Перейти к содержанию

Холодные батаре.

GREK

Рекомендуемые сообщения

Ангел НАСТЮХА

как-то странно ты спускала воздух - у меня для этого есть специальный кран в ванной - со шлангом - так что никаких забрызганных стен и тому подобного - как тока дали отопление - аа дали его 30 -го числа - тут же спустил воздух

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
Ангел НАСТЮХА

как-то странно ты спускала воздух - у меня для этого есть специальный кран в ванной - со шлангом - так что никаких забрызганных стен и тому подобного - как тока дали отопление - аа дали его 30 -го числа - тут же спустил воздух

аха, шланг я еще не тащила в квартиру))), хватит и газового ключа.

кстати , зря я похвалили что в трешнике топят хорошо!!! Со вторняка батареи стали чуть теплые... и в комнатах прохладно.. Хотя до этого топили хорошо!!

кстати , зря я похвалили что в трешнике топят хорошо!!! Со вторняка батареи стали чуть теплые... и в комнатах прохладно.. Хотя до этого топили хорошо!!

А кто нибудь ставил АГВ в обычной квартире? Как можно отказаться от отпления? Трубы вообще холодные... Я по ящику смотрлел что это очень выгодно, экономно.

А кто нибудь ставил АГВ в обычной квартире? Как можно отказаться от отпления? Трубы вообще холодные... Я по ящику смотрлел что это очень выгодно, экономно.

Так тебе и разрешили в квартире газовое оборудование ставить. Если адреналина не хватает, буржуйку поставь и мебель жги)).

Так тебе и разрешили в квартире газовое оборудование ставить. Если адреналина не хватает, буржуйку поставь и мебель жги)).

мне не нужны твои подьебки, нужно реально посоветовать. Я видел у людей в квартире АГВ т.е. они сделали себе индивидуальное отопление. Если ты не знаешь лучше молчи.

Ангел НАСТЮХА, а причём тут адреналин? Сейчас в новых домах давно уже ставят персональные котлы. Намного дешевле и проще. Дорого будет купить оборудование, переделать все трубы. С разрешениями придётся побегать, но сделать реально. Только вот сразу кругленькая сумма понадобиться...

Расслабься. Даже не представляю себе сие, из-за этого стеб. Может ты путаешь АОГВ в частном доме или индивидуальное водяное отопление квартиры. Квартирное водяное отопление переделанное в газовое-нонсенс. Объясни блондинке)). Оконный проем перенесешь, задолбаешься узаконивать переделку, а тут такие выкрутасы.

Димедрол

Это уже ближе к истине. Еслиб чел выражался понятнее, не возникло бы непоняток.

Кароче если есть жилающие сделать индивидуальное отопление довайте узнавать вместе. Отопление работает с октября по апрель т.е. 6 мес в году. окупиться это должно года за 3и.

Кароче если есть жилающие сделать индивидуальное отопление довайте узнавать вместе. Отопление работает с октября по апрель т.е. 6 мес в году. окупиться это должно года за 3и.

Я думала над этим. Алгоритм такой: жильцы покупают котел, и обеспечивают дорогую охрану в подвал, т.к. этот котел ну очень дорого стоит(желающих скоммуниздить будет много), далее идешь и расторгаешь договор с Лукойл-теплосети, устанавливаешь и наслаждаешься. Подводные камни могут быть с Лукойлом, не больно то они захотят отпустить своих клиентов)). Естественно узакониваешь это. Придет порядочно побегать.

Миша777

Миша, сходи в "Газсервис" , что по ул.Боевая - извини точный адрес не могу сказать. Начнется с заказа тех.условий, затем заказываешь проект, потом установка оборудования, пусконаладочные работы, трехстороннее соглашение и в конце договор с Регионгазом. Ебатория такая!- не советую.

