SergeiKRBR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 На каждом канале идет эта передача... какието детские задачки... умотупые ответы, явно подставных лиц... раз столько расплодилось столько передач таких, значить есть и прибыль! И явно на них навариваются только организаторы! Неужели в России столько людей что бы звонить туда? Я думаю и среди нас есть люди кто хоть раз пробовал дозвониться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 У меня мать попалась 300р. улетело. Не пуганых много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 операторы наваривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Одно странно, игорные заведения запретили под общим возмущением что это обман людей, а тут как бы всё шито крыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 В том то идело... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Смотрел неделю назад, так чисто поржать. Это смешнее чем Петросян и Ко. Зашифрованое слово простое и отгадывается за 5 секунд. самое смешное это смотреть на смазливых девушек-телеведущих, которые с очень серьезным видом агитируют позвонить - "Это же ваш шанс! Что вы сделали чтобы забрать эти деньги? Всего 1 раз позвонили? НЕ дозвонились? Ну что же вы! Немедленно звоните снова! Вам обязательно повезет" . А про последние 15 секунд которые тянутся все 5 минут! Теория относительности Эйнштейна в действии. Вот уж лохотрон так лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А еще ... 2000 руб!!!!!!!!! шанс из шансов разбогатеть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 кстати, тенденция не только на тв. много зарулем слушаю радио, теперь и там эта хрень. ответьте на тупой вопрос по смс (ответ угадает даже 2-х летний ребенок) и каждый 50-й получит приз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 - Рядовой Петров что тяжелее килограмм гвоздей в мешке или килограмм ваты - Никакой разницы товарищ прапорщик, вес одинаковый - Вот щас как у..бу мешком гвоздей тогда и поймешь что тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 - Рядовой Петров что тяжелее килограмм гвоздей в мешке или килограмм ваты - Никакой разницы товарищ прапорщик, вес одинаковый - Вот щас как у..бу мешком гвоздей тогда и поймешь что тяжелее. Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А ведь хер прикроеш это все... так и будут развиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ответьте на тупой вопрос по смс (ответ угадает даже 2-х летний ребенок) На то и расчитано, что дети, пока нет родителей, быстренько с сотовых своих позвонят. Детям же особо хочется шальных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Смотрел неделю назад, так чисто поржать. Это смешнее чем Петросян и Ко. Зашифрованое слово простое и отгадывается за 5 секунд. самое смешное это смотреть на смазливых девушек-телеведущих, которые с очень серьезным видом агитируют позвонить - "Это же ваш шанс! Что вы сделали чтобы забрать эти деньги? Всего 1 раз позвонили? НЕ дозвонились? Ну что же вы! Немедленно звоните снова! Вам обязательно повезет" . А про последние 15 секунд которые тянутся все 5 минут! Теория относительности Эйнштейна в действии. Вот уж лохотрон так лохотрон. вот вот, я тоже смотрела)) и сначала эти самые девчушки такие уверенные что обзательно найдется хоть 1 идиот который позвонит а когда время "поджимает" начинают заметно нервничать и повторять как стешок заученную фразу более настойчиво))) а вообще, и по радио есть такой лохотрон, нужно смс отправить с ответом или позвонить - ни разу не звонила но знакомые говорят что все деньги со счета снимают и даже в минус загоняют.. - Рядовой Петров что тяжелее килограмм гвоздей в мешке или килограмм ваты - Никакой разницы товарищ прапорщик, вес одинаковый - Вот щас как у..бу мешком гвоздей тогда и поймешь что тяжелее. тогда точно поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Угу, если 50 штук на счету лежит, после звонка будет -20 штук? Ржунимагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Что то по радио не слышал такого... а по телеку фишка такая... звониш а там грят (не звонил,не моё) типо вы не пятый дозвонившийся! опа! а в чем прикол тогда ... пятый наверно тот кто со студии звонит и тупой ответ дает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Угу, если 50 штук на счету лежит, после звонка будет -20 штук? Ржунимагу... ну не знаю у меня нет знакомых миллионеров которые по 50 штук на баланс кладут да и не думаю что кто-то так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.