Max - 2 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Да какой поход. Stanlee пропал куда то. А идти самому, бродить по всем островам, слишком долго. Это надо знать куда идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 хотел бы я посмотреть на компанию (уже экипированную) которая бы туда отправилась. поверьте, не издеваюсь. но, как я понял, первоначально явление наблюдалось ночью? и было, видимо, полнолуние или как? а исследовать вы собирались днем? ну да, действительно... по любому, если собирать экспедицию нужна близлежащая база, чтобы хотя бы обогреться если что. можно конечно и на манер туристов с фотоаппаратиком, но остров тогда может и не показаться... все может быть блекло и скучно, а то и просто отведут от места. но все равно экстрим, конечно. сам как-то раз гулял возле водопровода (охрана, заборы и т.п.) ночью в одном селе, не зная, ни как туда попал, ни как оттуда выйти, ни даже что я в этом уважаемом селе. так что подобные впечатления мне знакомы. а вот на трезвую бы голову попробовать... страшна аж жут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 ребят,а что насчёт о Городской?есть там чёнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 по моему оч необычное место..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 кстати мяуканье (точнее его призывающий вой) кота чертовски напоминает плач ребенка. если черная кошка ночью зашла сзади, то ее не видно, но от ее глаз в темноте исходит такая энергия, что и впрямь может почудиться недоброе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Астраханская область 15 ядерных взрывов по программе «Вега» - создание подземных емкостей для хранения газоконденсата. Мощность зарядов - от 3,2 до 13,5 килотонны. 40 км от Астрахани, 1980-1984 годы. *** По мнению российских ученых, наибольшие опасения сегодня внушает судьба Астраханского газоконденсатного месторождения, на котором в 70-х годах на глубине в 1 км было проведено 15 (!) подземных ядерных взрывов (запасы газа Астраханского месторождения оцениваются в 2,5 трлн кубометров.. ..Сформировавшиеся в результате ядерных взрывов источники радиоактивного загрязнения недр предлагается классифицировать как неконтролируемое захоронение радиоактивных отходов, подверженных постоянному воздействию естественных и техногенных процессов, протекающих в недрах и вполне соспоставимое с Чернобыльским атомным могильником... ...... А вот неблагополучная радиационная обстановка в Астраханской и Оренбургской областях, где ядерными взрывами создавались подземные ёмкости для хранения нефте- и газоконденсата, сохраняется до сих пор. Сооружения эти эксплуатировались с нарушением технологии: вместо того чтобы закачивать в них обезвоженные продукты, внутрь заливались растворы, способные накапливать радиацию. Сейчас, спустя десятилетия, подземные полости стали уменьшаться в объёмах и радиоактивный рассол начал проступать на поверхность... говорят, это по трассе в Стрелецкое. чем вам не аномалии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicChel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ничего себе какие у всех отзывы восторженные об этом фильме? Даже удивительно - ни одного недовольного. Редко такое бывает. Значит фильм действительно стоящий А я даже что-то и не думала его смотреть... Но теперь обязательно схожу. Спасибо всем девочкам за отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiruha Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Кому интересна тема мистики г.Астрахани пишите мне в аське 424962005 или на агент kirill_snow2010@mail.ru жду вас!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Наткнулся на эту тему, прочитал про эти острова - вначале заинтересовало, как прочитал где ,со смеху под столом , че наши острова боятся. Когда в школе учился, зимой, там школу прогуливал ... Сколько раз там был уже непомню, ни че страшного(хотя.....), если есть настолько любапытные люди у меня знакомый на лодке может туда на пикник подбросить., хотя лудше зимой ходить - веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 я вот все время одну звезду на одном и том же месте вижу... не может же звезда появляться третью неделею на одном месте?