Перейти к содержанию

Кто нибудь лежал во ФТИ?

Hed-gehog

Рекомендуемые сообщения

Супруге предстоит операция на позвоночнике (удаление опухоли). Ничего подобного ни у кого из знакомых не было, и о ФТИ самые противоречивые мнения. Я понял так, что врачи там хорошие, но условия в стационаре ужасные, больные лежат чуть ли не в коридоре. Может кто что знает?

Лежала моя подруга после аварии нескоько месяцев, что-то там делали с черепом, не буду врать, трепонация или что-там. Условия ужастные, она лежала в отдельной бесплатной палате, легкие больные лежали в коридорах, но худо -бедно на ноги ставят, дают путёвку в жизнь, а дальше сами, насколько денег и фантазии хватит.

нейрохирургия как я понял только там. Позавчера ездил туда..там таких граждан привозили...мама не горюй...можно криминальную хронику за день по ним изучить.

Другой вариант...Москва наверное. Там наших денег и на первичный прием у врача не хватит.

Нейрохирургия еще в Кировской б-це есть.

сплошной триллер эта вся Кировская больница.

нейрохирургия как я понял только там. Позавчера ездил туда..там таких граждан привозили...мама не горюй...можно криминальную хронику за день по ним изучить.

Другой вариант...Москва наверное. Там наших денег и на первичный прием у врача не хватит.

В Москве -Бурденко, операция которая требовалась моей подруге стоит порядка 150 тыс.руб, скорей всего это без послеоперационного восстановительного лечения/проживания(койко -дня). Можно конечно встать в очередь на бесплатную операцию, но там органиченный лимит, а желающих много, опять же бегать надо, чтобы добится этого.

Так подруга и осталась без операции, живет с дыркой в черепной коробке и леквореей (вытекание спинно-мозговой жидкости).

Hed-gehog

Нейрохирургия во ФТИ - само отделение страшное и , но в Астрахани других вариантов нет, если врачи взялись оперировать здесь - значит шанс есть поправить здоровье дома, если бы такого шанса не было - они сразу отправляют в Москву... но, учитывай, что после операции потребуется ещё и восстановительное лечение... так что удачи вам, здоровья, и что бы всё прошло на 5+!!!

У меня брат лежал в нейрохирургии в Кировской больнице почти два месяца. Его туда на скорой привезли - деваться было некуда. Врачи хорошие, вытащили его, но условия действительно ужасные, хотя там есть платные палаты. Если сомневаетесь во ФТИ - почему бы вам не сходить туда и не узнать, поговорить с зав.отделением и самому все посмотреть на месте?

Hed-gehog

Нейрохирургия во ФТИ - само отделение страшное и , но в Астрахани других вариантов нет, если врачи взялись оперировать здесь - значит шанс есть поправить здоровье дома, если бы такого шанса не было - они сразу отправляют в Москву... но, учитывай, что после операции потребуется ещё и восстановительное лечение... так что удачи вам, здоровья, и что бы всё прошло на 5+!!!

Спасибо! Будем стараться, в четверг положу её во ФТИ, а там как очередь подойдет так прооперируют. Сказали что зав.отделением - один из лучших хирургов, так что будем надеяться. А лечение пусть будет потом сколько надо по времени и сколько бы ни стоило. Жаль не все проблемы можно решить деньгами...

Может кто что знает?

Отец лежал с опухолью головного мозга, практически год назад. Мама договорилась с врачами, и сама ночевла в больнице, чтобы за отцом ухаживать. Если Ваша супруга может ходить, то всё хорошо, если лежачая - лучше с ней быть. Хотя бы днём.

Конечно, сама палата и вся обстановка очень плохое. Например, в палате труба с горячей водой лопнула, вода стала лить на эл. провода, больных соответственно в палате оставили, воду просто перекрыли.

Впечатление о врачах хорошее, но ОЧЕНЬ рекомендую найти выходы либо на зав. отделением, либо на хирурга.

Удачи Вам, и здоровья.

• 1 month later...

Мой друг лежал когда то с переломом шейных позвонков(на тот момент не было возможности отправить куда то серьезнее)не буду хаить врачей да и нет смысла,вообщем как позже сказали врачи Ростовского военного госпиталя(могу ошибаться) парня угробили именно там,итог плачевный.

ну раз уж реанимировали тему.....

Все прошло удачно, врачи молодцы, супруга уже дома поправляется. Условия конечно не люкс, но за деньги можно устроится более - менее и получить более внимательное отношение персонала. Но это уже суровая правда современной жизни, бесплатно сейчас даже кошки не родятся...

Спасибо всем кто желал удачи, она нам очень пригодилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...