Leonidus Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Состояние ума - отключенное, но сознание остаеться. А вообще я вот смотрю - здесь столько тем про смерть.... Вам что, не терпиться что-ли? И в каждой теме одна пустая болтовня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Leonidus смерть зачаровывает как все загадочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidus Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Leonidus смерть зачаровывает как все загадочное Согласен. Но все вот это про смерть - это бла бла бла... смерть - она и есть смерть, как по мне, то либо серьезно исследовать это явление, либо не трепаться в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Leonidus заниматся серьезно? вы шутить изволите? насчет трепа, есть даже в этом трепе положительный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidus Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Leonidus заниматся серьезно? вы шутить изволите? Нет. Не шучу. Но и не предлагаю никому этим заниматься. насчет трепа, есть даже в этом трепе положительный момент Хорошее и плохое, можно найти везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 2софист: да каждый день по 2 раза.утром и вечером. кстати тебе Бог передать просил.что твои места в раю уже заняты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Leonidus ну раз можно найти, тогда не стоит отказыватся от поиска, будем искать Midnight Gloom места? а мне много и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Leonidus , на счет созания согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 a o chem vi tyt proctite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Leonidus тяжелый случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 "А умирать страшно? И вообще, что такое смерть? "Хочешь знать?... Сходи за ней и..., она просто придет за тобой... Страшно не будет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 *Feniks* тебе легко говорить, ты даже после кремации востанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 софист Не.. Я обратно не захочу.. А вообще, есть такая тема.. Чтобы не бояться умереть, надо все потерять! Это не означает материальное положение! Это касается того, что тебе действительно дорого! А потом и все остальное просто потеряет смысл.. Если ты выжил - начинается поиск нового. Смерть уже не страшна. Более того, появляется уважение.. А страшно становиться остаться одному, снова провожая то, что тебе дорого.. На самом деле, люди боятся не смерти, а неизвестности. Здесь ты что-то имеешь, а что будет там? И что вообще будет? И самое интересное, в фундаменте сознания у большинства стоит главный вопрос: Больно будет? А ответ простой: Будет! Тем, кому ты дорог....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 *Feniks*молодец лучше и я бы не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 главное, чтобы в конце жизни вас не постигло разочаравание в прожитом времени, чтобы вы не чувствовали перед кем-нибудь своей вины, чтобы не были должны. Короче фигня все это, умирайте, как хотите........лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 да на старости полюбому будешь жалеть о прожитом.так что лучше не доживать до неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Midnight Gloom Почему же полюбому? Я знала старушек, котые умирали с чувством выполненного долга, они были довольны тем, чего достигли в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 2Ilasia: я не думаю что они правда так считали.это называется самоутешение/самообман.конечно это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 старость-это зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 страрость это время когда можно оценить пройденный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 страрость это время когда можно оценить пройденный путь 167375[/snapback] понятно теперь.а то я вот думала,что это такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 старость.это факинг сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 А я никогда ни о чем не жалею... старость это хорошая вещь можно валяться и ниче не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 в гробу.хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 HERO главное что бы было что оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.