Перейти к содержанию

Паранормальные места в Астрахани и России

Рекомендуемые сообщения

Комсомолец

котельную я знаю. сдается мне, объект отнюдь не заброшен, но сама постановка вопроса вдруг навела меня на мысль, что и впрямь, кого они там обогревают? на огораживающем ее заборе какой-то умник сделал надпись: "Размножайтесь!" - все хочу сфотографировать, очень в тему. взять бы в кадр вместе с трубой, но, скорее всего, не выйдет. вообще жаль будет, если эту котельную ликвидируют под какую-нибудь мерзость, она для меня очень знакова (в смысле, в исподнем времени the thing небезразличная))

котельную я знаю. сдается мне, объект отнюдь не заброшен, но сама постановка вопроса вдруг навела меня на мысль, что и впрямь, кого они там обогревают? на огораживающем ее заборе какой-то умник сделал надпись: "Размножайтесь!" - все хочу сфотографировать, очень в тему. взять бы в кадр вместе с трубой, но, скорее всего, не выйдет. вообще жаль будет, если эту котельную ликвидируют под какую-нибудь мерзость, она для меня очень знакова (в смысле, в исподнем времени the thing небезразличная))

Сфоткай со всех ракурсов )))

Я пробовал - сложновато, она зданиями закрыта, ну то есть - когда близко, то в кадр попадает кусок, не показывающий всей картины, а чуть дальше отойдёшь - что-то мешает. Только если с дома фоткать какого...

ХЗ, мне показалась заброшенной - летом там был, вообще никаких признаков жизни, всё заросшее... А сейчас что, дым из трубы идёт? Или какие признаки жизни?

Классное место, тоже не рад буду, если ликвидируют. Какой-то уголок индастриала )

гора среди степи, окруженная с двух сторон поселками Верхним и Нижним Баскунчаком

Жила месяц там, удивительное место по энергетике, непредсказуемое....

тишина и спокойствие внезапно сменяются стихийными порывами ветра с мощной энергетикой, как будто он хочет очистить гору от вмешательства праздно любопытствующих....добывающих там соль, гипс и впечатления

Там вообще окрестность интересная, военный полигон кругом... Чего только не увидишь, как говорится. По-моему, самое реально загадочное место во всей области. И родные мои места, по совместительству )

Комсомолец

Котельная не функционирует давно, но она не заброшенная. Там живут два сторожа в главном здании. Если хочется пообщаться с ними, то со стороны проезда Николая Островского на торце главного здания возле лестницы есть звонок. Звоним, поднимаемся по лестнице, общаемся :)

Вообще котельная является стратегическим объектом поэтому её не сносят и охраняют :)

Котельная не функционирует давно, но она не заброшенная. Там живут два сторожа в главном здании. Если хочется пообщаться с ними, то со стороны проезда Николая Островского на торце главного здания возле лестницы есть звонок. Звоним, поднимаемся по лестнице, общаемся

Вообще котельная является стратегическим объектом поэтому её не сносят и охраняют

Во, теперь ясно. Ну стратегический объект - это понятно, в принципе, мало ли что с теплотрассой от ТЭЦ может произойти - это ж главный недостаток всех крупных ТЭЦ, что слишком крупная теплотрасса идёт, в случае чего весь район замёрзнуть может.

И как я сам не догадался ). Спасибо за разъяснение!

О некоторых старинных особняках Астрахани и связанных с ними преданиях и загадках, может кому интересно - http://www.astbusines.ru/?nomer=12&column=138

Да, еще вспомнил, вроде в тему и поучительно ;-) - "голодные" пирамиды (видеть - видел не раз, по аксарайской трассе, но не заходил) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пирамиды_Голода

• 2 weeks later...
О некоторых старинных особняках Астрахани и связанных с ними преданиях и загадках, может кому интересно - http://www.astbusines.ru/?nomer=12&column=138

Да, еще вспомнил, вроде в тему и поучительно ;-) - "голодные" пирамиды (видеть - видел не раз, по аксарайской трассе, но не заходил) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пирамиды_Голода

Интересно откуда такая информация у автора статьи про призраков?

• 2 weeks later...

всегда считал, что астрахань следует позиционировать не как каспийскую столицу, а как скопище различных нелепиц, несуразиц, диссонансов. на фоне священного лотоса абсурд и индустриальный кошмар АЦКК чего только стоит. спрашивается, зачем нужно строить Трусово-Сити, когда вот оно уже готовое? welcome-welcome... лепрозорий же - миф для отпугивания народа, на самом деле там поддерживают контакт с инопланетянами и куют супероружие. "прокаженные" - скорее всего, пилоты НЛО (видел недавно двоих - покупали пиво в ларьке)), либо физики, хватившие полония. в бугре - бункер, на три км уходящий в глубину, оборудованный сверхскоростной железной дорогой, также он скрывает шахты для ракет. котельная на проезде Н.Островского и иные расположенные в округе изыски архитектурной мысли - другие объекты комплекса, дурацкий обветшалый вид их - удачная маскировка.

