4urt86r89 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 движение насчитывает около 100 активных человек, хотя может быть это и вранье. тебе сам Алымов сказал, что у него сто человек? по моему его дебиловатая группа поддержки насчитывает максимум пять человек. Только сейчас общался с людьми которые готовы помогать только из-за того что разделяют взгляды на проблемы, и не слова не спросили про финансы и про то кто это всё двигает. в психушке происходило общение или с дебиловатой группой поддержки Алымова? Про поддержку администрации выше написал тоже, будет - будет, не будет - переживем. Про точку отсчета написал в этом посте выше. Организация появилась не с бухты барахты, а после детального изучения обстановки и расстановки сил, ноги в данном случае растут сугубо из меня и из моей инициативы. Теперь все понял, Алымов хочет подмазаться к мэру и создает клона а потом плавно переплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Теперь к Gamblerу. Из того что я прочитал я понял одно, Вас в первую очередь беспокоит финансовая составляющая движения и кто за ней стоит, то бишь какое то корыстное представление. Ну а если по Вашему такие вопросы задает каждый кто хочет придти...то я даже и не знаю, либо вокруг Вас одни корыстные люди, либо одно из двух. Движение движемое лишь финансами это не движение, и если такие будут приходит, то они в принципе будут и не нужны и я уже об этом писал выше Уважаемый, не надо мне приписывать то, чего не говрил, а то что вы поняли, это ваши проблемы с восприятнием. Если вам было не понятно, объясню очевидные вещи "на пальцах". Что вести с вами какой-то диалог здесь, нужно понимать что у вас за орагнизация. Этого нет ни на сайте, здесь вы, наконец, с 15 раза написали. Может вас Шеин спонсирует или Новодворская, я ж откуда знаю, в таком случае просто время не стал бы тратить Могли бы не ломаться, а сразу написать. Ну а если по Вашему такие вопросы задает каждый кто хочет придти...то я даже и не знаю. Движение движемое лишь финансами это не движение, и если такие будут приходит, то они в принципе будут и не нужны Это абсолютно нормальный вопрос, человек который приходит в организацию обычно хочет знать, что это за организация. См. выше про Новодворскую. Вы думаете человек прочитает на вашем сайте про ваши задачи и у него вопросов не возникнет? Обо всем остальном завтра, поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifepulse Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Странно, а какая лично Вам разница кто спонсирует движение? Вы поддерживаете идеи и задачи или Вас больше волнует чье спонсорство? Я конечно не буду ввязываться в полемику нормальный это вопрос или нет) Это тоже самое, что ко мне пришел бы работник и начал меня спрашивать с чьих денег я ему буду зарплату платить, а не изучал бы пути решения стоящих перед ним рабочих проблем и не искал бы вариантов для модернизации этой работы) Или же просто здесь идет не разделение каких то политических взглядов от назовем их "виртуальных" спонсоров которых вы озвучили, то есть если бы спонсором были кто либо из перечисленных, то Вы бы категорически не приемли данную организацию) ну или наоборот вам бы это импонировало) Объединение людей не требует наличия каких то высоких людей, объединение основывается на общих взглядах и интересах. Безусловно в наше время хоть какие то связи да нужны, эти связи есть. Но основную работу делают не связи, а люди, и люди эти, если действуют искренне и безкорыстно, мало интересуются тем, какая "шишка" за ними стоит. Это лично моё мнение. Если Ваша позиция иная, то спорить бессмысленно я думаю. Все мы разные и у каждого свои взгляды. Доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Странно, а какая лично Вам разница кто спонсирует движение? Вы поддерживаете идеи и задачи или Вас больше волнует чье спонсорство? Я конечно не буду ввязываться в полемику нормальный это вопрос или нет) Это тоже самое, что ко мне пришел бы работник и начал меня спрашивать с чьих денег я ему буду зарплату платить, а не изучал бы пути решения стоящих перед ним рабочих проблем и не искал бы вариантов для модернизации этой работы) Или же просто здесь идет не разделение каких то политических взглядов от назовем их "виртуальных" спонсоров которых вы озвучили, то есть если бы спонсором были кто либо из перечисленных, то Вы бы категорически не приемли данную организацию) ну или наоборот вам бы это импонировало) Объединение людей не требует наличия каких то высоких людей, объединение основывается на общих взглядах и интересах. Безусловно в наше время хоть какие то связи да нужны, эти связи есть. Но основную работу делают не связи, а люди, и люди эти, если действуют искренне и безкорыстно, мало интересуются тем, какая "шишка" за ними стоит. Это лично моё мнение. Если Ваша позиция иная, то спорить бессмысленно я думаю. Все мы разные и у каждого свои взгляды. Доброй ночи) Блин, ладно напишу прямым текстом, непробиваемый человек. Если ваша организация спонсируется определенными людьми, пример которых я написал выше, то тогда все цели, задачи и так далее, которые указаны в программе, чушь собачья У нас в городе нет ни одной молодежной организации( узкоспециализированные типа Епархии в расчет не берем), которая не содержалась бы определенными людьми для определенных целей Была одна (если интересно напишу какая), которая пыталась не лезть в политику и заниматься молодежью и в ее руководство начали пихать своего человека, после чего организация благополучно развалилась. Объединение людей не требует наличия каких то высоких людей, объединение основывается на общих взглядах и интересах. Безусловно в наше время хоть какие то связи да нужны, эти связи есть. Но основную работу делают не связи, а люди, и люди эти, если действуют искренне и безкорыстно, мало интересуются тем, какая "шишка" за ними стоит. Это лично моё мнение. Если Ваша позиция иная, то спорить бессмысленно я думаю. Все мы разные и у каждого свои взгляды. ну нет таких организаций в городе Не было и нет. Вообще. Если вы пытаетесь сделать что-то подобное, флаг в руки, поле для работы безкрайнее. Вот это я и хотел выяснить. Часто организации такую же лапшу вешают, а потом используют молодежь в своих интересах P.S. Вы все так и не поняли, почему я интересуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifepulse Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 to Gambler Я же говорю, что вербальный контакт всё таки лучше Значит будет первая такая организация. Я Вас уверяю, данное движение не преследует использование молодежи в своих или в чьих то интересах, молодежь в данной организации действует лишь в интересах самой молодежи, и патронажа указанных Вами персон, либо же каких то других полит.деятелей, которые могли бы её как-то использовать, у данного движения нет. Просто извиняюсь, выслушиваю много неконструктивной критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Gambler А что за развалившаяся организация такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifepulse Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 вопросы видимо тоже закончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.