Относительно недавно все было проще, теперь же система следующая:

если в вашем многоквартирном доме изначально централизованное отопление, то сделать в своей квартире индивидуальную систему отопления крайне затруднительно. Перечислю главные проблемы:

1. устройство дымохода, он должен быть коллективный, т.к. на сегодняшний день вывод продуктов сгорания на фасад запрещен

2. пропускная способность существующей системы газоснабжения, как вы понимаете, она не рассчитана на добавление в систему отопительных приборов

3. урегулирование вопроса с теплогенерирующей компанией, они крайне неохотно идут на отключение потребителей

4. бюрократические проблемы, нужно будет получить разрешения из архитектуры, МЧС, ТСЖ или УК

резюмирую, поставить котел можно только в случае перехода на индивидуальную систему отопления всех квартир по газовому стояку, то есть всех кто живет выше и ниже вас, с заменой этого самого стояка и устройства коллективного дымохода, все это естественно только при наличии технической возможности

P.S. по нормам в многоквартирных домах разрешены только отопительные газовые приборы с закрытой камерой сгорания, то есть АОГВ не подойдет :)

Сегодня 2 ноября. Батареи в моей комнате холодные. В других комнатах чуть тёплые. Отопительный сезон начинается с 15 октября, насколько я помню.

Спасибо мэру и всем тем, кто его поддерживает за то, что развивает у меня ревматизм.

это астрахань, это жизнь... никуда от нее не деться... не у Вас одного такая байда... и по месяцам опрессовку не для нас делали...

а ведь платим то исправно, все во время, а они вон чо над горожанами как стебуться, вот вам и "город становиться лучше"

Сегодня забрал ребенка с детсада с сильнейшим кашлем - батареи ледяные и так говорят во многих детсадах города. Невозможно смотреть на спящих наших детей в одежде. Нет, это не военные годы, не циклон, это Астрахань 2009 года в период боженовщины.

Сегодня забрал ребенка с детсада с сильнейшим кашлем - батареи ледяные и так говорят во многих детсадах города. Невозможно смотреть на спящих наших детей в одежде. Нет, это не военные годы, не циклон, это Астрахань 2009 года в период боженовщины.

Я уже 2 года живу так. спим в свитерах. В прошлом году вывел провода на прямую без счетчика и подключил 2 обогревателя мощьных стало получше.

Миша777 абсолютно социально обоснованное и высокоморальное поведение. Полностью поддерживаю.

То что в любом ином обществе достойно порицания, у нас - пример для подражания. Украв у воров, ты тем самым несешь социальную положительную миссию.

абсолютно социально обоснованное и высокоморальное поведение. Полностью поддерживаю.

То что в любом ином обществе достойно порицания, у нас - пример для подражания. Украв у воров, ты тем самым несешь социальную положительную миссию.

Ну вот и дожили. Воровство теперь стало высоко моральным достижением.

Воры вы и нечестные люди. Тьфу :(

спокойный1

а боженов ангел?

И Бо и

Миша777

VG2

- ВСЕ ВОРЫ! :(

Хотя Бо всё же лучше. Он хотя бы делает вид, что воровство - это плохо, а эти воруют и хвастаются.

Он даже и не пытается

У него плохо получается ;) Но он явно пытается выглядеть приличным и честным.

Не представляю, что он публично станет призывать воровать электричество или что-то другое.

спокойный1

Я что-то не понимаю, а сколько у нас моралей? Почему одному воровать можно (ты сам это подтверждаешь), а другим нет? Ну а то, что он не делает это публично, так это с лихвой компенсируется масштабами. Вот в этом у многих проблема, огромная проблема. Хотя все это легко измеримо, пусть иногда импирически. Ведь у морали нет единицы измерения. Но можно придумать. Пусть это будет 1 стыд. Допустим 1 стыд вырабатывается при плевке на тротуар.

Вот насколько социально опаснее вред Миши777, которого обманула тепловая компания не обеспечив теплом, кстати по договору, обманул мэр пообещав по всем СМИ, что подготовка к зиме идет полным ходом, и который пошел на подвиг на благо обеспечения своей семьи нормальными условиями воспользовавшись электроэнергией электростанции, которую строили его деды и отцы, на сумму 200 или 300 рублей. Или условного сотрудника муниципалитета, который ежегодно ворует сотни тысяч рублей в рабочее время. Даже в рублевом эквиваленте твой подзащитные спокойный1, страшнее Миши в тысячу раз, потому они про это публично и не говорят.

Ну а если мерить в нашей новой величине, то Мише уверен стыдно в 100 или даже 500 стыдов, а сотруднику муниципалителета должно быть стыдно в 10000000 стыдов, но вся беда, что вреальности, ему нихера не стыдно, а наоборот, он крут и всеми почитаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...