Перейти к содержанию

Wi-fi антенны 21dbi(самые мощные) + две точки + фирменные кабели

raider

Рекомендуемые сообщения

Продается комплект для установки дальней wi-fi связи.

Антенна D-LINK ANT24-2100 - 2 штуки http://www.d-link.ru/ru/products/2/388.html, коэффициент усиления 21Dbi (одна из самых мощных)

Точка доступа D-LINK DWL-2100AP - 2 штуки http://www.d-link.ru/ru/products/2/243.html

Кабель удлинитель 6м - 2 штуки http://www.d-link.ru/ru/products/2/1225.html

С помощью данного комплекта оборудования возможно создание канала связи общей длиной до 10 км, в идеальных условиях.

Продается все вместе, целиком.

Общая стоимость оборудования - 15000 р.

тел. 8-927-281-6975 (Максим)

icq 444-113-658

Оно новое? Сколько б\у? Точки прошиты? Мощность накрученна? Линки стабильно держит? Гарантия? Документы?

Оборудование б/у. Состояние отличное, возраст не знаю

Точки прошиты стандартными длинковскими прошивками, насколько я знаю, для этих же точек есть специальные прошивки bluebox, которые позволяют значительно улучшить их работу.

точки в коробках полный комплект, доков нет.

Качество wi-fi связи очень сильно зависит от состояния окружающей среды.

что то дороговато. очень дороговато. за такие деньги можно купить значительно более лучшее. Антен таких я тебе килограмами продам. Проще из банки коффе сделать.

что то дороговато. очень дороговато. за такие деньги можно купить значительно более лучшее. Антен таких я тебе килограмами продам. Проще из банки коффе сделать.

Килограммами? И почем, интересно? Только не из банки из под кофе, а конкретно эту модель?

Уточню, что указанные мной цены не для перекупщиков, а для конечных потребителей. Поэтому не нужно ждать тут 30-40% от новых цен. Это оборудование специфическое, редко встречающееся на рынке (астраханском). Ничего не надо ниоткуда заказывать и ждать, а потом отсылать назад по гарантии.

Это DWL2100 - редкое оборудование???? Антенну по гарантии отсылать не надо, ломаться там нечему.

А у Вашего комплекта есть гарантия??

Эх, Миша! Это какие же антенны ты можешь продать килограммами? Скажи-ка мне, антенна из кофейной банки какова по надёжности и по усилению? Здесь идёт речь о 10 км! Мне кажется, что это я работаю с радиооборудованием, а не ты, так что у меня больше опыта для спора с тобой.

Вообще вязать 10 км Длинками по 35 милливатт - это полный изврат.

доков нет.
Значит дорого не продать. Такое оборудование обязательно регестрируется и при регистрации нужны документы. Да и сама регистрация недёшева. Это вам не внутриофисная точка. Стоимость регистрации в несколько раз выше стоимости оборудования.

Тут на форуме, такие точки по 1000-1200 долго лежат. Я вот недавно одну взял, она больше месяца продавалась.

Позже ещё как раз парочка думаю понадобиться, для работы клиентами.

Кстати, откуда они?

Длинками по 35 милливатт -
В Acowa свою спокойно до 100 мВт. поднимаю. Дальше не рисковал.

Значит дорого не продать. Такое оборудование обязательно регестрируется и при регистрации нужны документы. Да и сама регистрация недёшева. Это вам не внутриофисная точка. Стоимость регистрации в несколько раз выше стоимости оборудования.

Тут на форуме, такие точки по 1000-1200 долго лежат. Я вот недавно одну взял, она больше месяца продавалась.

Позже ещё как раз парочка думаю понадобиться, для работы клиентами.

Кстати, откуда они?

Оконечное wi-fi оборудование с мощностью передатчика не выше 100мВт не подлежит регистрации. А какие именно нужны документы? Если говорить о документации, так ее в длинках отродясь не было, все поставляется в pdf-файле.

Дело не в стоимость отдельной точки. Это готовый к работе комплект.

А 100мВт - это сколько в децибелах?
20db.

Оконечное wi-fi оборудование с мощностью передатчика не выше 100мВт не подлежит регистрации.
:) При установке внутри помещний. Изучал соответствующие решения ГКРЧ и ходил к ним спрашивал. Если оборудование внутри помещения то только в Мининформсвязи надо регестрировать, что бесплатно и не более недели сроку.

А какие именно нужны документы?
Точно не скажу, но в списке предявляемых при регистрации есть документы на регестрируемое оборудование.

20db.

:) При установке внутри помещний. Изучал соответствующие решения ГКРЧ и ходил к ним спрашивал. Если оборудование внутри помещения то только в Мининформсвязи надо регестрировать, что бесплатно и не более недели сроку.

А здесь написано, что не требуется. Информация с сайта d-link:

Согласно п.16 приложения к перечню РЭС и ВЧУ, подлежащих регистрации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12.10.2004 № 539 "О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств" (в ред. от 25.07.2007 № 476, от 13.10.2008 № 761), пользовательское (оконечное) оборудование радиодоступа (беспроводного доступа) в полосе радиочастот 2400-2483,5 МГц с мощностью излучения передающих устройств до 100 мВт включительно регистрации в органах Россвязькомнадзора не подлежит.

http://dlink.ru/ru/faq/111/618.html

- эксплуатации РЭС внутриофисных систем передачи данных только внутри зданий, закрытых складских помещений и производственных территорий;

_http://www.grfc.ru/grfc/norm_doc/verdict/002487

В Acowa свою спокойно до 100 мВт. поднимаю. Дальше не рисковал.

А точка находится в каких условиях? при таком деле ей охлаждаться надо... даже при дефолтной работе летом вне помещения мрут гады..

Возможно позже. Если не передумаю и в цене сойдемся. Антенны такие пригодятся если разрешат свободное использование а сейчас не охота попадаться.

Сейчас продать можно разве что организации которая сможет оплатить регистрацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...