Svin Pork Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А вот Миша777 согласен со мной, что счастье человека как раз в этих трёх вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 поправьте, если что-то забыл в списке. Ты забыл п. 1.1., 1.4., Правил Форума (Запрещается использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта). Бан на 5 дней. не вижу других смыслов. Ты не видишь - Жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pork Svin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну конечно, сладил. Хорошая причина для бана - вы употребили то слово, как оно и называется на самом деле. Не согласен с нашим мировоззрением - бань нас. Причем тут твоё мировоззрение? Ты употребил матерное слово, мат запрещён правилами. Правила не я придумал, так что претензии не по адресу. Возвращайся из бана и свободно выссказывай своё мнение, только по теме и без мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ... с инакомыслящими. считаешь, что сознание смертно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Свин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Разумеется, пока не доказано обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 интересно , а человек понимает что в эту минуту умирает??? жаль не узнаем ответа в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 интересно , а человек понимает что в эту минуту умирает??? прочти о клинической смерти... там описано все достаточно подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 да почитайте http://n-t.ru/tp/mr/ts.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Скоро все сами узнаем, недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Скоро все сами узнаем, недолго осталось. А как же это: Да ничего не будет, угомонитесь. Конец света - понятие человеческое, а Вселенная, да и околосолнечное пространство живет по совершенно иным законам, независящим от наших желаний и страхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 интересно , а человек понимает что в эту минуту умирает??? жаль не узнаем ответа в этом мире... конечно понимает.. это не больно, не бойся Хочется дышать но тебе это ненужно, хочется кричать но ты не можешь по сколько общение там происходит без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pork Svin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 красиво звездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 интересно , а человек понимает что в эту минуту умирает??? жаль не узнаем ответа в этом мире... а человек понимает, когда теряет сознание? Думаю нет, просто чувства притупляются, а потом и вовсе пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 после операции,в реанимации выходя из наркоза летела по темному туннелю к свету , помню что мне очень хотелось попасть к свету, но как - будто ударяли по лбу и я опять проваливалась во тьму, так было в этот день 2-3 раза, при этом кричала....хотя у врача спросила, когда пришла в себя, кричала или нет, мне ответила нет, но на следующий день пришла санитарка обозвала меня хулиганкой орущей...что было , до сих пор для меня загадка...и еще после операции в операционной пробыла 1-1,5ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ветвр Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 по моему мнению тело и ум умирает, а душа остается, т.к. душа бессмертна А придумывают что души нет из-за страха, что придется отвечать за свои поступки после смерти тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 а придётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 по моему мнению тело и ум умирает, а душа остается, т.к. душа бессмертна А придумывают что души нет из-за страха, что придется отвечать за свои поступки после смерти тела Знать бы ещё что такое этот самый ум. Каждый же своё понимет, у когото понимание говорит что ум бессмертен, а у когото что смертен. Я вот понимаю так что он бессмертен. А по поводу света и райских ощющений в посмертном клиническом опыте я б насторожился. В путешествии рыцаря Тундалла так и говорится что грешники прежде чем попасть на адскую сковородку проходят рай чтобы видеть чего они лишились и тем самым преумножить их муки, а праведники наоборот - это для того чтоб радости их было немерено от осознавания того чего они избежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Нету ничего этого. Фантазии. Человек - только мясо, которое сгниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Нету ничего этого. Фантазии. Человек - только мясо, которое сгниёт. Ты тоже сделан из мяса и кости? А что тебе это даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Думаешь-то ты не мясом или костью. Или свиным фаршем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Правду. Правда это хорошо. Давай делись. Только не про то что ты мясокость - это я уже знаю. К стати для эксперименту попытался заставить говядину печатать на клаве - она кажись отказалась, хотя вроде также как и ты состоит из мясокости. Значит есть ещё чегото в тебе чего нет в говядине и что позволяет тебе использовать клавиатуру. Надеюсь это та самая правда которую я желаю узреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 тот кто испытал это опишите этот свет, как он выглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Нету ничего этого. Фантазии. Человек - только мясо, которое сгниёт. Да, кости, мяса и мозг. Но вот только какая штука, если задуматься - что управляет мозгом? Примем условно, что мозг мощный компьютер, процессор там, память и все такое прочее. Но у любого компьютера есть считыватель программы извне и есть мышь и клавиатура. То есть даже самый мощный компьютер нуждается управлением извне, ему нужны программы и нужно елозанье мыши по столу. Что управляет сложными процессами мозга, что дает толчок, где этот центр управления? Допустим, что все-таки в мозгу есть мощное вводно-выводное устройство, воспринимающее некие сигналы извне, через антенное чувствительное устройство (третий глаз). Сигналы от некоей неосязаемой сущности... души. Между ними есть прямая и обратная связь и если они гармонично сосуществуют вместе, то и человек приличный, а если у души с мозгом дисгармония, то и человечек так себе. Получается что... когда бог создавал человека по образу и подобию, то он плодил души и давал им подходящие эффекторы, тела, приматов, обнаруженные на планетах. Когда он понял, что это затея дурная, провальная, он просто махнул рукой и предоставил душам полное право выбора, только после каждого такого счастливого симбиоза души возвращались в некую эфемерную область, источник, где очищались от скверны и летели обратно. Да, еще животные. Иногда они проявляют зачатки разума - обезьяны, дельфины и тому подобное. Но представьте себе, душ во Вселенной много, все они хотят поиграть своими эффекторами и тогда они начинают осваивать новую для себя область - животных. но поскольку организация мозга у животного более примитивна, то и влиять души на мозг животных не могут в той степени, что и на мозг человека. Вот модель разумной Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 тот кто испытал это опишите этот свет, как он выглядел? я летал над землёй, никакого света (кроме обычного дневного) не было. И почему мне кажется что прошло 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.