dimanvovan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Искал провайдера для безлимита в свою контору. Думал подключиться к реалу. А тут ЮТК цены уронили. Подал заявку, кстати, откликнулись сразу. Заявку по факсу приняли. Телефон и интернет удобнее в одном месте брать, мороки меньше и беготни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Какой-то засланный казачок, два поста и оба реклама :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 походу , тем более что и интернет и телефон можно брать в одном месте - у Реала jnc Сейчас VоIP предлоставляется только юр лицам ?? если я как физик хочу подрубить телефон сколько будет стоить завести домой телефон ( в доме управляемая железка 3028 ) ? не хочу подключать себе ЮТК, а звонить с сотки не всегда удобно )) п.с. Voip шлюз могу купить сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Искал место где в туалет сходить. Думал сходить у друга. А тут дома новый унитаз поставили. Подал заявку, кстати откликнулись сразу. Бумагу по факсу прислали. В туалет ходить удобнее в одном месте. мороки меньше и беготни. Мое сочинение на тему топик стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Диман-Вован, пиши еще! Умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Свирепый Бутерброд Я какбэ не продажник, узнавай у продажников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 jnc Да лана тут народу заливать)))) Не продажник, ггг))) ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДОКТОРА ВЭБА! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimanvovan Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Я узнавал в ЮТК таких засланных больше 28 тысяч… и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 dimanvovan Тролли! Вы хоть придумайте что нить поновее! А Не "О! я тут узнал что %companyname% тарифы снизил! Надо проверить. вроде хорошая фирма Кто вам верит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ofif Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 не,... смех смехом но dimanvovan прав. это ж нормально если интернет лучше у того, кто дает и инет и телефон. интернет то по телефонной линии идёт. я тоже на У(Ю)ТКе сижу, нормально всё. соединяюсь с полоборота и могу потом с неделю подсоединённым сидеть, когда много фильмов качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Фишка в том, что без телефона интернет получить невозможно! Попробуй-ка в ЮТК заказать услугу - пара для передачи данных по технологии ADSL без предоставления телефонной связи. Кому сейчас нужен этот страстно навязываемый аппендикс? К тому же несимметричность ADSL плохо подходит для технологий обмена данных (если конечно не исповедовать принцип - "все себе, никому ничего"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ofif Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 хотя я конечно не гуру,.. что такое "провайдер" узнал только в прошлом месяце ... сижу себе потихоньку качаю сериалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Сообщение #10 добило.. Выносите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ofif Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Alex Novo , а что такое "несимметричность"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 это когда одно яйцо больше, другое - меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ofif Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 это когда одно яйцо больше, другое - меньше Перелистал справочник Интернет... вы под "яйцом" скорость понимаете или частоту передачи сигнала ... и всё равно не пойму как это может мне помешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Это значит, что труба для интернета перекошена в твою сторону. http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 goryn +1 10 пост убил конечно) Но теме жить! Сюда щас тролли набегут... будет весело. От себя скажу: Были времена когда я сидел на ЮТК. Лучше их не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Это всё фигня. Надо, чтобы и сотовая связь была от того же оператора, что инет и проводная. Не подскажите, кто у нас предоставляет сразу такую тройную услугу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Смартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ну вот, а говорили Смартс - гумно. а он-то оказывается ого-го !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Я узнавал в ЮТК таких засланных больше 28 тысяч… и че? На бумагах? Кто вам скажет реальные цифры? Я тоже их абонент но это не значит что пользуюсь их инетом. Уже как два года отказался от их говённого инета. Может там что и поменялось но возвращаться нет причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ofif Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 вы не поверите!!!! подключился у ЮТК на анлим, по договору 128 Кб в секунду. начал работать всё летает... страницы грузятся за считанные секунды... смотрю а скорость соединения (возле часов) 100 Мб. я так думаю это они ошиблись наверное, но зато реально всё летает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 уймись уже, www.speedtest.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Коляска, http://panica.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.