Перейти к содержанию

Лежачие полицейские

VG2

Рекомендуемые сообщения

Там скорая помощь ездит, больным встряска не помешает, а то расслабились - с мигалками их катают, понимаешь )

Данный вопрос в областную администрацию

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Дык, если Кировская больница не может решить этот вопрос, куда уж мне, сирому и убогому? )

"суки муниципалы"

владимир, вы неадекватны. Я сам водитель, но зная наших дебилов на ТАЗиках только рад установке ЛП. Когда едешь с нормальной скоростью ЛП не проблема, а вот уродам подвески поразбивает.

Роткив

Проехай на своей нормальное машине через ЛП из асфальта, особенно который только уложили, не только по подвеске удар нанесешь, а еще и колеса оставишь там. Ни кто и не говорит что по нормальному ЛП можно проехать не снижая скорости, но вот по асфальтовым фиг ты так проедишь.

Тоже вот летом как то на Беринга около управления РЖД положили таких веселых полицейских, я там каждый день езжу в гараж и обратно, ну и поехал ночью, перодомной машина, ехала, волга, как ее подбросит, я сначала не понял, нажал на тормоза, и прям на тормозах и приехал в это чудо ЛП, у меня обошлось, а вот волга одно колесо потеряла. Через месяц убрали.

Роткив

дело не в ЛП как таковых, а в рациональности их установки. на Нововосточной они действительно были не нужны, там очень невысокая скорость движения, а теперь стоячие пробки даже по выходным.

да пох на этих полицйских они не высокие. Если есть инециотивные люди довайте разломаем их. мне как то вообще не напряжно, но за компанию схожу. (инструмент есть) Кстати там есть альтернативные маршруты. пробку можно обьехать дворами.

Поддерживаю всех, кто против асфальтовых ЛП. Это ж бред, сцуко! Вот, к примеру, дворы по улицу Власова, недалеко от храма Св. Владимира. Там во дворах просто наиубитейшая дорога, ямы, кочки и прочие "прелести", зато около каждого дома по 3 асфальтовых ЛП, высотой.....ммммм.... ну как бы сказать, чтоб было понятнее.... там Лексус IS-250, который вообще не знает, что такое тряска на кочках, подлетает на этих ЛП, аж сердце кровью обливаеца. Против резиновые ЛП ничего не имею, они особо не мешают проезду, и более менее тормозят психов летающих, где не надо. Убейте себя ап стену, вымазанную йадом, те кто лепит асфальтовые ЛП, сцукки!

Утром были! Предлогаю ещё обсудить момент. Что бы при выезде из магазина 30 регион повесели знак устпи дорогу. Ото когда поворачиваешь по Бариса Алексеева должен уступить им дорогу (помеха с права) что крайне неудобно.

Утром были!

Были, а вечером уже нет.

Что бы при выезде из магазина 30 регион повесели знак устпи дорогу. Ото когда поворачиваешь по Бариса Алексеева должен уступить им дорогу (помеха с права) что крайне неудобно.

Я им сигналю во всю и не уступаю.

Знак должен быть!

Знак выезда с прилегающей территории не обязателен, хотя можно и поставить. Даже не знаю откуда у дебилов выезжающих с территории трикотажки взялась такая блажь считать Т-образный перекресток Х-образным. При этом они руководствуются показаниями пешеходного светофора. Самое смешное, но судя по их недоумевающим рожам извергающим в мою сторону проклятия, они считают себя абсолютно правыми.

там действительно не нужен знак, они выезжают с прилегающей территории

ни разу им не уступал

Полицаи по ГоСту? Резиновые, жёлтые с чёрным ? Или просто из асфальта ?

P.S. Ни когда не понимал мудятлов, которые перед лежачим ментом до скорости 10 км\ч притормаживают, он на 35 - 40 нормально проходит, если авто исправное!

я вот так вот не увидев ночью ЛП из асфальта проехался по нему на 40 км\ч

подпрыгнула тачка так аж искры из глаз...

я уж не говорю что срок службы подвески явно уменьшился...

вот это твое "если авто исправное"

а ничего что пол города авто не исправное?

а ничего что авто не исправное именно из-за ментов лежащих?

Отмывают деньги, сам-то понял что сказал. Делать службе не хрен как только ездить и резиновых полицейских укладывать за хрен собачий.

ездят и укладывают они затем что это их работа!

а отмывают сто пудов не те которые "ездят и укладывают"

да пох на этих полицйских они не высокие. Если есть инециотивные люди довайте разломаем их. мне как то вообще не напряжно, но за компанию схожу. (инструмент есть) Кстати там есть альтернативные маршруты. пробку можно обьехать дворами.

я тоже пойду!

мне как раз на даче надо тротуарчик сделать))

я посчитал, 6 резиновых полисменов хватит!

так что +1!

Утром были! Предлогаю ещё обсудить момент. Что бы при выезде из магазина 30 регион повесели знак устпи дорогу. Ото когда поворачиваешь по Бариса Алексеева должен уступить им дорогу (помеха с права) что крайне неудобно.

читай правила!

выезд с прилегающей территории... уступает выезжающий...

там же про дороги не предназначенные для сквозного движения было...

например выезд с дачного кооператива, гаражного кооператива и тд...

Самое смешное, но судя по их недоумевающим рожам извергающим в мою сторону проклятия, они считают себя абсолютно правыми.

блин... на все 100 согласен!!!

особенно на перекрестках с доп секцией для поворачивающих направо...

все начинают сигналить когда загорелся зеленый... а доп. секция не горит!!!

и за идиота держут))

Все не читал, но мнение скажу! Лежачие нужны неприменно.... Особенно они не мешают, но безопасность неприменно есть ... Живу на одной из главных улиц, растояние между двором и дорогой тротуар!! Улица прямая и длинна... а еще в придачу асфальт положили ... так любители давить на топку так разгоняются .... по тратуару страшно ходить, а еще и школа рядом... короче я за лежачих, ведь знак 40 Российский водитель не замечает, а любит свою машинку.... и неприменно будет притормаживать...

блин... на все 100 согласен!!!

особенно на перекрестках с доп секцией для поворачивающих направо...

все начинают сигналить когда загорелся зеленый... а доп. секция не горит!!!

и за идиота держут))

в эти выходные была передача "Главная дорога" там гаец коментирует различные спорные моменты... как раз разбирали случай когда есть доп секция, а на основной секции светофора не нарисована стрелка.

так он сказал что при не горящей доп секции и горящей основной сеекции без стрелки ехать можно в любых направлениях.

RiV

Миша777

я тоже пойду!

мне как раз на даче надо тротуарчик сделать))

я посчитал, 6 резиновых полисменов хватит!

А ЛП с Нововосточной убрали, неужто вы их ночью повыдергивали? :)

читай правила!

выезд с прилегающей территории... уступает выезжающий...

там же про дороги не предназначенные для сквозного движения было...

например выезд с дачного кооператива, гаражного кооператива и тд...

там при повороте висит знак СТОП , знаешь, что он означает? При повороте с Бориски на Минусинскую. Нужно убрать этот знак , а при выезде с 30 региона повесить уступи дорогу .

так он сказал что при не горящей доп секции и горящей основной сеекции без стрелки ехать можно в любых направлениях.

Тогда как же понимать последнее предложение п. 6.3 ПДД РФ??? Оно говорит совершенно об обратном!

ПДД п. 6.3.: "Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...