Перейти к содержанию

Самостоятельнй тур по Европе

Killer0000

Рекомендуемые сообщения

chap

Да, нет, если ездить как Григорий, по нескольким странам может быть и геморой. А если в одну страну....ну доехал до отеля, положил его в отеле, вечером вернулся, вышел в интернет. Удобно блин, и ни тяжело нисколеко.

Да и в поездке веселее, в аэропорту пока стыковочные рейсы ждешь есть чем заняться. Если далеко ехать, как например мне в этот раз от Анталии до Алании (3 часа) тоже не скучно, мне если с утра почту скачать так как раз часа на три отвечать хватит.

chap

страны тоже бывают разные... смотря сколько перемещений по стране... но ноутбук имхо геморой в поездке... дополнительные пару кг веса... это более тяжелый рукзак... следственно.....
Ну, это смотря какой ноутбук еще. У меня ноут весит 1.69кг + зарядка к нему + переходники + сумка для ноутбука сама тоже нелегкая. :) А еще сумку под зеркалку с собой брать + рюкзак или сумка под вещи. Сразу наборчик не очень удобный становится. :)

studentur

Да, нет, если ездить как Григорий, по нескольким странам может быть и геморой.
Блин, прочти еще раз название топика. Кто тут говорил об отдыхе в одном отеле-то? Человек ТУР ПО ЕВРОПЕ хочет, а не то, что ты говоришь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...