Перейти к содержанию

Молодежное движение

lifepulse

Рекомендуемые сообщения

чот на секту похоже) Где манифест,программное письмо, технологии и направления работы? Проектная деятельность есть?

чот на секту похоже) Где манифест,программное письмо, технологии и направления работы? Проектная деятельность есть?

Да, действительно распространители информации поспешили и рано начали скидывать ссылки, данная информация добавлена, ну и сектой данная организация не является.

спонсор ГАзпром?

Не на что более интересного ума не хватило..... пульс аксарайска пля

Газпрому нет смысла спонсировать добровольные организации которые не принесут ему никакой прибыли, да еще и помогут людям, это раз. На что надо было хватить ума и причем тут "пульс аксарайска пля", это два. Есть какие то здравомыслящие идеи? Гоу на сайт и выкладывать, только если идеи действительно здравомыслящие, ну а так то собственно может любой написать "пульс ахтубенска пля" "пульс футурамы пля" и т.д.

lifepulse

Какое может быть движение в болоте?

ну а смысл сидеть и чувствовать себя лягушкой? надо пытаться что то сделать, не каждый может отсюда уехать, но многим тут еще детей своих растить, а хочется чтобы они жили лучше нас

lifepulse

ну а смысл сидеть и чувствовать себя лягушкой? надо пытаться что то сделать, не каждый может отсюда уехать, но многим тут еще детей своих растить, а хочется чтобы они жили лучше нас

От того, что будешь чувствовать себя по-другому, болото никуда не денется. Те, кто хотел и хочет какого-то движения - собрались и уехали, куда подальше, ну или собираются силами. А те о ком ты говоришь - и без того наплодят себе детей, найдут работу и будут жить так как они считают нужным. Замкнутый круг.

lifepulse

От того, что будешь чувствовать себя по-другому, болото никуда не денется. Те, кто хотел и хочет какого-то движения - собрались и уехали, куда подальше, ну или собираются силами. А те о ком ты говоришь - и без того наплодят себе детей, найдут работу и будут жить так как они считают нужным. Замкнутый круг.

Всё в этом мире изменчиво, и те кто хотят движения всё еще по прежнему в этом городе, пессимизм убивает, я так понимаю ты переехал из Астрахани? а если нет, то почему не пытаешься хоть что-то изменить? понятно, что одному это не реально, поэтому то и нужна команда. Да и попытка как говорится не пытка.

lifepulse

Хотелось бы узнать кто спонсирует организацию и кто руководитель

У движения нет официальных спонсоров, у движения есть поддержка, в остальном оно абсолютно автономно. Руководитель я, если хотите предметно пообщаться, то пишите на электронную почту lifepulse@bk.ru , ну а потом найдем способ как пообщаться помимо электронки.

У движения нет официальных спонсоров, у движения есть поддержка, в остальном оно абсолютно автономно. Руководитель я, если хотите предметно пообщаться, то пишите на электронную почту lifepulse@bk.ru , ну а потом найдем способ как пообщаться помимо электронки.

Перед тем как предметно общаться хотелось бы "прощупать почву", тем более есть немалый опыт в этом деле. Да и вам, думаю, лучше было бы все в первом посте описать, эти вопросы будет встречаться всегда и везде

Конкретно интересует:

1. Есть ли поддержка администрации города или откуда ветер дует.

Поясню вопрос. Как ни странно, то что у вас написано в программе, может быть только если движение организованно администрацией или ей поддержано. В таком случае автономия в какой-то форме может быть.

Если нет поддержки администрации и агентства молодежи, то проводить какую-то молодежную политику будет сложно и нужно будет намного больше денег ( банально помещение снимать или на каждую мелочь на любую акцию). А если кто-то со стороны это все финансирует, ни о какой автономии нет речи или автономия до какого-то момента развития, после чего меняется руководитель на нужного :)

Но тут возникает еще один вопрос, нафига администрации уже 4-ое или 5-ое движение по счету :)

2. Насколько большие планы :) Большинство движений состоят из 5 человек и про них слышно по боольшим праздникам, существуют для галочки

тоже в Сибирь. Я так понимаю это всё политическое? Смысл всего этого движения то? Идите в спортзал лучше подвигайтесь...

4urt86r89 Тролль detected! ))

lifepulse Ну что за ответ "Я-лидер"? Вас тут никто не знает.Постов минимум,ни в одной теме вы не представлялись. И где манифест то?Структура и т.п. Только не говорите,что прорабатывается. Обычно пишут устав, программное письмо, регистрируют НКО,а уже затем ваяют сайт.

З.Ы. то,что сейчас на сайте-не манифест,а отписка какая-то.Лишь бы отвязались,как говорится

Gambler

На этой неделе решиться вопрос о приеме у губернатора, то есть возможность поддержки администрации области не исключена.

По поводу помещения вопрос сейчас решаеться, ну а по поводу большого количества денег на всякие мелочи, это Вы что подразумеваете? Раз у Вас есть немалый опыт в этих делах. Финансовая сторона хоть и важна, но не главная не в коем разе. Если расценивать это движение только с вопросов "кто спонсор? кто финансирует? кто держит?" то это уже не движение, а иждивение. Также если расценивать его как какое то волонтерство или рабсилу, то тоже не верно, думаю в движениях подобного рода каждый работает и делает что то в первую очередь для себя самого и уж точно не для удовлетворения каких то политических или иных амбиций. И по поводу плана, план действительно большой, то что указанно в программе лишь пункты, я не понимаю смысла существования организации для галочки.

