Перейти к содержанию

Ищу провайдера

dimanvovan

Рекомендуемые сообщения

Искал провайдера для безлимита в свою контору. Думал подключиться к реалу. А тут ЮТК цены уронили. Подал заявку, кстати, откликнулись сразу. Заявку по факсу приняли. Телефон и интернет удобнее в одном месте брать, мороки меньше и беготни.

походу , тем более что и интернет и телефон можно брать в одном месте - у Реала :)

jnc

Сейчас VоIP предлоставляется только юр лицам ?? если я как физик хочу подрубить телефон сколько будет стоить завести домой телефон ( в доме управляемая железка 3028 ) ? не хочу подключать себе ЮТК, а звонить с сотки не всегда удобно ))

п.с.

Voip шлюз могу купить сам :)

Искал место где в туалет сходить. Думал сходить у друга. А тут дома новый унитаз поставили. Подал заявку, кстати откликнулись сразу. Бумагу по факсу прислали. В туалет ходить удобнее в одном месте. мороки меньше и беготни.

Мое сочинение на тему топик стартера

dimanvovan

Тролли! Вы хоть придумайте что нить поновее! А Не "О! я тут узнал что %companyname% тарифы снизил! Надо проверить. вроде хорошая фирма

Кто вам верит?)

не,... смех смехом но dimanvovan прав. это ж нормально если интернет лучше у того, кто дает и инет и телефон. интернет то по телефонной линии идёт. я тоже на У(Ю)ТКе сижу, нормально всё. соединяюсь с полоборота и могу потом с неделю подсоединённым сидеть, когда много фильмов качаю.

Фишка в том, что без телефона интернет получить невозможно! Попробуй-ка в ЮТК заказать услугу - пара для передачи данных по технологии ADSL без предоставления телефонной связи. Кому сейчас нужен этот страстно навязываемый аппендикс? К тому же несимметричность ADSL плохо подходит для технологий обмена данных (если конечно не исповедовать принцип - "все себе, никому ничего").

это когда одно яйцо больше, другое - меньше

Перелистал справочник Интернет... вы под "яйцом" скорость понимаете или частоту передачи сигнала :unsure: ... и всё равно не пойму как это может мне помешать...

goryn

+1 10 пост убил конечно) Но теме жить! Сюда щас тролли набегут... будет весело.

От себя скажу: Были времена когда я сидел на ЮТК. Лучше их не вспоминать

Это всё фигня. Надо, чтобы и сотовая связь была от того же оператора, что инет и проводная. Не подскажите, кто у нас предоставляет сразу такую тройную услугу ?

Я узнавал в ЮТК таких засланных больше 28 тысяч… и че?
На бумагах? Кто вам скажет реальные цифры? Я тоже их абонент но это не значит что пользуюсь их инетом. Уже как два года отказался от их говённого инета. Может там что и поменялось но возвращаться нет причин.

:rolleyes: вы не поверите!!!!

подключился у ЮТК на анлим, по договору 128 Кб в секунду.

начал работать всё летает... страницы грузятся за считанные секунды... смотрю а скорость соединения (возле часов) 100 Мб. :o

я так думаю это они ошиблись наверное, но зато реально всё летает!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...