r4mzes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 а мы то думали -- реал -реал !! телевидение бесплатное.. локалтная сеть беплатная... скорость 100 мегабит внутри сети-- юзай не хочу.. ан нет.. не знали самого главного -- что рулит то ютк ))) тему в юмор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 а мы то думали -- реал -реал !! телевидение бесплатное.. локалтная сеть беплатная... скорость 100 мегабит внутри сети-- юзай не хочу.. ан нет.. не знали самого главного -- что рулит то ютк ))) тему в юмор )) человек наверное работает в ЮТК , решил себе в кабинет подключить интернет , а ему по "ошибке" завели 100 мбит\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Да тут хΫлевар назревает Ѹ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 уймись уже, www.speedtest.net Вот моя скорость, а написанно тоже 100Мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Хехе, Sandy Info Ltd. - это, типа, Стрим? Почти как моя Инвестэлектросвязь Эх, надо темку переименовать в "Cherchez du provider"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ofif Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 померил вот... ух ты! мне это нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Конечно ЮТК рулит. Ваш реал - прошлый век, у него даже услуги диалапа нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 померил вот... ух ты! мне это нравится! а у меня щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ofif Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 так у тебя 50 миль всего... это наверное соседнее здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 так у тебя 50 миль всего... это наверное соседнее здание. Так там не только здание! Ты посмотри внимательно, Москва в 50 милях :D :D померил вот... ух ты! мне это нравится! Не понял! У ЮТК уже ADSL+ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 У ЮТК есть всё !!! Вы разве забыли, что они монополисты, и вообще - лидеры !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Хехе, Sandy Info Ltd. - это, типа, Стрим? Да, Стрим( и не анлим какой нить а просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, Стрим( и не анлим какой нить а просто так. скокаж ты бабла просрал на эти тесты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 скокаж ты бабла просрал на эти тесты...... не видишь человек за идею борется - показать какой хороший Стрим на практике, а не на листовках и в рекламных роликах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 скокаж ты бабла просрал на эти тесты...... Много наверное. Я не знаю сколько там, не смотрю. Мне кто-то бабло на инет ложит и мне по барабану ))))). А если серьёзно то там совсем немного. Обмен небольшими контрольными пакетами. Я даже не заметил сколько там. не видишь человек за идею борется - показать какой хороший Стрим на практике, а не на листовках и в рекламных роликах .. Работает он и работает. Пинги мне не нужны, больших объёмов не качаю. Да и деваться пока некуда, в доме только ЮТК и Стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Короче, для Транка ты - идеальный аблохнент. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да! Абонент. Аблохнент это еслиб было нужно другое а я сидел бы на этом. Меня вроде устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да нет, это слово отражает отношение провайдера к тебе, а не твоё к нему. Даже если тебя всё устраивает, то всё равно для них ты - абЛОХнент, ибо они на тебе очень хорошо навариваются - продажа инета - это продажа воздуха. Может ли один и тот же товар продаваться в разных магазинах города с разницей в цене в 500 раз ? А инет может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Это, да. А как иначе? Я ведь не могу инет из воздуха брать. И провайдеров у меня в доме других нет. Я счёл что мне лучше на Стриме чем на ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.