Это кстати к Димедролу, действительно смысл что то делать, если можно тупо ходить в спортзал, кого то просто заботит его будущее, а кого то к сожалению нет. Разрозненость среди молодежи, как раз способствует тому, что какие то идеи и движения вызывают у людей либо критику без основания, либо "ха ха", либо как раз любителей "на халяву". От того все проблемы.

Ну и к последнему посту, Алымов ничего не мутит, он занят полит борьбой, хотя откровенно говоря я был бы рад если бы новое молодежное движение достигло таких масштабов как Точка Отсчета, либо больше.

4urt86r89 Тролль detected! ))

lifepulse Ну что за ответ "Я-лидер"? Вас тут никто не знает.Постов минимум,ни в одной теме вы не представлялись. И где манифест то?Структура и т.п. Только не говорите,что прорабатывается. Обычно пишут устав, программное письмо, регистрируют НКО,а уже затем ваяют сайт.

З.Ы. то,что сейчас на сайте-не манифест,а отписка какая-то.Лишь бы отвязались,как говорится

Вы любите когда красиво пишут или делают? Лить воду любят многие не спорю. Меньше слов как говориться, больше дела. Можно написать деферамбы, Вас это удовлетворит?

Пока кроме критики так ничего и не услышал) у кого то есть дельные предложения как что-то изменить, или всех хватает только на критику?

lifepulse

Товарищ,я вам уже сказал,что нужен вменяемый устав и манифест)По программе механизмы стоило бы обозначить.

Допустим

- Помощь в решении проблем трудоустройства

- Помощь в решении жилищных проблем

Какие механизмы?Открытые письма,пикеты,юридическая помощь нуждающимся?

Хоть как пример

- Проведение благотворительных мероприятий

-Ежемесячные донорские акции с привлечением регионального СМИ

-Поиск спонсорской помощи для обустройства детских домов и школ-интернатов и т.п.

Хотя бы так ;)

lifepulse

Товарищ,я вам уже сказал,что нужен вменяемый устав и манифест)По программе механизмы стоило бы обозначить.

Допустим

- Помощь в решении проблем трудоустройства

- Помощь в решении жилищных проблем

Какие механизмы?Открытые письма,пикеты,юридическая помощь нуждающимся?

Хоть как пример

- Проведение благотворительных мероприятий

-Ежемесячные донорские акции с привлечением регионального СМИ

-Поиск спонсорской помощи для обустройства детских домов и школ-интернатов и т.п.

Хотя бы так ;)

я понял Вашу мысль) только единственное что я хотел, так всё это рассказать на встрече, мне вербальный контакт всё таки важнее, ну и не хотел честно заранее открывать весь план действий, но раз нужны все карты на стол, то будет так)

А без "карт" получается сомнительная затея)Все новые движения даже на стадии формирования уже оглашают механизмы работы. СОгласитесь же, есть люди, которые с большим удовольствием будут в уличных акциях участвовать, чем кропотливо собирать нужную информацию по конкретному вопросу.А коли не знаешь чем будешь заниматься-зачем вообще рыпаться?)

И когда у вас презентация будет?

Ну и к последнему посту, Алымов ничего не мутит, он занят полит борьбой, хотя откровенно говоря я был бы рад если бы новое молодежное движение достигло таких масштабов как Точка Отсчета, либо больше.

точно Алымов и каких масштабов его организация достигла? масштаб до ширинки шейна?

Для того, чтобы нормально вам ответить нужно понять откуда же все-таки организация. Вы на вопрос так и не ответили

Финансовая сторона хоть и важна, но не главная не в коем разе. Если расценивать это движение только с вопросов "кто спонсор? кто финансирует? кто держит?"

Она важна потому что это первый вопрос , который вам будут задавать начиная от Интернета, заканчивая молодежью, которая будет приходить.

По поводу помещения вопрос сейчас решаеться, ну а по поводу большого количества денег на всякие мелочи, это Вы что подразумеваете?

Я вам писал про различие между мол. организацией, поддерживаемой администрацией и нет

хотя откровенно говоря я был бы рад если бы новое молодежное движение достигло таких масштабов как Точка Отсчета, либо больше.

Вообще-то как вы себя позиционируете и как "Точке Отсчета" у вас практически нет ничего общего, кроме слова "молодежное"

Короче говоря, расскажите как организация появилась.

То есть собрались Вася, Петя и Маша и подумали "А не замутить ли нам движение"

Или все-такие откуда-то "ноги растут" ?

К посту про Алымова, не Алымов это, и тут не про его рост, а про то что движение насчитывает около 100 активных человек, хотя может быть это и вранье.

Теперь к Gamblerу. Из того что я прочитал я понял одно, Вас в первую очередь беспокоит финансовая составляющая движения и кто за ней стоит, то бишь какое то корыстное представление. Только сейчас общался с людьми которые готовы помогать только из-за того что разделяют взгляды на проблемы, и не слова не спросили про финансы и про то кто это всё двигает. Ну а если по Вашему такие вопросы задает каждый кто хочет придти...то я даже и не знаю. Движение движемое лишь финансами это не движение, и если такие будут приходит, то они в принципе будут и не нужны и я уже об этом писал выше. Я генеральный директор компании, плюс предприниматель, для обеспечения акций и каких либо агитматериалов хватит и моих собственных сил без привлечения спонсоров. Про поддержку администрации выше написал тоже, будет - будет, не будет - переживем. Про точку отсчета написал в этом посте выше. Организация появилась не с бухты барахты, а после детального изучения обстановки и расстановки сил, ноги в данном случае растут сугубо из меня и из моей инициативы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...