего ещё и потому, что качество звука, когда выступали депутаты с места, а это были в основном оппозиционные депутаты, весьма хромало – было сложно разобрать, что они говорят. Правда, как в конце оказалось, что это и не важно. Все их крамольные реплики превратились в пшик при голосовании. На этом заседании так называемая астраханская оппозиция, состоящая из депутатов «Справедливой России» и КПРФ показала свою двуличность и лицемерие. Одновременно заявляя о недовольстве политикой губернатора, спустя 40 минут они единогласно его поддержали голосованием.

Мелких чиновничьих клерков поставили охранять закрытые двери в зал заседания от трёх-четырёх журналистов, которые представляли средства массовой информации,

А в Астрахани есть журналисты? Право слово, для меня это открытие!

Еще Салтыков-Щедрин говорил о двух газетах, одна называлась "Чего Изволите?", а вторая "Помои".

А в Астрахани есть журналисты? Право слово, для меня это открытие!

Еще Салтыков-Щедрин говорил о двух газетах, одна называлась "Чего Изволите?", а вторая "Помои".

Один этот перец чего стоит, забыл фамилию, с РЕНтв, вот уж неваляшка и вашим и нашим в шоколадный глаз даст. :D

Не для кого ни секрет, что власти в стране нет, а есть всероссийская коррумпированная бесчеловечная машина и все те кто примыкает к этой машине теряет свой человеческий облик, таким, к сожалению оказался Бо. Но к счастью есть люди которые варятся в этой мясорубке и пытаются сломать эту систему, один из них Шеин.

Происходит самое настоящее истребление людей, многие пенсионеры живут хуже чем в войну. Примыкать к коррупционерам, оправдывать их за жирный кусок, это тоже самое как расстреливать, морить, душить безвинных стариков, женщин и детей.

Пока мы противостоим этой дьявольской системе и стремимся ее сломать, мы можем считать себя людьми, нам есть ради чего жить.

Придет время, эти мрази за все ответят.

Не для кого ни секрет, что власти в стране нет, а есть всероссийская коррумпированная бесчеловечная машина и все те кто примыкает к этой машине теряет свой человеческий облик, таким, к сожалению оказался Бо. Но к счастью есть люди которые варятся в этой мясорубке и пытаются сломать эту систему, один из них Шеин.

Происходит самое настоящее истребление людей, многие пенсионеры живут хуже чем в войну. Примыкать к коррупционерам, оправдывать их за жирный кусок, это тоже самое как расстреливать, морить, душить безвинных стариков, женщин и детей.

Пока мы противостоим этой дьявольской системе и стремимся ее сломать, мы можем считать себя людьми, нам есть ради чего жить.

Придет время, эти мрази за все ответят.

Была-б в стране ВЛАСТЬ, ты-б с со-товарищи давно лес валил,балаболка :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...