и луна как-то в размерах увеличилась, вчера вот заметил одну вещь, что эта звезда и луна, на одном и том же расстоянии, правд про расстояние над еще раз посмотреть... в общем такая мистика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне лет 15 назад один парень расказывал про аномальные зоны, что с ним НЛО общаеться и еще много разного брежа. Через несколько дней его забрали в психушку для лечения. После прочтения темы могу константировать, что еще много кого забрать надо. Тогда чего сюда вперся? Вози старых грымз греть дряблые задницы в Турции, а мир фантазий, мистики, мечты не для тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 в общем такая мистика.... Эх, жениться тебе надо, барин...... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Кому интересна тема мистики г.Астрахани пишите мне в аське 424962005 или на агент kirill_snow2010@mail.ru жду вас!!! :) Если действительно есть чем поделиться, то можешь закинуть и сюда материалы или даже еще лучше в контакты в тему http://vkontakte.ru/club4547811 (НЛО в Астрахани). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Эх, жениться тебе надо, барин...... (с) рано еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Еще не все темы про минеты прочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Прикольное место - за валом в автогородке. как к заводу трз ехать. за табачной фабрикой. там ниче особенного - вроде заброшенная пивоварня. но выглядит заниательно. участок со всех сторон зарос камышом, и туда небольшие тропинки ведут. а на территории разрушенные ... э-э..типа жилих босов. стены висят на железяках. и само здание - самое высокое. пустое и сквозное. там лестница внутри. вот там занимательно... можно че-нить по воображать)) ну не думаю что оно мистическое и потустороннее...))) хотя..у кого на сколько фантазия развита. и его насквозь. там боксы... в общем - у кого на что воображения хватит)) Ну, заброшенные промзоны - вообще вещь интересная. Ещё мне заброшенный объект нравится по проезду Николая Островского (как раз посередине между Гранд-Ривером и БСМП труба торчит) - судя по виду крупная котельная была, хотя зачем она там и почему до сих пор в таком ходовом месте под офис не отдали - это загадка ))) Можно даже мистику приплести )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А она точно заброшенная? Там разве люди не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 У меня в туалете ЗАГАДочное место. Загажен каждое утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 чудесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Linux, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ . Прикол твой я читаю в ВОСЕМНАДЦАТЫЙ раз , так что не смешно уже. За тупость тебе минус один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Phantomo Написал один раз! Зачем 18 раз читать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Было очень интересно, или скорее забавно, почитать... и захотелась таки напонить Вам, что самые загадочные места внутри нас самих. Больше практики - больше открытий, а остальное иллюзии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А она точно заброшенная? Там разве люди не работают? Там??? А что они там делают? Там вроде травой уже всё заросло, забор чисто символический. Ты точно понял, про какое место я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 у нас вообще загадочный город, его окрестности завалены различными железобетонными стройматериалами, складывается такое чувство, что специально летал самолет и сбрасывал их по периметру .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 гора среди степи, окруженная с двух сторон поселками Верхним и Нижним Баскунчаком Жила месяц там, удивительное место по энергетике, непредсказуемое.... тишина и спокойствие внезапно сменяются стихийными порывами ветра с мощной энергетикой, как будто он хочет очистить гору от вмешательства праздно любопытствующих....добывающих там соль, гипс и впечатления О да, место удивительное. Особенно когда к тебе ночью ломится толпа пьяных и обезбашенных баскунчакцев. Раасказывали мне и про село, в котором не любят чужаков (то ли Верхний, то ли Нижний), п*здят там безбожно приезжих, могут и убить. Друг туда по работе ездил, вернулся с непередаваемыми ощущениями, так всё было удивительно, а главное непресказуемо!!!! Конечно знаю, я там прожил пол детства (извините, что так резко врываюсь в разговор). Мост наверно, через Прямую Болду. И как ехать в сторону посёлка на лево по реке. Там много островов. Ну по крайней мере не 3. StanLee пойдёш на следующей неделе? Пошли завтра - последний выходной день. Я на Бабаевского живу, и много раз в той стороне отдыхал с друзьями. Что-то подобного места я там не наблюдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.