котельные ваще жесть... что та их слишком многа для нашего города,не находите? странно всё это, стока котельных и ни одного криматория,на весь город...

Вчера никто случаем не наблюдал красный шар в 18:03? Как мне показалось висел где то в районе фунтово. Хотел сфотать да вспышка помешала, отразился свет от стекла. Пока ее отключал, исчез уже.

всегда считал, что астрахань следует позиционировать не как каспийскую столицу, а как скопище различных нелепиц, несуразиц, диссонансов. на фоне священного лотоса абсурд и индустриальный кошмар АЦКК чего только стоит. спрашивается, зачем нужно строить Трусово-Сити, когда вот оно уже готовое? welcome-welcome... лепрозорий же - миф для отпугивания народа, на самом деле там поддерживают контакт с инопланетянами и куют супероружие. "прокаженные" - скорее всего, пилоты НЛО (видел недавно двоих - покупали пиво в ларьке)), либо физики, хватившие полония. в бугре - бункер, на три км уходящий в глубину, оборудованный сверхскоростной железной дорогой, также он скрывает шахты для ракет. котельная на проезде Н.Островского и иные расположенные в округе изыски архитектурной мысли - другие объекты комплекса, дурацкий обветшалый вид их - удачная маскировка.

ты зачем же тайну то раскрыл :shocking::censoree:

блин заснуть немогу :cry:

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

• 1 month later...
а скажите, пожалуйста, в каком районе сторого кладбища находится статуя марии шмидт?

Около дороги, по пути в псих.диспансер...там ее трудно не заметить

• 2 weeks later...
Вчера никто случаем не наблюдал красный шар в 18:03? Как мне показалось висел где то в районе фунтово. Хотел сфотать да вспышка помешала, отразился свет от стекла. Пока ее отключал, исчез уже.

Главные слова поста: Как мне показалось!!! :D:D:D

Нет, в стороне фунтово я вообще ничего не видел никогда.

• 4 weeks later...

Без приколов, совершенно серьезно. Пешеходный переход на Ак.Королева. Если ехать со стороны Савушкина в сторону Победы, то пешеходы все как один идут на красный, когда горит зеленая секция направо на Победы. Точно зомбирование мозга происходит, мистика, инстинкт самосохранения исчезает. Кто не верит проверьте. Как такое объяснить. Ладно один-два психически не здоровых, бывает, но каогда все, десять-двадцать, УЖАС!

• 2 weeks later...

так одного-двух как правило и хватает, зачем бы козлы овцам... сам же я иногда просто недоумеваю как на светофор, так и на автомобилистов, но никогда не иду без твердой уверенности в своей легитимности )) разве что иногда перебегаю дорогу из-за припаркованного транспорта :)

мне сдается, что загадочных мест миллион. интересно порассуждать о загадочных людях. с их появлением и места обретают некую загадочность. я вот, например, по некоторым улицам хожу во временном интервале: если я на ней вижу загадочную рожу типа союзник, на месяц обхожу стороной )) кроме шуток, типажи те еще. их отличие - они что-то тебе либо кричат, либо они в белой кепке/панаме, сдвинутой на затылок и тоже что-то радостно бормочут, либо они в трухлявой иномарке и нечто туманно вар-вар-вар тебе через дорогу, либо улыбающаяся черноморда белозубая с девочкой лет 10-ти рядом вербально домогается зачем-то с балкона N-го этажа хрущевки, либо - наихудший случай - в окне шабашника-такси, которого ты попросил притормозить на рынке и возвращаешься с редиской - вдруг черт... самый натуральный. так что бойтесь необычных людей. необычность - неправдивость - чума - морок..

несмотря на шутливый тон, подобные "люди" обычно что-то предвещают, возможно скорее неприятные события. махатмы ганди встречаются гораздо реже.

• 1 year later...

Между лентой и стадионом звёздный анамальная зона, вчера около 5 дтп было, и сегодня 3 дтп было, 2ой день подряд.

Без приколов, совершенно серьезно. Пешеходный переход на Ак.Королева. Если ехать со стороны Савушкина в сторону Победы, то пешеходы все как один идут на красный, когда горит зеленая секция направо на Победы. Точно зомбирование мозга происходит, мистика, инстинкт самосохранения исчезает. Кто не верит проверьте. Как такое объяснить. Ладно один-два психически не здоровых, бывает, но каогда все, десять-двадцать, УЖАС!

Тётку видел, в этой зоне, на красный идёт ещё возмущается разъездились, хотя ехали все на свой свет, а она шла на красный. Там ещё наверн и зрение теряется

• 1 month later...

Раньше когда жил на ул.Яблочкова,всё время башка болела...переехал на Комарово деньги стал терять постоянно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...