Skarfais Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Pangolim ну чо там вырисовывается??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Dimradio ты откуда это взял? 14 дней - это для отказа от товара, по любой причине. в течение всего гарантийного срока - минимум 1 год, можно вернуть деньги, если телефон неисправен. Не понимаю людей, которые сдают тел по гарантии, чтобы пользоваться потом ремонтированным товаром. Это ты судье рассказывать будешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Geen, такое до суда как правило и не доходит...Насколько продавец должен быть отмороженным, что бы до суда дело довести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Телефон забрал с СЦ, в акте приемки написано дата принятия - 15 сентября и дата выдачи 3 ноября. Отнес претензию в магазин, где ее приняли к рассмотрению. Мою копию нормально подписали. 10 дней пошли. Насчет чего прогнал, так это то, что с магазина нужно было требовать товар-подмену, т.е такой же телефон на срок ремонта. Если бы отказали, то еще проценты шли. Ладно, из-за своего незнания это прощаю, но на будущее буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Geen, такое до суда как правило и не доходит...Насколько продавец должен быть отмороженным, что бы до суда дело довести? Не поверите, но есть у нас в городе парочку таких отмороженных продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 нужно было требовать товар-подмену, т.е такой же телефон на срок ремонта Опять же не совсем внимательно читаем, в законе написано, для подмены даётся аналогичный товар - то бишь вместо телефона тебе на подмену не могут дать фен или стиральную машину, а только телефон А вот какой телефон, об этом нет ни где не слова, то есть если бы тебе вместо твоего E66 дали на подмену чёрно белый 1112, то по закону всё верно - аппарати ведь выполняет основную функцию телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Интересно каким образом сейчас продавец может отказать мне в моем требовании? Превышенный срок никак не уменьшить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Geen в законе написано, для подмены даётся аналогичный товар аналогичный это и по закону аналогичный - т.е. со всеми функциями ...., так что твой вариант чёрно белый 1112 не прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ROCK аналогичный товар! а функции это не товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Аналогичный товар... Там еще в законе указана стоимость товара замены.. Уголовный кодекс, как говориться, надо чтить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 14 дней - это для отказа от товара, по любой причине. Ну нет такого, нет. Иначе бы все сдавали. Я уже два раза через это проходил. Оба раза удачно по тому что в первом случае в СЦ так и не смогли устранить проблему а во втором случае моему тестю подаренный мной телефон оказался не позубам в плане освоения. В первом случае вернули деньги, 14 дней не прошло, а во втором просто поменял на другой. Pangolin, думаешь всётаки получиться и неустойку получить и на разнице цен выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 WishMaster Какой на фиг уголовный кодекс???? и где там указана стоимость товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Полную стоимость хочу получить, а за просроченные дни - как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 По поводу функиций и товара. Если я например купил телефон этот только ради GPS и WiFi, звонилка мне нужна только по праздникам. Значит должен требовать, чтобы дали тел именно с GPS и WiFi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 WishMaster и где там указана стоимость товара? Смотрите ЗоЗПП, там если не ошибаюсь, при замене товара на срок ремонта выдается аналогичный товар, но стоимость его должна быть в определенных пределах(сколько то процентов от отданного на ремонт товара) Какой на фиг уголовный кодекс???? Читайте классику, тогда узнаете откуда эта фраза, и кто ее говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Geen аналогичный это и по закону аналогичный - т.е. со всеми функциями ...., так что твой вариант не прокатит.... Прокатит Александр, ещё как прокатит Это уже неоднократно в суде доказывалась таким же неверующим Фомам как и ты Смотрите ЗоЗПП, там если не ошибаюсь...... Ошибаетесь уважаемый, и остальных вводите в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 По поводу функиций и товара. Если я например купил телефон этот только ради GPS и WiFi, звонилка мне нужна только по праздникам. Значит должен требовать, чтобы дали тел именно с GPS и WiFi Прежде всего ты покупал сотовый телефон, а не GPS навигатор, или нетбук Соответственно ни кого не волнует, для чего ты покупал этот телефон. Вот если бы вместо сломавшегося GPS навигатора тебе бы выдали телефон, то это было бы прямым нарушением закона Все вопросы тем, кто эти законы писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А давайте всётаки посмотрим что у автора получиться. Только как мы узнаем что, то что он нам напишет действительно так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Бугага, я вас всех обману ))))) И все это я выдумал Мне нет смысла что-то придумывать или сочинять. На руках у меня полностью рабочий телефон, просто хочется проверить закон в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Geen, А что эти деньги СЦ выплачивает? деньги выплачивает магазин в котором аппарат брали... а СЦ дает бумажечку что мол аппарат не ремонтно пригоден и бла бла. и с этой бумажкой в магазин, а там уже либо на такой же меняют (либо по той же цене на др аппарата) либо деньги за него возвращают (как договоришься).. и во время ремонта можно брать на временное пользование аппарат, только не знаю на все ли аппараты такая муть действует.. по крайней мере, когда я работал в СЦ давали на время ремонта стиралки, холодосы, (кто просил) либо близко к тому что было у клиента либо не близко, но давали, там уж что было из аппаратов то и давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Я один, уже всё разяснили. Мы ждём результатов от автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Я один, уже всё разяснили. Мы ждём результатов от автора. так он вродь сказал что он обманул, не было ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 так он вродь сказал что он обманул, не было ничего )) Ну так разве что себя можно обмануть. Нам то что, обманул не обманул. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Нам то что, обманул не обманул. Просто интересно. Смотрите в следующих сериях... Сенсации, скандалы, расследования. Только на астраханском форуме каждый день Связной пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ЫЫЫЫЫыыы Ловко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.