sagor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Уважаемые Астраханцы! Пожалуйста помогите найти двоюродную сводную сестру, звать ее Алемзаева Ирина 1979 г.р., фамилия девичья ,возможно поменялась. У меня в Астрахани проживала бабушка на ул. Молдавской д.50, возможно там сейчас проживает мой дядя (Оськин Николай) с сыном Лешкой(двоюродный брат,которого я видел 1 раз) и женой ,мамой Ирины. Если что то возможно узнать (телефон, адрес или ....), прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 sagor Обнаружены следующие ошибки Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен. Это личное сообщение не отправлено. А зачем ящик отключил? Как тебе помогать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 НАСТЮХА, ящики у новичков сначала не активны, защита от спама. Пиши тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 АЛЕМЗАЕВА ИРИНА ЮРЬЕВНА МИНИНА УЛ. дом 7 1979 ОСЬКИН НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ МОЛДАВСКАЯ УЛ. дом 50/7 1956 так что мой вывод... купили Ирине домишко рядом с бабушкой и дядей... и к ним ездят вот такие маршрутки... почтовый индекс - 414038 ---------------------------------- хыхы)) оказывается ей дом не купили а она живет у ОСЬКИНОЙ ИРИНЫ ИВАНОВНЫ... видать жена дяди... или сестра 588259 - телефон ул. МИНИНА 7, ОСЬКИНА ИРИНА ИВАНОВНА P.S. С Вас 1000р. за услуги ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagor Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 за инфу спасибо! Они и жили на Минина, Бабушка на молдавской..! Спасибо еще раз! P.S. Скажи куда перечислить 1000р....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagor Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Подскажите ,а мобильный не реально найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Нереально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 за инфу спасибо! Они и жили на Минина, Бабушка на молдавской..! Спасибо еще раз! P.S. Скажи куда перечислить 1000р....) 89064586090 на мобильный деньжат подкинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 корыстный ты человек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 я не корыстный)) но если человеку хочется... то почему бы и нет? для меня это мелочи! просто помочь хотел! и помог как мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 если хочешь оставь свои координаты и побольше информации о себе я им позвоню по домашнему.... выясню сотовый) можешь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 RiV поделись програмкой такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 тебе базу Астрахани дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagor Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 тебе базу Астрахани дать? Если можешь давай базу,можно на почту(sa_gor!!!mail.ru). Деньги получишь на счет на след. неделе(за добро, добром платим). Пока звонить никому не надо,если что сообщу. Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 RiV плиииз кинь мне тож прогу (zindih@mail.ru) А-то у мя тока по Астрахани и 2004 года((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 тебе базу Астрахани дать? скину как смогу! Если можешь давай базу,можно на почту(sa_gor!!!mail.ru). Деньги получишь на счет на след. неделе(за добро, добром платим). Пока звонить никому не надо,если что сообщу. Спасибо еще раз! базу дам... а деньги не принципиально... RiV плиииз кинь мне тож прогу (zindih@mail.ru) А-то у мя тока по Астрахани и 2004 года((. тоже скину... только вот архивану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sagor Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо! Буду в Астрахани отблагадарю лично, помимо пивотрансферинга..))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 RiV ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ну раз уж тут такой аттракцион неслыханной щедрости, скинте, плиз мне тоже на мыло aroozpp(собака)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 RiV, залей её куданить. Я обшибся у меня она 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.